аккорды к песням ранеток и не только
|
|
IceGiRl | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:14 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
привет!! кому надо аккорды песни Балабамы ловите))) Балабама - Тиски Dm c День за днем ото дня Dm c Ты разводишь меня Dm c Гонишь,пудришь мозги B A Зажимаешь в тиски,знаешь! Dm c Только я не о том Dm c Расчитаюсь потом Dm c А догоню-укушу B A Я занимаюсь ушу,знаешь! Припев: Dm c Деньги прячу в носках С B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Dm c Деньги прячу в носках C B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! А я ужасный герой Кирпич ломаю рукой Головой три доски А ты зажимаешь в тиски,знаешь! Припев: Dm С Деньги прячу в носках С B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Dm С Деньги прячу в носках C B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Я лечу,я пилот Не сдержать мой полет А я нажимаю на газ Ты получаешь экстаз,знаешь! Деньги есть у меня Их коплю для тебя Я храню их в носках Но все равно я в тисках,знаешь! Припев: Dm c Деньги прячу в носках c B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Dm c Деньги прячу в носках C B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Вот и сказке конец Я попал под венец И два кольца на руках И я снова в тисках,знаешь! Понял я в чем вопрос Просто я не дорос А меня мучает страх Я по жизни в тиска-а-а-а-ах.... Припев: Dm c Деньги прячу в носках c B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь! Dm c Деньги прячу в носках C B A Я по жизни в тисках, Dm A Я по жизни в тисках-знаешь!
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:15 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 13
|
Балабама - Весна Пориграш: H||--10--6--8---10--6--8---10--6--8--8-6-8-10-11-8-10----8--------| G||---------------------------------------------- -----10---9-10-7-| Вся песня играется так: B C E||-------------------1-----|-------------------0-----| H||-----------3----------3--|-----------1----------1--| G||--------3-------3--- -----|--------0-------0--------| D||-----3-------------------|-----2-------------------| A||--1----------------------|--3----------------- -----| E||-------------------------|-------------------------| A Dm C E||-------------------0-----|--------1-----------0-----| H||-----------2----------2--|-----------3-----------1--| G||--------2-------2- -------|-----2-----------0--------| В||-----2-------------------|--0-----------------------| A||--0----------------------|--------------3- ----------| E||-------------------------|--------------------------| 1 куплет B C A Утро, вечер, день и ночь, Dm C B Больные сны и тлеет время, C A Вечер, шепот, холод, дождь, Dm C B Стеклянный город на мгновение. C A Утро, черствая вода, Dm С B Сжимает дождь,но он растает С A И разорвутся холода Dm C B C И наконец, она настанет. Припев: 2 гитара: H||--10--6--8---10--6--8---10--6--8--8-6-8-10-11-8-10----8--------| G||---------------------------------------------------10---9 -10-7-| 1 гитара: A Dm C B C Весна-а-а-а, Весна-а-а-а. Проиграш: 2 куплет В сердце пряный красный сок Размоет землю под ногами. Новый выход, новый вдох, Его не описать словами. Первый шаг навстречу ей, Ты слышал как она шептала. И разорвались холода, И наконец, она настала. Припев: Весна-а-а-а, Весна-а-а-а, Весна-а-а-а. D F G Весна-а-а, Весна-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-лей D F G Весна-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-лей, F G F G ла-ла-ла-ла-лей, ла-ла-ла-ла-лей. 3 куплет: Брызги света бьют в глаза, Весенний ливень обжигает. Небо теплая слеза, Внутри дыхание разрывает. Закипает в жилах кровь, Идут секунды в тишине-е-е. И обнажается любовь, И наконец, она во мне-е-е. Припев: Весна, Весна-а-а-а. Весна, Весна-а-а-а. Весна, Весна-а-а-а.
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:16 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (aniksal) Ну вот и вcё я не хочу пускать по венам любовь,пускать по венам любовь, пускать по венам любовь. Вот и всё я не хочу искать по венам любовь искать по венам любовь искать по венам любовь припев аккорды : Em G C D Em G Если ты забудешь обо мне C Пусть это будет сон D И не вернется он Дождь пройдет и знаю по весне Что-то произойдет Может быть боль уйдет C D Для тебя растают слезы в декабре G Em Не о чем прошу не жалей! C D Может быть не все так сложно, но поверь пр Em Вот и все я не хочу G пускать по венам любовь C пускать по венам любовь D пускать по венам любовь Вот и все я не хочу искать по венам любовь искать по венам любовь искать по венам любовь (Оля спасибки за помощь! )
Сообщение отредактировал koshevaya - Воскресенье, 13.12.2009, 11:43 |
|
| |
taNchez | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:56 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 17
|
другой вариант аккордов к новой Лененой песни: Em G Если ты забудешь обо мне, C Am Пусть это будет сон, и не вернётся он. Em G Дождь пройдёт, и знаю по весне, C Am Что-то произойдёт может и боль уйдёт. Em G Для тебя растают слёзы в декабре, C Am Не о чём, прошу, не жалей. Em G Может быть не всё так сложно, но поверь... Em G Вот и всё, я не хочу впускать по венам любовь, C Am Пускать по венам любовь, пускать по венам любовь. Em G Вот и всё, я не хочу искать по венам любовь, C Am Искать по венам любовь, искать по венам любовь. Em Вот и всё..
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 95 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
а вот мой вариант, сегодня подобрала: Ранетки – Контрапункт Em Hm Если ты забудешь обо мне, C D Пусть это будет сон, и не вернётся он. Em Hm Дождь пройдёт, и знаю, по весне C D Что-то произойдёт, может, и боль уйдёт, C D Для тебя растают слёзы в декабре, G Em Ни о чём, прошу, не жалей, C D Может быть, не всё так сложно, но поверь… Припев: Em Hm Вот и всё, я не хочу пускать по венам любовь, C Пускать по венам любовь, D Пускать по венам любовь, Вот и всё, я не хочу искать по венам любовь, Искать по венам любовь, Искать по венам любовь, Em Вот и всё.
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 96 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Эт тоже сегодня подобрала)) Балабама - Денег нет Am G C E Am Машина,квартира,красивый и загородный дом, Большой холодильник,в котором еды немерено, Удобное кресло,бассейн,камин и вся фигня Так жить интересно, Но это не про меня! Am G C E Am Нет денег совсем,да,денег нет G C E Am Нету совсем,да-да-да-да,денег нет Нет денег совсем,да,денег нет Нету совсем,да-да-да-да,денег нет
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Католик | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:41 | Сообщение # 97 |
Новичок
Награды: 1
|
Народ, кто-нибудь знает аккорды к песне Лены "Если честно" ?
жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно нельзя
Сообщение отредактировал Католик - Вторник, 05.01.2010, 16:39 |
|
| |
alinusik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 98 |
Новичок
Награды: 0
|
а никто случайно не знает, где можно найти минусовку песни "я не забуду тебя"?
|
|
| |
Католик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:03 | Сообщение # 99 |
Новичок
|
Quote (alinusik) а никто случайно не знает, где можно найти минусовку песни "я не забуду тебя"? http://www.midiya.su/ranetki_ya_ne_zabudu_tebya_vip_minus.php Вот вроде отсюда качается, скопируй ссылку и вставь в окно браузера
Сообщение отредактировал Католик - Вторник, 05.01.2010, 16:39 |
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:33 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Люди, нужны аккорды к песне если честно!! Плиз хэлп!!!!!!!
|
|
| |
Католик | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 101 |
Новичок
|
Вот и мне нужны... Есть запись с концерта, там слова громче и чётче, может чем нибудь поможет...
Прикрепления:
-_.mp3
(2.53 Mb)
|
|
| |
Wild_Cat | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:30 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 37
|
Девчонки,вот подобрала сегодня начало песни "листья желтые большие" e|---------|--------|--------|--------| H|-0-5-7-|-0-4-7-|-0-4-7-|-0-7-8-| G|--------|--------|--------|--------| e|------- -|------- -|--------|--------| H|-0-5-7-|-0-4-7-|-0-4-7-|-0-7-8-| G|--------|--------|--------|--------| e|-0-5-8-|-0-5-8-|-0-5-8-|-0-5-8-| H|-- ------|--------|--------|---------| G|--------|--------|--------|---------| e|-0-7-10-|-0-7-10-|-0-7-10-|-0-7-10-| H|---------|-------- --|----------|------ ---| G|---------|----------|----------|---------| e|-0-9-12-|-0-9-12-|-0-9-12-|-0-9-12-|-0-10-13--| H|---------|----------|----------|- --------|--- --------| G|---------|----------|----------|---------|-----------| e|-13-12-10-8-7-5|-0-13-12-10-8-7-5------| H|-------------------|--- ------------ -----5-4--| G|-------------------|--------------------------| e|-------------|------------|-------------|-----------| H|-3-1-0-----|-3- 1-0-----|-3-1- 0-----|-3-1-0-----| G|-------0-2-|-------0-4-|---------0-4-|-------0-2-| ........... Am ........ G .............G ..................Am e|-------------|------3--|---------3--|-------------| H|-3-1-0---1-|-3-1-0---|---3-1-0----|-3-1-0--1-| G|--------0-2 -|------0--| --------0---|--------0-2-| D|----------2-|-----------|-----------|-----------2-| .............Am..........G..............G ................ Am e|-----------|---------3-|---------3-|----------------| H|-3-1-0---1-|-3-1-0---0-|-3-1-0---0-|-3-1-0---1-| G|-------0-2-|-------0-0-|- -- ----0-0-|----------0-2-| D|---------2-|---------0-|---------0-|--------------2-| A|-----------|---------2-|---------2-|-----------| E|--- --------|---------3-|---------3-|-----------| а потом уже сама песня....блин,тут все сдвинулось так(((,надеюсь поймете)
Сообщение отредактировал Wild_Cat - Среда, 13.01.2010, 20:33 |
|
| |
Позитивка=) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды: 6
|
Вот аккорды к Черным молниям! Подбирала сама, так что если что не судите строго .. Но по- моему оч миленько получилось Em 1.Дождем равнодушья Hm Прибиты к земле мы A Но ты все изменишь F И ты станешь первым Em Изменятся песни, Hm Изменятся люди, A Но тот, кто был первым F D Того не забудут. Припев: G* Черной молнией идешь G/D Я мечтаю, ты живешь Hm A7 В небесах твои натянуты нервы. G* И расставив по местам G/D По своим местам Hm A7 Ты будешь первым G* Hm Черной молнией придешь.. Em Ты будешь первым G*-ЭТО 1-Я СТРУНА НА 3-М ЛАДУ
|
|
| |
Позитивка=) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды: 6
|
Приветик народ!!! А есть у кого-нибудь аки к песням леры?? Ну оооочеень надо! )))
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:25 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Последний звонок Проигрыш: G A F#m HmEm G F# Hm Em Сходит с ума весенний ветер, A F# Теплыми ночами. Hm E Ты, на главный вопрос ответил, G A Школа за плечами. D G День воспоминаний полон, Em F# Все друзья с тобою! G Em Чувствуешь и знаешь, F#sus4 F# Что у тебя за спиною! G A Последний звонок, простые слёзы. D F#m Hm Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы. G A DH7 Немножко грустно, немножко волнуешься ты! G A Последний звонок, простые слёзы. D F#m Hm Учителям мы дарим розы. G F#sus4 F# И всё-таки сложно, не год и не два забыть! G# A# Последний звонок, простые слёзы. D# Gm Cm Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы. G# A# D#C7 Немножко грустно, немножко волнуешься ты! G# A# Последний звонок, простые слёзы. D# Gm Cm Учителям мы дарим розы. G# Gsus4 G Cm И всё-таки школа, мы будем тебя любить…
|
|
| |