"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:39 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Naitaria) эфир от 4 декабря,там про девушку которая умудрилась нанять киллера на мужчину с которым жила почти 4 месяца,а потом вышла замуж за него,призналась что курира травку и занималась проституцией и это в свои 24 года мда, многое она успела однако!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:39 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Naitaria) не я в онлайне старый эфир смотрю) ааа,а я думаю, странно как-то, вроде он по субботам идет)))Мы просто на английском обсуждаем эту передачу иногда)))))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1218 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (sh2a86) мда, многое она успела однако! да там вообще тихий ужас...с одной стороны жалко конеш ее но и с другой....вы бы видели ее глаза...я как посмотрела сразу поняла что в них пустота от собственной жизни... Quote (@NgElашка) ааа,а я думаю, странно как-то, вроде он по субботам идет)))Мы просто на английском обсуждаем эту передачу иногда))))))) передача жестокая...я конечно понимаю что правду знать надо...но не всем же и не в прямом эфире...
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) да там вообще тихий ужас...с одной стороны жалко конеш ее но и с другой....вы бы видели ее глаза...я как посмотрела сразу поняла что в них пустота от собственной жизни... ну у нее еще есть время все исправить! Quote (Naitaria) передача жестокая...я конечно понимаю что правду знать надо...но не всем же и не в прямом эфире... но она же сама пришла...может это крик души такой вот своеобразный!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) передача жестокая...я конечно понимаю что правду знать надо...но не всем же и не в прямом эфире... Ага, согласна, но видно людям хочется денег, пнричем легких и они считают, что им нечего скрывать Quote (sh2a86) но она же сама пришла...может это крик души такой вот своеобразный! Скорее жажда денег)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Скорее жажда денег) Но не без этого))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1222 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) ну у нее еще есть время все исправить! ну она и типо исправляет...уже месяц как живет с мамой и с дочкой в Подмосковье,ездит на общественнном транпорте и изучает психологию... Quote (sh2a86) но она же сама пришла...может это крик души такой вот своеобразный! ну она типо и сказала что она хочет избавится от прошлого вот и пришла) Quote (@NgElашка) Ага, согласна, но видно людям хочется денег, причем легких и они считают, что им нечего скрывать Не ну ладно там скрыть там детали,но убийство,похищение человека,проституция и наркотики эт помоему черезчур...
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:13 | Сообщение # 1223 |
Общительный
|
Ладно все девчат я спать,всем сладких снов)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:15 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) ну она и типо исправляет...уже месяц как живет с мамой и с дочкой в Подмосковье,ездит на общественнном транпорте и изучает психологию... о ну прям особо исравление это т что ездиет на общественном транспорте! Quote (Naitaria) ну она типо и сказала что она хочет избавится от прошлого вот и пришла) ага а для чистого прошлого нужны деньги...а если очень хочеться избавиться от такого прошлого...в другое место идти надо, а не поднимать это на все услышанье! Quote (Naitaria) Не ну ладно там скрыть там детали,но убийство,похищение человека,проституция и наркотики эт помоему черезчур... угу и после передачи ее тут же в наручники)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Ладно все девчат я спать,всем сладких снов) спокойной ночи)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Naitaria, Ксюндель спокойной ночки! Я тоже уже сейчас пойду! Наташк не ругайся...я сегодня нагулялась а завтра на работу, вот и ухожу рано!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Привееет)))Вылазийте из-под полья!Хотя Настя пусть остается и пишет!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Привееет)))Вылазийте из-под полья!Хотя Настя пусть остается и пишет! ПРИВЕТ!)))) ДА Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО НАСТЯ ПУСТЬ ПИШЕТ, ОНА ЩА ЯВНО В УДАРЕ)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРИВЕТ!)))) ДА Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО НАСТЯ ПУСТЬ ПИШЕТ, ОНА ЩА ЯВНО В УДАРЕ) Ахах,дааа, это точно! Но у меня есть еще свои причины, она пристыжает моего муза и он хочет писать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Но у меня есть еще свои причины, она пристыжает моего муза и он хочет писать О ТАК ВЫ ТАМ НАПАРУ ТВОРИТЕ,А Я И ДУМАЮ ЧАГО ПРИТИХЛИ
|
|
| |