Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Мини-фанфики (КВМ, ВАЛТ)
Мини-фанфики
AnilaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Название: Одиночество на двоих
Автор: Anila
Бета : okrishtal
Пейринг: ОН/ОНА
Рейтинг: G
Жанр: Angst , RPF
Размер: Виньетка
Статус: окончен

Примечание: Все события вымышлены.
Предупреждение: Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.


Комментарии: Добро пожаловать

От автора: история эта написана довольно давно, в те времена, когда тема отношений ВАЛТ была еще весьма актуальна. Нынче же страсти поутихли, но рассказ остался, а вместе с ним и былые размышления...





Сообщение отредактировал Anila - Понедельник, 20.05.2013, 23:39
 
AnilaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:43 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот и ночь наконец-то. Кто-то спит, кто-то занимается любовью, кто-то просто весело проводит время. А она… Она сидит на подоконнике большого окна дорогой квартиры и молчит… В руке - сигарета, рядом - бокал дорогого виски… Дорогая жизнь стоит дорого… Сняты маски. С лица сошла дикая улыбка, глаза приняли лихорадочно-простудный блеск. Руки предательски дрожат… Затяжка… Глоток спиртного…Ещё затяжка…. Не помогает… А все начиналось так красиво. Азарт, поклонники, музыка, успех. Всё кружилось и летело… Она пьянела тогда от любимого дела и первых удач, а теперь хмель накрывает только после нескольких бокалов дорогого пойла и пары-тройки сигарет… Уже не та… Что изменилось? Когда все сменило свой ракурс? В какой момент сердце поменяло ритм, а струны гитары начали больно царапать душу? Может, когда впервые отказала себе в искренности? Или когда забила на друзей? Или когда Он… Нет, не хочет о нем… Хотя, наверное, Он и есть причина затяжной депрессии по ночам, о которой знают лишь она и бутылка алкоголя…
«Почему я тогда выбрала не его? Почему выдумывалавсякие бредни? Знала же, что ему будет больно, знала, что все это - дело времени… И все равно не останавливалась. Даже тогда, когда осипшим от желания голосом он сказал те три самых важных, желанных но, вместе с тем, ужасно страшных слова… Зачем? Ведь все и так было хорошо... Нам было так хорошо… Почему он не промолчал… И что теперь? Он далеко, у меня - интрижка за интрижкой. Все ещё надеюсь заменить его кем-то, но не выходит. Никто так не может, как он – до дрожи, до сладкой боли, до одури, до головокружения… Черт! Как же невыносимо быть сейчас одной…»
Через десять минут она даст волю слезам. Ещёчерез двадцать успокоится и наберёт номер «заменителя своего наркотика»:«Привет! Я хочу тебя!» Потом повторится все снова: «Все было шикарно! Уходи. Мне нужно побыть одной. Завтра рано вставать. Я сама позвоню…». Затем, новый стакан виски, новая сигарета, таблетка снотворного, запитая морем бухла и тревожное забытье… И тихий шёпот его имени…
А на другом конце земли, кто-то сходит с умапо-своему… Сайты, сводки гламурных новостей, прямые трансляции… Он все снова и снова будет перечитывать о ней в газетах и журналах. Опять посмотрит видеоролики и концерты, запивая печаль и боль коньяком… Вот она с одним, а вот новый парень, а вот нынешний…
«Зачем?! Неужели я был не достоин её? Почему онавыбрала такую жизнь? Я же хотел ей мир к ногам бросить, а она оттолкнула: «… Тебе плохо со мной, да? Зачем ты меня хочешь лишить моего дела? Зачем ты мне врёшь? Не говори мне о любви - имей мою душу молча….». Что с ней произошло? Грубая и стервозная маска крепко скрывает её истинное лицо. И я хорош! Надо было удержать, не выпускать, увезти и спрятать… А я дал ей выбор и она выбрала, так вот легко отказалась от чувств в пользу славы…»
Ещё два часа он будет вглядываться в изумрудныеглаза той, у которой его сердце. Затем сознание окутает туман, и выпивка подарит ему её мираж, и жизнь на миг остановится…Вот так пройдёт ещё одна ночь… Утро принесёт новую боль, похмелье и горький осадок. Каждый из них в сотый раз решит что-то поменять, забыть, стереть иначать жить заново… Но снова, когда солнце потушит свои лучи и первая звезда замаячит на горизонте, все повторится: алкоголь, дым сигарет, её вина – его ошибка, её слабость - его нетерпение, общая беда и боль. Одно одиночество на двоих…




Сообщение отредактировал Anila - Понедельник, 20.05.2013, 23:53
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Мини-фанфики (КВМ, ВАЛТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: