"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:08 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ну тут да обижаться нечего,вот и я для себя))) Я вообще воспринимаю лист ворда или обычный, как средство выплескивания эмоций))) ja ran'we eto vse v pus'max vuragala,kotorux nukto ne 4utal do odnogo momenta,ja svoego buvwego poprosula prunestu mne knugky(mamu doma ne bulo) u zabula,4to tam moj bloknot,mnogo bulo...smotrjy,a ego nety yge dolgoe vremja,a on sudut na kresle u 4utaet...govorul,4to krasuvo,ja somnevalas'...y menja kogda-to u stuxu poly4alus',ved' pravdy govorjat,4to kogda vljyblen onu samu puwytsja,ja dage malen'kuj konkyrs vuugrala,no potom zabrosual,a sej4as vurosla navernoe.odno ostaetsja tol'ko-fuku...sosedu govorjat,4to onu sebe geroev predstavljajyt uz seruala,aja kogda 4utajy vugy sovsem drygux ljydej Quote (cofo4ka) Оооо! Друзьяяя))) Раньше ненавидела эту бурду! А вот сейчас очень веселенький сериальчик)) Но опять же редко смотрю) a moja sestryxa ygoraet ot nux,po vtorormy krygy powla Quote (cofo4ka) Блин! Одна песня уже зодолбала! vukljy4u povtor
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:09 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (arno1307) u 4to,ja yge pruvukla,4to sugy za kompom u s vamu obwajys',v ywax naywnuku u rgy,sosedu pruvuklu,govorjat,4to samomy ne sky4no не-не! У меня тогда была реальная истерика)))) Quote (arno1307) pljyn' tu na eto vse,tebe skol'ko to let,4to tu takum perenumaewsja,vse ewe vperedu,ja vot v wkole bula xyduwkoj,a sej4as popravulas' u dve sestru xydue,ny odna kywaet tol'ko raz v den',no nu4ego...dogonuw ewe...ne beru v golovy да я как-т оне особо замораивалась! Мне как-то пофигу) Quote (@NgElашка) Ааа,обожаю этот сериал!)))))Вот сейчас Симпсоны досмотрю и буду друзья смотреть)))))) Ппц! Эта мадам еще успевает что-то смотреть....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:10 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Вот! А ты прикинь как я живу в одной квартире с 4 весами!!!))))) Ахах,даа)))))))) Quote (cofo4ka) Ну и такое бывает... Тут на самом деле знак зодиака малое значение на мой взгялд влияет! Тут вся фигня в том, насколько сам по себе тебе еловек близок и насколько близки у вас интересвы... С этим согласна)))) Quote (cofo4ka) О_о.... это как????? вот так!))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Вот сейчас Симпсоны досмотрю и a vot 4tob eto smotret' mne nado naputsja!!! Quote (cofo4ka) Вот как раз туда я и собираюсь на каникулах сходить! vuduw,a govoruw nety Quote (cofo4ka) Вот! А ты прикинь как я живу в одной квартире с 4 весами!!!))))) y menja v dome 3 devu,2 strel'ca,odun rak,odun telec u odun lev,ny akak podborka? Quote (cofo4ka) О_о.... это как????? aga???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:12 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) вот так!)))) О ужааааааас.... Вот я нормальный человек!Ну и что, что меня двое....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:12 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) да я как-т оне особо замораивалась! Мне как-то пофигу vot u molodec!!! Quote (cofo4ka) Ппц! Эта мадам еще успевает что-то смотреть.... moget y nee vremja odolgum?? Quote (@NgElашка) вот так!)))) a kak tak fotky vustavut'?
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 892 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (arno1307) y menja toge,no ja segodnaj kak yvudela,4to oan novoe puwet,tak zabula o jajcax na rabote,xorowo,4to ux ne s4utajyt u est' okno biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень интересно! Повезло! Quote (arno1307) 4usto poragat' eto dryzja))))ulu 4ak na posledok)))ja voobwe dev4enok gulmor ljybljy,skol'ko raz smotrela u ewe ne nadoelo wink wink wink wink wink У меня сетра любит подобные сериалы! А у меня времени нет...а так хочется! Ну у меня скоро каникулы!!! Quote (arno1307) tebe aga,a y menja munuk zastrjag,nukak ne vulogy to,4to dolgna bula...bardak poly4aetsja wacko wacko wacko wacko wacko Ну ничего, мы подождем!!! Это во всем муза виновата!!! Quote (cofo4ka) Вы меня решили довести))) Вот щас опять буду хохотать 15 минут без перерыва) и ОПЯТЬ РОДИЧИ БУДУТ ТАК СТРАННО-ПРЕСТРАННО СМОТРЕТЬ))))) а то!!! Смех продливает жизнь!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот я нормальный человек!Ну и что, что меня двое.. bojys' sebja uskat')))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:14 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ja ran'we eto vse v pus'max vuragala,kotorux nukto ne 4utal do odnogo momenta,ja svoego buvwego poprosula prunestu mne knugky(mamu doma ne bulo) u zabula,4to tam moj bloknot,mnogo bulo...smotrjy,a ego nety yge dolgoe vremja,a on sudut na kresle u 4utaet...govorul,4to krasuvo,ja somnevalas'...y menja kogda-to u stuxu poly4alus',ved' pravdy govorjat,4to kogda vljyblen onu samu puwytsja,ja dage malen'kuj konkyrs vuugrala,no potom zabrosual,a sej4as vurosla navernoe.odno ostaetsja tol'ko-fuku...sosedu govorjat,4to onu sebe geroev predstavljajyt uz seruala,aja kogda 4utajy vugy sovsem drygux ljydej Вот как раз сомневаться не надо, они не зависимые люди, потому что бывший сам нашел и прочитал ты же не заставляла)))Хотя это еще зависит от человека))))ну каждый видит свое)))) Quote (cofo4ka) Ппц! Эта мадам еще успевает что-то смотреть.... А то!))))я уже 20 сезон начала)))))
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) vuduw,a govoruw nety Все.... ппц! Вот так глядишь - и превращусь в овцу... настоящую! Как та девушка из фильма в лебедя превращалась! Quote (arno1307) y menja v dome 3 devu,2 strel'ca,odun rak,odun telec u odun lev,ny akak podborka? Хм.... ниче так)))) У меня еще один стрелец периодичемки приходит, львенок живет в доме и переодически приходит еще одни весы! О! И еще одни весы.... О! Кстати! Мне вот что интересно - а овны с близняшками ладят??? Хм! Я вот обнаружила, что вот с моей двоюродной сестрй-весами я оооочень хорошо лажу....
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) a vot 4tob eto smotret' mne nado naputsja!!! Ну на вкус и цвет)))А на самом деле - это лучше чем Гриффины, потому что в Симпсонах более безобидные шутки)))Может где-то глупые, но в общем нормально))) Quote (cofo4ka) О ужааааааас.... Вот я нормальный человек!Ну и что, что меня двое.... Двое?Ты и Муз что ли? Quote (arno1307) moget y nee vremja odolgum?? Нее, я поспать еще хочу))))) Quote (arno1307) a kak tak fotky vustavut'? Находишь фотку, копируешь ссылку и нажимаешь img и вставляешь в появившееся оккошко эту ссылку)
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:19 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Все.... ппц! Вот так глядишь - и превращусь в овцу... настоящую! Как та девушка из фильма в лебедя превращалась! taku sxodula v kuno?!!!u kak? Quote (cofo4ka) Хм.... ниче так)))) У меня еще один стрелец периодичемки приходит, львенок живет в доме и переодически приходит еще одни весы! О! И еще одни весы.... О! Кстати! Мне вот что интересно - а овны с близняшками ладят??? Хм! Я вот обнаружила, что вот с моей двоюродной сестрй-весами я оооочень хорошо лажу.... moj buvwuj oput pokazuvaet,4to ne osobo,no moget ja tex bluznecov vstre4ala
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:19 | Сообщение # 900 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (arno1307) vuduw,ja u na rabote na kyxne angry angry angry angry angry ну ты у нас прям как жена прожившая, как минимум лет 5 в браке! Quote (arno1307) a ja unogda do no4u ne spljy,4tob posmotret' sledyjywyjy serujy...spat' xo4y u ljybljy,no prusela na serualu ja... wacko wacko wacko wacko wacko wacko Я ночью стараюсь спать, потому что утром я просыпаться вообще не могу...танком не поднимешь! Quote (arno1307) y menja myz cool cool cool cool cool cool Так он у тебя мужчина?! Quote (arno1307) u ykora4uvaet nervu y sosedov biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Точно!
|
|
| |