Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:58 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Оль, я спать пошла. Пока-пока, до завтра! Давай, спокойной ночки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:09 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Люди, привет! И отдельный привет - от Кати. Она загремела на внеочередное дежурство, плюс до кучи у нее "повесился" ноут, так что когда появится - неизвестно. (Она с телефона сбросила короткую записульку). Вот такие грустные пирожки
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:28 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
|
Манька, привет! Я тебя вижу!!!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:31 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Как дела? Что сегодня нашкодила? Про Катю, я смотрю, уже прочитала. Я расстроилась жутко.
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:50 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) тяжело когда так все сразу наваливается У меня вообще такое чувство, что на нашей Катерине просто-напросто ездят (о чем я и не преминула ей написать). Quote (masha_p) 3 дня дома сидеть буду и заниматься "Коммуналкой" Да? Ладно, поверю Quote (masha_p) Сегодня был приступ неоправданной агрессии А вот это плохо! Хотя, кто бы говорил... сама часто мечтаю об автомате... Quote (masha_p) заезжала к племяшке happy happy happy такая кроха love love love единственный человечек после встречи с которым реально стало хорошо Вот! Это правильно! Таким дивным источником позитива пренебрегать нельзя! Заезжай почаще. И тебе радость и ребенку удовольствие. Они ведь, малявки эти, очень любят, когда рядом с ними сидят, улыбаются, говорят что-нибудь. Так что это вам взаимная польза и удовольствие
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:59 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) У меня вообще такое чувство, что на нашей Катерине просто-напросто ездят даааа Quote (Kerosinka) Да? Ладно, поверю есть кусочек, может и сегодня выложу Quote (Kerosinka) А вот это плохо! Хотя, кто бы говорил... сама часто мечтаю об автомате... и желательно чтобы он помещался в сумку!!! Quote (Kerosinka) Они ведь, малявки эти, очень любят, когда рядом с ними сидят, улыбаются, говорят что-нибудь дааа Quote (Kerosinka) Так что это вам взаимная польза и удовольствие И родители наконец-то могут куда-то отлучиться Так как у их чада появляется новый подопытный объект из которого можно выдернуть все волосы
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:04 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) есть кусочек, может и сегодня выложу Плюю и стучу Quote (masha_p) и желательно чтобы он помещался в сумку!!! Нууу... тогда это - зонтик! Quote (masha_p) новый подопытный объект из которого можно выдернуть все волосы А уж из ЭТОГО конкретного объекта дергать-не передергать...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:07 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А уж из ЭТОГО конкретного объекта дергать-не передергать... ага есть, то есть Quote (Kerosinka) Плюю и стучу часов в 11 должно быть
Лин, ты сериал "Физика или химия" будешь смотреть?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:11 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) сериал "Физика или химия" будешь смотреть? Не решила еще. Реклама как-то "не вставляет".
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:21 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Я думаю еще Опять "учитель-ученик". А с другой стороны, смотреть особо нечего
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 19.08.2011, 21:22 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:26 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Опять "учитель-ученик" ТАКОГО больше не будет. на что угодно спорить готова. Эту тему СТС уже проср... Им удача привалила, как зерно слепой курице, а они, интеллигентно говоря, спустили её в канализацию. Второй раз такой высоты им не достичь. Quote (masha_p) смотреть особо нечего Это да. Лично я на данном этапе смотрю исключительно "Ворониных" и "Светофор". Что называется "чисто поржать"
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:41 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ТАКОГО больше не будет. на что угодно спорить готова. Эту тему СТС уже проср... Им удача привалила, как зерно слепой курице, а они, интеллигентно говоря, спустили её в канализацию. Второй раз такой высоты им не достичь. полностью поддерживаю! Quote (Kerosinka) Это да. Лично я на данном этапе смотрю исключительно "Ворониных" и "Светофор". Что называется "чисто поржать" а я только "Ворониных" смотрю
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:45 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) а я только "Ворониных" смотрю "Светофор" тоже ужасно милый. Попробуй глянь пару серий в онлайне. там коллекция идиотов не хуже, чем в "Ворониных", но совсем другая
|
|
| |