Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1471
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Тем более, что мы кровно заинтересованы в результате

насчет результата biggrin могу сюда кусочек выложить, пока модерацию все равно не прошла еще biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1472
Живу здесь
Награды: 150
Quote (masha_p)
могу сюда кусочек выложить, пока модерацию все равно не прошла еще

Юху... хоть одним бы глазочком... biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1473
Живу здесь
Коммуналка Fusion 2 flirt
- Степнов!!! - Крик зеленоглазой блондинки, рассматривающей билеты, расслышали чуть ли не все, кто были в здании железнодорожного вокзала.
- Да! Да! Я Степнов! Всё? – Каждый считал своим долгом посмотреть на Виктора, внимательно его рассматривая. Не находя в нем чего-то особенного, разве что связь с девушкой, нарушившей "тишину", все проходили мимо или возвращались к своим делам.

- Лен, ты чего кричишь? - Мужчина подошел к девушке, сидящей на чемоданах в центре зала. Лето - горячая пора. Желающих покинуть душный город было немерено. Места в зале ожидания заняты более удачливыми пассажирами, а тем, кто не успел по каким-либо причинам найти себе свободное кресло, пользовались подручными средствами, чемоданами, например.
- Я? Кричу? Да! Кричу! - Лена Кулемина вскочила с розового чемодана. - А что, повода нет?
- А разве есть?
- Витя! Это что? - Размахивая билетами перед лицом мужчины, поинтересовалась Лена. - Чего молчишь?
- Кхм... - Мужчина на мгновение задумался. - Билеты на наш поезд! Ленок, ну, ты что?
- Я что? - Возмущению не было предела. - Жара, плацкарт, места рядом с туалетом. Витя!!! Ты как додумался их купить?
- Лен... - Степнов приобнял блондинку и попытался поцеловать.
- Я жду ответа!!! - Кулемина уселась обратно, оттолкнув от себя мужчину.
- Понимаешь, я хотел сэкономить, чтобы на отдых больше осталось, сама знаешь, что денег немного, а отдохнуть нормально хочется.
- Ну-ну!
Из динамиков раздался приятный женский голос: "Внимание! Поезд № 352 "Москва-Сочи" отправляется с первого пути! Просим пассажиров пройти на посадку!"

"Сэкономить он хотел... – Негодовала Лена, пытаясь дозвониться до Леры. - Что ж, отдых обещает быть интересным!"

- Алло, Лерка, ты где? Слышала? В поезд уже можно загружаться.
- Все, мы уже бежим.
- Ага! Быстрее бегите, чемоданы я ваши не потащу!
- Вредина! – Новикова нажала "отбой" и, быстро поцеловав Игоря в губы, вышла из туалета, не забыв поправить майку.

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1474
Живу здесь
Награды: 76
Quote (cofo4ka)
А у меня эт овсет ребуется моему музу и хоть бы раз поделился, гад!

Машка, объясни человеку, как следует поступать, чтобы "и муз сыт, и автор пьян" biggrin biggrin biggrin

Quote (cofo4ka)
там на всеееех хватит!

А последствия? Творчество - оно штука капризная, кому-то травка помогает, а кому-то наоборот. Вдруг мы ко второй группе относимся? surprised surprised surprised И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях? lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1475
Живу здесь
Вот как-то так biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1476
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Машка, объясни человеку, как следует поступать, чтобы "и муз сыт, и автор пьян"

Автор пьян это понятно biggrin biggrin biggrin А вот муза обычно заставляю музыку слушать biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1477
Живу здесь
Машка!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Начало замечательное! Особенно вдохновил "розовый чемодан". Я вообще прифигела: Ленка с розовым чемоданом - куда катится этот мир?! surprised surprised surprised А потом оказалось, что и Гуцуловы тут присутствуют biggrin biggrin biggrin Значит, Сочи? Эх, держись, город-курорт, наши едут! cool
Знаешь, если все и дальше будет так славно, то я готова тебе сама бегать траву косить, сушить и самокрутки сворачивать lol lol lol

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1478
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях?

У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный biggrin

cofo4kaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1479
Живу здесь
Награды: 35
Quote (masha_p)
Автор пьян это понятно А вот муза обычно заставляю музыку слушать

А у меня наоборот - муз пьян а писатель с позволения сказать музыку слушает...

Quote (Kerosinka)
И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях?

ну от травки она рано или поздно отойдет - и Вы ее быстренько ненавязчиво подтолкнете к произведению...

Quote (masha_p)
Коммуналка Fusion 2

мммм... интеррреееесно... мне понравилось! Воть)

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1480
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
куда катится этот мир?!

в Сочи катится biggrin
Quote (Kerosinka)
А потом оказалось, что и Гуцуловы тут присутствуют

Куда же без них?
Quote (Kerosinka)
если все и дальше будет так славно

Возможно smile Хотя..... Если и будет кто-то мешать, то всегда есть Черное море biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1481
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
мммм... интеррреееесно... мне понравилось! Воть)

flirt

KerosinkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1482
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
ну от травки она рано или поздно отойдет

В том-то и проблема wink Нам не надо "рано или поздно", нам надо ВОВРЕМЯ! biggrin biggrin biggrin

Quote (masha_p)
У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный

Экая ты... Значит мы будем с пути сбивать, а Наташке потом наши косяки ликвидировать? Оно ей надо? Проще сразу нас прибить, как источник пакостей biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1483
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Оно ей надо? Проще сразу нас прибить, как источник пакостей

Логично! Тогда Олю не надо с пути сбивать biggrin А то в "Головоломке" все герои поумирают раньше времени biggrin

okrishtalДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1484
Живу здесь
Награды: 150
Машунь! Ты умничка! Замечательная идея отправить наших любимых героев на отдых, они заслужили.
Quote (Kerosinka)
Значит, Сочи? Эх, держись, город-курорт, наши едут!

Да, несомненно порядок эта компашка там наведёт!
Quote (Kerosinka)
И что тогда? Я вот оченно за Олю волнуюсь. У нее новый фик уже буквально на подходе, а вдруг она "под травкой" возьмет и забудет о своих святых перед нами обязанностях?

Не надо бояться, всё под контролем!
Quote (masha_p)
У нее Наташа есть, если что направит ее на путь истинный

Это точно! У неё не забалуешь! biggrin

cofo4kaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1485
Живу здесь
Награды: 35
Quote (masha_p)
А то в "Головоломке" все герои поумирают раньше времени

ой! Тогда и правда что не надо!!!!

Вы меня заразили... теперь я пошла творить... правда я творю самостоятельное произведение...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: