Am До свидания C В неведомом краю Dm Я тебе пою F Em Песню расставания Как ни странно, Но я ещё люблю Прекрати прошу Долгие прощания F Всё предрешено Am Я продолжаю путь F И вернусь другой Em (или вот такDm Em) Ещё когда нибудь
Ну а остальное в этом духе. не знаю правильные ли аккорды(Подбирала сама!) но вроде ничё)) так что если будут поправки пишите исправим)
Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 03.07.2010, 10:20
Что-то со мной не так, что-то со мной не в такт Что-то со мной происходит невпопад Что-то случилось вдруг, будто не просто друг Будто бы я тебе не просто друг
Припев: Город! Я распахнут, я расколот За полночь уже давно Но не сплю я, Боже, как тебя Люблю я Как хочу увидеть вновь
Кажется всё сильней имя твоё во мне Имя твоё растет и движется во мне Имя твоё - цветок, имя твоё - поток Имя твоё, как самый нежный ток
Припев: Город! Я распахнут, я расколот За полночь уже давно Но не сплю я, Боже, как тебя Люблю я Как хочу увидеть вновь
Без тебя Em 1.Кто же тебя придумал, D Ты такой, ты такой безумный, C И я от тебя без ума, Am D Я от тебя без ума.
Хочешь, я стану тенью, Только ты, ты, прошу, поверь мне, Что я не могу без тебя, Я не могу без тебя!
Припев С Без тебя погаснут звёзды, D Без тебя дожди и грозы, Em E Без тебя, без тебя а-а-а, C Вдруг исчезнут океаны, D Острова и даже страны Em E Без тебя, без тебя a-a-a. С D Вдруг исчезнут океаны Em Без тебя
2.Как же так получилось? В мире вдруг что-то изменилось, В душе моей нет пустоты, Виноват в этом ты.
Кто же тебя придумал, Ты такой, ты такой безумный, И в каждом дыханье мечты Ты, только ты!
Слёзы-это яд.. Am Ухожу и слезы - это дождь, знаю, Am Без меня ты не уснешь F G Am Мне так одиноко, ты не поймешь Am Разошлись по разным полюсам Am Но одною правды ты и я F G Am И теперь по прежним адресам. Am G F G Только прости что мои слёзы - это яд Am Е Для тебя, для тебя Am G F G Ты никогда не верь что слёзы - это яд
Am Ухожу и слёзы – это ложь F Знаю без меня ты не уснёшь Dm, E, Am, E Мне так одиноко, ты поймёшь Am Разошлись по разным полюсам F Но одною правдой ты и я Dm, E, Am, E И теперь по прежним сторонам Am, F Только прости, что мои слёзы – это яд Dm, E Для тебя, для тебя Am, F Ты никогда не верь, что слёзы – это я Dm, E Для тебя, для тебя Am Не приду и слёзы – это дождь F Знай, что то, что было не вернёшь Dm, E, Am, E Ты прости, я знаю ты поймёшь Am Не могу привыкнуть без тебя F А виной красивая весна Dm, E, Am, E Ты прости, что я теперь одна Am, F Только прости, что мои слёзы – это яд Dm, E Для тебя, для тебя