Любимые тренды
|
|
Daniechka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
По каким магазинам любите "прошвырнуться"? По каким особенно? Посоветуйте кому,может достоный тренд.
|
|
| |
pi6i-na | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 9
|
Daniechka, привет ! ооо кажется ты затронула мою любимую тему МАГАЗИНЫ я шопоголик, я могу ходить по магазинам долгими часами обойти все бутики везде успеть чтото купить и мне опсалютно всёравно сколько стоит вещь которая мне понравилась я потрачу все деньги но я её куплю! а еще последнее время я потсела на интернет-магазины такие как "ив-роше"(магазин косметики),а ещё мне нравится интернет магазин "quelle"там клёвая одежда только ждать приходится долго...в этом магазине я могу тратить десятки тысяч за один заказ ,А какие магазины нравятся тебе?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
знаю классный магазин косметики " иль де боте"
|
|
| |
Daniechka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
|
pi6i-na, ахах) Ну мне не все-равно....деньги не резиновые, и на дрожжах не растут. К сожалению. Люблю Нью-Ёркер,естессссно. Camaiea...или как-то так. Во общем,где стильно,но недорого. Магазины косметики мне до фени. Я косметикой не пользуюсь) КСТАТИ,УВАЖАЕМЫЕ,ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ОДЕЖДУ. НЕ ВАЖНО ИМЕЕТЕ ВЫ ЕЁ ИЛИ ЛЕЛЕЯТЕ МЫСЛЬ О ПРИОБРЕТЕНИИ ОНОЙ.
|
|
| |
МА:)нюшка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
|
А я оч люблю OGGI!!! там всё оч приколненькое, не дорогое и красивое!! а из косметических: лореаль, иль де боте, ну и всё остальные...[color=g[size=8] ray]
|
|
| |
Miss_Sixty | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
Модератор "Общение"
Награды: 4
|
К сожаления я пока что не хожу по магазинам, т.к. моя сестра покупает одежду в Европе, но в любимых бутиках Miss Sixty, MANGO, Jennifer, Gaz, Zara, Terenova и др. А я вообще люблю шоппинг, это как наркотик, особенно если я вижу отдел с очков или обуви.....ммм....страсть. -))
«Every day counts. One night matters.»
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:53 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 18
|
Обажаю Киру Пластинину!
|
|