Коммуналка FUSION
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:57 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Ой, Катюшик, ты в отпуске уже? С шестого июня 7-8 добиралась до малой Родины
Quote (masha_p) хотя халявщиков столько, что на всех Халявы не хватит Хватит, не волнуйся. У нас один парень был, всегда учил только по три вопроса из каждого раздела - и ему всегда попадались из этих. Представляешь, как мы все ему завидовали?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:00 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Плохо. Настроения вообще никакого нет. Хожу и ворчу на всех. Опаньки! И что это такое?! Стоило так этого отпуска ждать... Куда настроение дела? Надо поднимать!!!
Quote (Галлюцинация) По моим записам сразу понятно, что я заучка и зубрилка? Не угадала! Просто интеллект - это такая штука которую не спрячешь И вообще: ну вот сложилось у меня такое впечатление и все
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:03 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) У нас один парень был, всегда учил только по три вопроса из каждого раздела - и ему всегда попадались из этих. Представляешь, как мы все ему завидовали? у нас тоже такой есть один! он вообще только по одному вопросу из всего списка учит под дурачка косит, а сессию каждую без троек закрывает
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Извиняюсь, я снова вас покидаю. У сестры сегодня День Рождения, выпили немного вина, а у меня аномальная форма опьянения - сразу хочется спать (почти Милославский ). Пока!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:07 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) под дурачка косит, а сессию каждую без троек закрывает Закон жизни: дуракам - счастье!!! Может и тебе в "блондинку" сыграть? Шучу. У тебя и так все получится
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:08 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Пока, Катюша! Не пропадай надолго!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:11 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) выпили немного вина, а у меня аномальная форма опьянения - сразу хочется спать эх мне бы так! Quote (Kerosinka) Может и тебе в "блондинку" сыграть? думали над этим уже 1 мальчик - натуральный блондин, и 13 девчонок - крашенных блондинок жесть будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:14 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) 13 девчонок - крашенных блондинок Ну вы же не все чертовой дюжиной одновременно на экзамен заваливаетесь. купите в складчину пару-тройку паричков
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:29 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну вы же не все чертовой дюжиной одновременно на экзамен заваливаетесь. купите в складчину пару-тройку паричков
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:32 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Лин, извини Свернула "Оперу" и забыла ее развернуть Только сейчас вспомнила
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:37 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, красавицы!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:40 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Приветик, Оль
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:41 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Приветик, Оль! "Стратег" уже отметился!
Quote (masha_p) smile Свернула "Оперу" и забыла ее развернуть А кстати, если сайт открыт, но браузер свернут, то что видят остальные: онлайн или оффлайн?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:43 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) "Стратег" уже отметился! biggrin biggrin biggrin Я видела, уже ответила тебе!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:44 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) но браузер свернут, то что видят остальные: онлайн или оффлайн? онлайн, скорее всего.
|
|
| |