Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:27 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Галлюцинация)
Зато потом месяц не могла ничего другого слушать - все таким пресным казалось

ага smile я уже лет 5 ничего повседневного и массово распространяемого не слушаю smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 19.06.2011, 21:28

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:29 | Сообщение # 902
Живу здесь
Награды: 76
Quote (masha_p)
я уже лет 5 ничего повседневного и массово распространяемого не слушала

Вот уж не поверю wink или ты пять лет не ездила в общественном транспорте? surprised

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:30 | Сообщение # 903
Живу здесь
Награды: 163
Блин, пришла моя очередь жаловаться на компьютер! Пока он еще "живой", я с вами прощаюсь kiss kiss kiss Всем спокойной ночи!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:33 | Сообщение # 904
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
пришла моя очередь жаловаться на компьютер!

Ну вот... В кои-то веки ты с нами, а тут... sad sad sad
Спокойной ночи, Катюшка, и не забывай сюда дорогу! love love love

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:34 | Сообщение # 905
Живу здесь
под "не слушаю" подразумевается, что я специально не слушаю. так, мимоходом, мимолетом biggrin
Quote (Kerosinka)
или ты пять лет не ездила в общественном транспорте?

в общественном транспорте применяются наушники smile закончила школу, пересела с автобусов на маршрутки. А у маршрутчиков музыкальные пристрастия тоже нестандарт. biggrin Ну а потом машина (вот уж где разгуляться-то можно)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:35 | Сообщение # 906
Живу здесь
Кать, спокойной ночи tongue tongue tongue

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:38 | Сообщение # 907
Живу здесь
Quote (masha_p)
у маршрутчиков музыкальные пристрастия тоже нестандарт

Это точно sad sad sad Не знаю, как у вас, а у нас - это на 95% тюремный шансон, а на остальные 5% - попса голимая. Причем, если молодежь уши наушниками заткнула - и счастлива, то прикинь, как будут выглядеть наушники на взрослой тетке? Это же уписаться...

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:47 | Сообщение # 908
Живу здесь
У нас много молодых маршрутчиков (красавчики просто, а вголове пусто cool Деньги передаешь, со 100 рублей, за троих, не могу сдачу посчитать) - они слушают рэп или европу плюс.
Водители в возрасте ничего не слушают, дабы не пропустить очередного "остановите здесь" и не выслушивать возмущенния и ругань.
Водители, которым уже давно за 70 (по странному стечению обстоятельств, и газели полуразвалившиеся) слушают шансон, причем на кассетных магнитолах.
И за редким исключением водитель слушает "русское радио" или попсу.

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение # 909
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
как будут выглядеть наушники на взрослой тетке?

нормально будут выглядеть. Кто поймет, кто разберет, гарнитура от телефона или наушники обычные biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:49 | Сообщение # 910
Живу здесь
кстати, в троллейбусах тишина и мест сидячих много biggrin Там спать хорошо biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:57 | Сообщение # 911
Живу здесь
Quote (masha_p)
Кто поймет, кто разберет, гарнитура от телефона или наушники обычные

Если под "гарнитурой" ты имеешь в виду "bluetooth", то наушниками для этой цели сейчас почти не пользуются, а вешают клипсу на ухо. Продвинутые, блин biggrin biggrin biggrin

Quote (masha_p)
кстати, в троллейбусах тишина и мест сидячих много

Это точно. Потому как пока доедешь - сдохнешь. Я троллейбусом пользуюсь только если не больше трех остановок ехать надо. Иначе - проще пешком дойти (даже быстрее будет, потому что они то рога теряют, то тока нет).

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:06 | Сообщение # 912
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Если под "гарнитурой" ты имеешь в виду "bluetooth", то наушниками для этой цели сейчас почти не пользуются, а вешают клипсу на ухо. Продвинутые, блин

гарнитура - это все-таки обычные наушники. Когда по ней разговаривают, хотя бы видно, что не просто "тихо сам с собой веду беседу" biggrin А с "ухом" сразу и не догадаешься, что к чему biggrin
Однажды ехала в маршрутке (по традиции никого не трогала и ни к кому не приставала biggrin ), напротив меня сидел парень, смотрел на меня, смотрел, а потом и выдал: "Машк, я так тебя люблю" biggrin biggrin biggrin Я не растерялась, говорю: "Ага, я тоже". А парень посмотрел как на душевно-больную и продолжил разговаривать по "bluetooth"
Quote (Kerosinka)
будет, потому что они то рога теряют, то тока нет).

Quote (Kerosinka)
будет, потому что они то рога теряют, то тока нет).

biggrin biggrin biggrin я думала это только у нас так, а оказывается, что это болезнь всех троллейбусов biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:10 | Сообщение # 913
Живу здесь
Quote (masha_p)
Однажды ехала в маршрутке (по традиции никого не трогала и ни к кому не приставала biggrin ), напротив меня сидел парень, смотрел на меня, смотрел, а потом и выдал: "Машк, я так тебя люблю" biggrin biggrin biggrin Я не растерялась, говорю: "Ага, я тоже". А парень посмотрел как на душевно-больную и продолжил разговаривать по "bluetooth"

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (masha_p)
это болезнь всех троллейбусов

причем хроническая и неизлечимая sad

masha_pДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:15 | Сообщение # 914
Живу здесь
А вообще мне нравятся маршрутки biggrin Особенно в час-пик, втроем стоя на этой несчастной подножке, когда тебя еще и приобнимут... biggrin biggrin biggrin И там можно много всего интересного узнать (в том числе и о себе biggrin )
Quote (Kerosinka)
причем хроническая и неизлечимая

у нас зато новые троллейбусы появились в городе. говорят, что там Wi-fi бесплатный biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:21 | Сообщение # 915
Живу здесь
Ну уж лучше маршрутки, чем эти черепахи-троллейбусы. А узнать о себе много интересного можно везде: в автобусе, в магазине, на рынке... Всегда найдутся люди, которым не терпится поделиться информацией wink

Quote (masha_p)
у нас зато новые троллейбусы появились в городе. говорят, что там Wi-fi бесплатный

Ух ты! Это чтобы было чем заняться, пока рога на место ставят? tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: