аккорды к песням ранеток и не только
|
|
Wild_Cat | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:18 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 37
Статус: Offline
|
Девчоночки,подберите пожалуйста аккорды к песне мильковского-шарф,только,если получится,с табами в начале...уж очень нравится песня,а аккорды подобрать не получается(( у меня она есть,где он играет её сам на гитаре и полную,но выложить не получается сюда(
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:18 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 32
|
девчонки скажите, пожалуйста, соло на Мальчишки кадеты
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:46 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Люди у кого чё есть?? Выкладывайте)) Можно я так думаю Мильковского)) Мне вот он оч нужен!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:14 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
LERA LERA Волчица Вступление: Cm A# Fm A# G# A# D# A# - 2 раза Cm Фразы как песок, Fm Врямя как вода, G# Я устала ждать, A# Умирать со скуки. Cm В свете фонарей, Fm В пасти города G# Я совсем одна, A# И замёрзли руки. Cm Парень не пришел, Fm Парень опоздал, G# A# Ни к чему теперь милые улыбки. Cm Ты меня забыл, Fm Значит потерял, G# A# Не хочу твои исправлять ошибки. Fm A# D# Cm Cm/D Cm/D# Cm/G Мальчик мой, это - финишь, Fm A# D# Cm Cm/D Cm/D# Cm/G Дождь рекой тёмно-синей. Fm A# D# Cm Cm/D Cm/D# Cm/G Чёрт с тобой, можешь злиться, Fm A# G Я уйду как волчица!
|
|
| |
Позитивка=) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:32 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 6
|
Quote (aniksal) Люди у кого чё есть?? Выкладывайте)) Можно я так думаю Мильковского)) Мне вот он оч нужен!! aniksal, есть много чего: Lama, Мика Ньютон, пара песен Рива Роччи)))) Но вот Мильковского к сожалению нет...Но если вдруг чего-то из этого надо, обращайся))
|
|
| |
Wild_Cat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
Награды: 37
|
Quote (Позитивка=)) aniksal, есть много чего: Lama, Мика Ньютон, пара песен Рива Роччи)))) Но вот Мильковского к сожалению нет...Но если вдруг чего-то из этого надо, обращайся)) Выложи Мики песни))
|
|
| |
Позитивка=) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:14 | Сообщение # 142 |
Новичок
|
Вот, ловите)) Вступление. Em Em D G Лунопарк уезжает, и я хочу вместе с ним C G D Меня так раздражают те, кто учит, и дым Am Hm7(D#) Дым пустых обещаний и простых сигарет C D О луне я мечтаю, но луны рядом нет Припев: Am Там хорошо, там лунные кратеры G(III) там рядом с экватором D мы найдём себе пляж Там хорошо, там лунные девочки Своим лунным мальчикам Делают татуаж Там хорошо там вечнозелёные Гуляют влюблённые Люди с небес Там хорошо и ты уже там А я ещё здесь Лунопарк уезжает, значит ему пора Я его провожаю от утра до утра Он меня оставляет, я опять не усну Лунопарк уезжает как всегда на луну Припев. Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним Меня так раздражают те кто учит и дым Припев.
|
|
| |
Позитивка=) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:16 | Сообщение # 143 |
Новичок
|
И еще)) Мика Ньютон - Тёплая река Аккорд G брать на баре. Аккорд D*=[332000] G Hm G Hm Hm................ .....A..... D.............. D* G День который ты, увы, не запомнил Hm.................... A.....D......... D* D День который я, увы, сберегла G...................... Em Там где солнце теперь Hm.................... A Только полночь жила Припев: G............. Em............ Hm.... A Там где ты - все мои мечты ................Em..G............ Hm Реки и мосты - всегда с тобой G............ Em......... Hm.... A Там где ты - белые цветы ......................Em.. G.... Hm И слова просты - бери и пой Тёплая река возьмет моё имя Тёплая река возьмет мою боль И как солнце над нами Поднимет Любовь Припев. Соло: G Em Hm A Em G Hm Припев.
|
|
| |
поэт-геля | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:05 | Сообщение # 144 |
Новичок
Награды: 4
|
люди,плиз,а кто может написать ноты к инструментальной теме The End (саундтрек к сериалу "Ранетки") плиз очень надо если можно,написать на листочке свотографировать и выложит плиз,оч надо
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Девчонки! пожалуйста, напишите табуляры какой-то песен ранеток... Очень хочется попробовать играть! (Кроме 8Она одна* и *Лети* они были выложены ранее) Заранее спасибо*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Позитивка=) | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:07 | Сообщение # 146 |
Новичок
|
Народ, может есть у кого-нибудь аки к песне Lera Lera Медленные дни? Выложите плиз!
Сообщение отредактировал Позитивка=) - Среда, 09.06.2010, 12:08 |
|
| |
поэт-геля | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:33 | Сообщение # 147 |
Новичок
|
народ,плиз,подберите кто-нибудь аккорды к песнеранеток-прости меня,пацан выложите плиз очень надо
|
|
| |
поэт-геля | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 148 |
Новичок
|
народ,плиз,подберите кто-нибудь аккорды к песнеранеток-прости меня,пацан выложите плиз очень надо
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:33 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Прости меня, пацан Hm G A Hm Очень трудно быть одной, в этом городе большом H7 Em Ведь Москва не любит тех, кого не ждали F# F7# Hm G Так пришлось остаться с ним, и сказать что я люблю Em F# Это был обман, и все об этом знали. Hm G A Hm А там остался далеко, в Новосибе мой пацан H7 Em Он любил меня так чисто и наивно F# F7# Hm G Я и думать не могла, что он все узнает сам Em F# Hm Как же мне соврать ему что я невинна? Припев: Em A Прости меня, прости за все пацан, D G Чтоб мне тебя вернуть, я все отдам Em F# Прости меня, прости, и может быть Hm H7 Тогда я научусь, я научусь любить Em A Прости меня, прости, и боль забудь D G Ведь мне хотя бы раз с тобой уснуть Em F# Прости меня, прости что не смогла Hm Любить тебя Hm G A Hm Все равно найду тебя, среди незнакомых лиц H7 Em Стану тенью, ветерком, росой несмелой F# F7# Hm G И весной, в плену дождя за окном увидишь птиц Em F# Hm Это я пришла, прости что не успела з.ы. Насчет правильности не знаю - нашла в интернете, не все из этих аккордов умею брать, так что не проверяла..)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cvEto4ek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:17 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
Награды: 12
|
а у кого нибудь есть аккорды на песню ранеток - до свидания ?
|
|
| |