Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:40 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) а меня в это время "подвинули". Конкуренты, блин! "Внимание! Участились случаи самовольного захвата персональных компьютеров. Принимайте все необходимые меры предосторожности! Старайтесь не оставлять технику без присмотра. Будьте бдительны! Обо всех нарушениях просьба сообщать в соответствующие инстанции. Мы будем следить за развитием событий. Деревня Гадюкино. Жорик Вартанов, специально для Moscow TV"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:41 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Никаких печенек, только здоровая и полезная пища biggrin А чаю можно и выпить biggrin Что так строго? Quote (masha_p) Пять минут, полет нормальный Это радует! Quote (Kerosinka) Да я тут перекурить отбегала, а меня в это время "подвинули". Конкуренты, блин! biggrin Дела... Много претендующих?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:42 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А если больше? если больше пяти, то уже падение с высоты около сотни километров времени мало осталось, а я еще ничего не выучила
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:43 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Ох, Машка, я просто ушла под стол...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:44 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) если больше пяти, то уже падение с высоты около сотни километров biggrin времени мало осталось, а я еще ничего не выучила Ты что, ещё не отстрелялась?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:47 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ты что, ещё не отстрелялась? зачеты кончились еще 4 экзамена отстреляюсь окончательно только через 3 недели
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Дела... Много претендующих? Да нет, одна-единственная, но прыткая Но ничего, вот защитится и я от всей моей щедрой материнской души подарю ей ноут, проведу wi-fi и будет нам счастье!
Quote (masha_p) времени мало осталось, а я еще ничего не выучила И что сидим? Чего ждем?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) зачеты кончились biggrin еще 4 экзамена sad отстреляюсь окончательно только через 3 недели Удачки тебе, дорогая!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:50 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) вот защитится и я от всей моей щедрой материнской души подарю ей ноут, проведу wi-fi и будет нам счастье! вот! правильные мысли Quote (Kerosinka) И что сидим? Чего ждем? Халяву ждем
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:51 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Да нет, одна-единственная, но прыткая Понятненько! Quote (Kerosinka) Но ничего, вот защитится и я от всей моей щедрой материнской души подарю ей ноут, проведу wi-fi и будет нам счастье! Молочинка, ребёнку подарок и себе приятненько. А говоришь, не стратег...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:55 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Халяву ждем Думаешь придет? Ты ей уже спела "Халява, приди"? Может все-таки попробовать поучить?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:57 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А говоришь, не стратег... А куда деваться-то? Жизнь заставляет... Погоди, вот твои подрастут...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:58 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Халяву ждем Так халява сама на плечи не прилетит!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:59 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Может все-таки попробовать поучить? попробую обязательно, несного позже (в ночь перед экзаменом. так, по крайней мере, ничего не забудется) Quote (Kerosinka) Ты ей уже спела "Халява, приди"? высунусь в форточку, начну очень громко "петь": "Халява приди!"- и меня тут же заберут в соответствующее учреждение Я по-тихонечку буду, чтобы кроме Халявы никто лишний не пришел
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:00 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А куда деваться-то? Жизнь заставляет... Погоди, вот твои подрастут... И не говори!
|
|
| |