Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Марья, вопи "ура!", да погромче. Благодарю от всей души! Такая прелесть Грибочки, пожалуй, можно и на завтра оставить
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:02 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Девчонки, а какая у нас сегодня грозища была... С громом, молнией, ливнем стеной и градинами огромными.. У меня тоже погода не очень Вымыла машину, пошел дождик, опять испачкалась, потом опять вымыла и опять ехать пришлось Зато жары нет Вроде бы и кайфово Сижу с открытым окошком, слышно как букашки стрекочут
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
Насть, привет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Kerosinka) Настя, привет и спасибо! Здрасте-здрасте! Не за что! Обращайтесь! Могу еще притаранить ящик рома если нужно!)
Quote (Kerosinka) Только не вздумай опять майонезом залить Ох... это наверное оооочень жестоко!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ох... это наверное оооочень жестоко! в прошлый раз салатик был куда же его без майонеза?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1461 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) Сижу с открытым окошком, слышно как букашки стрекочут Да... хорошо... А я вот открыла балкон, чтобы после недельной жары как следует проветрить-охладить, теперь бегаю с газеткой - комаров шлепаю
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Насть, привет И тебе привет!
И вообще всем кто тут еще есть (если есть) привет - что б уж сразу)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Как там Наташа? Когда возвращается? Питер с Москвой живы? Да вроде стоят ещё. Приезжает на днях, привет вам шлёт пламенный!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) комаров шлепаю после того как я их начала "москитолом" пугать, они не хотят ко мне в гости приходить и дружить со мной не хотят
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) теперь бегаю с газеткой - комаров шлепаю за то ты их так...
Quote (masha_p) и дружить со мной не хотят нехорошие комары...
Quote (masha_p) в прошлый раз салатик был куда же его без майонеза? ну салат можно было сметаной или йогуртом или маслом....
Quote (masha_p) Благодарю от всей души! Такая прелесть Грибочки, пожалуй, можно и на завтра оставить Хах)) Ну что дамы - налетаем на травку!!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) привет вам шлёт пламенный! И ей аналогичный!
Quote (masha_p) и дружить со мной не хотят А не слишком ли ты дружелюбна? Зачем тебе такие друзья? Мы же лучше Блинский нафиг! не могу найти свою "втыкалку" для антикомариных таблеток". Куда с прошлого года засунула? Теперь приходится охотой заниматься
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ну салат можно было сметаной или йогуртом или маслом.... маслом и поджечь
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:20 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Мы же лучше Лучше!!! :love:
Quote (Kerosinka) Блинский нафиг! не могу найти свою "втыкалку" для антикомариных таблеток". Куда с прошлого года засунула? Теперь приходится охотой заниматься а я вот нашла
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну что дамы - налетаем на травку!!!! Неее... Это Маньке. Ей, как истинному творцу, без травы с грибами не пишется. Так что не будем отнимать у больного лекарство Тем более, что мы кровно заинтересованы в результате
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) маслом и поджечь красиво наверное горело бы...
Quote (Kerosinka) Ей, как истинному творцу, без травы с грибами не пишется. Ох... вот ей хорошо - трава и грибы ей нужна... А у меня эт овсет ребуется моему музу и хоть бы раз поделился, гад! Quote (Kerosinka) Так что не будем отнимать у больного лекарство там на всеееех хватит!
|
|
| |