Коммуналка FUSION
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) А с понедельника выйду на работу - и ... даже планы строить бесполезно. Увы... когда следующий отпуск будет? получается раз в полгода?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:58 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) И это спрашивает человек, нахально зажавший новую главу?! У меня была уважительная причина, маленькая кошечка ночью приболела, думала, что умертвится. Но всё обошлось, уже носится, как лыска!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А с понедельника выйду на работу - и ... даже планы строить бесполезно. Увы... А может, наоборот, вдохновение придёт?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) думала, что умертвится. кошечке не надо умертвляться ! (Оль, так ей и передай!)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) получается раз в полгода? А кто б его знал... График составляют в конце года.
Quote (okrishtal) маленькая кошечка ночью приболела, думала, что умертвится. Господи, страсти какие... Это как?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:03 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) График составляют в конце года. да еще и наобум
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:06 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А может, наоборот, вдохновение придёт? Три ха-ха... Не знаю, как это бывает у вас у всех, но у меня, как правило, что-то получается только тогда, когда мозгам, при всем желании, больше нечем заняться. Например, в процессе разгребания каких-нибудь углов или во время ожидания транспорта на остановке. Но, как я уже сказала, готовая глава есть. Так что решайте: могу выложить сейчас и потом очень большой перерыв или все-таки как-то с равными интервалами.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:07 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) да еще и наобум Хуже! По желанию левой (или правой?) пятки начальника.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) кошечке не надо умертвляться ! (Оль, так ей и передай!) Непременно! Quote (Kerosinka) Господи, страсти какие... Это как? Я вчера освежитель воздуха купила, в коробочке, ну этот А...как его вместе с распылителем на батарейках.Пока муж устанавливал, она в коробочке играла, видно надышалась и отравилась. Ночью просыпаюсь, а никто спать-то и не мешает. Я её искать, а у неё вид неважный, шатается и рвёт её. В общем, больше я не уснула. Угольком поила, за травкой во двор сбегала, ожила, паразитка. Какое уж тут вдохновение!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3175 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ли все-таки как-то с равными интервалами. равномерно часто но, так как сама регулярностью похвастаться не могу.... Лин, выкладывай, как тебе удобнее Quote (Kerosinka) Не знаю, как это бывает у вас у всех, но у меня, как правило, что-то получается только тогда, когда мозгам, при всем желании, больше нечем заняться. и еще когда что-то смотрю, слушаю, сплю и т.д. :D
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3176 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так что решайте: могу выложить сейчас и потом очень большой перерыв или все-таки как-то с равными интервалами. Лучше потом подождём, потому что знать, что есть в наличии и не прочесть...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) и еще когда что-то смотрю, слушаю, сплю и т.д. А у меня должен быть предварительно составленный план!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3178 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) и еще когда что-то смотрю, слушаю, сплю и т.д. Нееее, я так не могу Под "смотрю" и "слушаю" я могу только что-нибудь руками ковырять
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:14 | Сообщение # 3179 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Под "смотрю" и "слушаю" я могу только что-нибудь руками ковырять ковырять кнопочки на клавиатуре?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Лучше потом подождём, Это в смысле "гони давай" ? Quote (masha_p) Лин, выкладывай, как тебе удобнее Да мне без разницы. Как скажете. Quote (okrishtal) А у меня должен быть предварительно составленный план! счастливая... а я, начиная, никогда не знаю, чем закончится, потому что часто бывает, что строчки сами куда-то выворачивают, а я покорно за ними следую.
|
|
| |