Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Тем более, что мы кровно заинтересованы в результате насчет результата могу сюда кусочек выложить, пока модерацию все равно не прошла еще
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) могу сюда кусочек выложить, пока модерацию все равно не прошла еще Юху... хоть одним бы глазочком...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
|
Коммуналка Fusion 2 - Степнов!!! - Крик зеленоглазой блондинки, рассматривающей билеты, расслышали чуть ли не все, кто были в здании железнодорожного вокзала. - Да! Да! Я Степнов! Всё? – Каждый считал своим долгом посмотреть на Виктора, внимательно его рассматривая. Не находя в нем чего-то особенного, разве что связь с девушкой, нарушившей "тишину", все проходили мимо или возвращались к своим делам.
- Лен, ты чего кричишь? - Мужчина подошел к девушке, сидящей на чемоданах в центре зала. Лето - горячая пора. Желающих покинуть душный город было немерено. Места в зале ожидания заняты более удачливыми пассажирами, а тем, кто не успел по каким-либо причинам найти себе свободное кресло, пользовались подручными средствами, чемоданами, например. - Я? Кричу? Да! Кричу! - Лена Кулемина вскочила с розового чемодана. - А что, повода нет? - А разве есть? - Витя! Это что? - Размахивая билетами перед лицом мужчины, поинтересовалась Лена. - Чего молчишь? - Кхм... - Мужчина на мгновение задумался. - Билеты на наш поезд! Ленок, ну, ты что? - Я что? - Возмущению не было предела. - Жара, плацкарт, места рядом с туалетом. Витя!!! Ты как додумался их купить? - Лен... - Степнов приобнял блондинку и попытался поцеловать. - Я жду ответа!!! - Кулемина уселась обратно, оттолкнув от себя мужчину. - Понимаешь, я хотел сэкономить, чтобы на отдых больше осталось, сама знаешь, что денег немного, а отдохнуть нормально хочется. - Ну-ну! Из динамиков раздался приятный женский голос: "Внимание! Поезд № 352 "Москва-Сочи" отправляется с первого пути! Просим пассажиров пройти на посадку!"
"Сэкономить он хотел... – Негодовала Лена, пытаясь дозвониться до Леры. - Что ж, отдых обещает быть интересным!"
- Алло, Лерка, ты где? Слышала? В поезд уже можно загружаться. - Все, мы уже бежим. - Ага! Быстрее бегите, чемоданы я ваши не потащу! - Вредина! – Новикова нажала "отбой" и, быстро поцеловав Игоря в губы, вышла из туалета, не забыв поправить майку.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (cofo4ka) А у меня эт овсет ребуется моему музу и хоть бы раз поделился, гад! Машка, объясни человеку, как следует поступать, чтобы "и муз сыт, и автор пьян"
Quote (cofo4ka) там на всеееех хватит! А последствия? Творчество - оно штука капризная, кому-то травка помогает, а кому-то наоборот. Вдруг мы ко второй группе относимся? И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Вот как-то так
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Машка, объясни человеку, как следует поступать, чтобы "и муз сыт, и автор пьян" Автор пьян это понятно А вот муза обычно заставляю музыку слушать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
Машка!!! Начало замечательное! Особенно вдохновил "розовый чемодан". Я вообще прифигела: Ленка с розовым чемоданом - куда катится этот мир?! А потом оказалось, что и Гуцуловы тут присутствуют Значит, Сочи? Эх, держись, город-курорт, наши едут! Знаешь, если все и дальше будет так славно, то я готова тебе сама бегать траву косить, сушить и самокрутки сворачивать
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях? У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (masha_p) Автор пьян это понятно А вот муза обычно заставляю музыку слушать А у меня наоборот - муз пьян а писатель с позволения сказать музыку слушает...
Quote (Kerosinka) И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях? ну от травки она рано или поздно отойдет - и Вы ее быстренько ненавязчиво подтолкнете к произведению...
Quote (masha_p) Коммуналка Fusion 2 мммм... интеррреееесно... мне понравилось! Воть)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) куда катится этот мир?! в Сочи катится Quote (Kerosinka) А потом оказалось, что и Гуцуловы тут присутствуют Куда же без них? Quote (Kerosinka) если все и дальше будет так славно Возможно Хотя..... Если и будет кто-то мешать, то всегда есть Черное море
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) мммм... интеррреееесно... мне понравилось! Воть)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ну от травки она рано или поздно отойдет В том-то и проблема Нам не надо "рано или поздно", нам надо ВОВРЕМЯ!
Quote (masha_p) У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный Экая ты... Значит мы будем с пути сбивать, а Наташке потом наши косяки ликвидировать? Оно ей надо? Проще сразу нас прибить, как источник пакостей
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оно ей надо? Проще сразу нас прибить, как источник пакостей Логично! Тогда Олю не надо с пути сбивать А то в "Головоломке" все герои поумирают раньше времени
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь! Ты умничка! Замечательная идея отправить наших любимых героев на отдых, они заслужили. Quote (Kerosinka) Значит, Сочи? Эх, держись, город-курорт, наши едут! Да, несомненно порядок эта компашка там наведёт! Quote (Kerosinka) И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях? Не надо бояться, всё под контролем! Quote (masha_p) У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный Это точно! У неё не забалуешь!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (masha_p) А то в "Головоломке" все герои поумирают раньше времени ой! Тогда и правда что не надо!!!!
Вы меня заразили... теперь я пошла творить... правда я творю самостоятельное произведение...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |