"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:36 | Сообщение # 856 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (arno1307) tu ee palaty 4utala? wink wink Не а...рекомендуешь?! Quote (arno1307) u po xody ja odna ego tol'ko smotrjy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin nu4ego ne poterjalu wink wink wink А я хотела посмотреть Доктор Хаус, все никак не доберусь...Кто-нибудь смотрел?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:37 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Ну это получше)) Получше стрелечика))))) Quote (@NgElашка) Ты что все время в магазинах читаешь? Нет)))) На меня в магазинах люди странно смотрят))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:38 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Quote (крым) А я хотела посмотреть Доктор Хаус, все никак не доберусь...Кто-нибудь смотрел? Я крайне редко его смотрю, но влюблена в этого доктора.... Он крут!))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Ну лоханулась я (собственно, как обычно) я кстати извинилась))))) А я сказала, что подумаю прощать или нет Quote (cofo4ka) хех! Я вот посмотрела на тебя и вспомнила, что я совсем обленилась и продки хз сколько не выкладывала уже... ахах,все бы так вспоминали
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 860 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) хех! Я вот посмотрела на тебя и вспомнила, что я совсем обленилась и продки хз сколько не выкладывала уже... Да да да!!! Я тебе напомнить!!! Где продки?!
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:40 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А я сказала, что подумаю прощать или нет Это я помню)))) Натаааааш... может все-таки простишь??? О! Кстати! Как только я одну вещь доделаю то мы с тобой обязаны встретиться!!!! Quote (@NgElашка) ахах,все бы так вспоминали Наташка) Не пали себя)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Получше стрелечика))))) ну стрелечик - это кентавр , а овца - это овца:love: Quote (cofo4ka) Нет)))) На меня в магазинах люди странно смотрят)))) ты специально туда заходишь, чтобы посмотрели?
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 864 |
Общительный
|
Quote (@NgElашка) Да я фики читаю в ворде, вот с девчонками поделилась первым предложением, а теперь рассказываю мнение))))) Ммм...я так понимаю, что фик не очень?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (cofo4ka) Это знак зодиака стрелец)))) А она у нас Козерог.... лоханулась короче)))) ny kak tu posmela!!!ona ge kak ja rogataja-ja oven
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:43 | Сообщение # 866 |
Общительный
|
Quote (arno1307) haha haha haha haha haha haha lol lol lol lol ну да я немного отстала...
|
|
| |
крым | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:44 | Сообщение # 867 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Я крайне редко его смотрю, но влюблена в этого доктора.... Он крут!)))) Очень хочу посмотреть! Говорят, что к нему надо привыкать... Я очень хочу!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:44 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) eto mu!!!narod,eto ge pravda!!!! О дааа))) )праааавдааааа))))) ХОЧУ ФУТБОЛКУ С ОВЕЕЕЕЕЧКОЙ!!!!!!!! Я все сказала)))) Quote (arno1307) ja vspomunajy vawy pokypky kylona О даааа))) Хм! Тебе еще я должна расскзаат ькак мы картидж покупали)))) Ибо продавец никак не мог понять, какой же катридж для принтера нужен моей подруге. Спрашивает: Что там хоть было изображено? Бабочки, Лисенок, Козлы? Я начинаю дико ржать и выдаю Овечки! Собственно нужно было именно в этот момент большинтву народу оказалься поблизости этого тдела) На меня в итоге похлеще кулона посматривали)))) Quote (крым) Да да да!!! Я тебе напомнить!!! Где продки?! Они затерялись где-то между моей головй и пальцами)))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (крым) Не а...рекомендуешь? tak to4no,u voobwe,vse 4to Oksana puwet,po4uutaj...prusjadew,kak ja (dev4ata,ne xo4y nukogo obudet') Quote (крым) А я хотела посмотреть Доктор Хаус, все никак не доберусь...Кто-нибудь смотрел? smotrela 6 asezonov,a potom xrenom stal Quote (cofo4ka) Он крут!)))) porobyj californication s devudom dyxovnu,no tam ky4a matov Quote (крым) Да да да!!! Я тебе напомнить!!! Где продки?! ww,myzu ybegalu,zaduraja xvostamu u prupevaja 4to-to strannoe o kruwe
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это я помню)))) Натаааааш... может все-таки простишь??? О! Кстати! Как только я одну вещь доделаю то мы с тобой обязаны встретиться!!!! нее,Наська, козероги злопамятны Ок,конечно встретимся))))))) Quote (cofo4ka) Наташка) Не пали себя) Так мне нормально, я вчера писала, правда такая ахинея получилась Quote (крым) Ммм...я так понимаю, что фик не очень? Да нее,фик из 5 на нетвердую 4 тянет, нормально, почитать можно один раз)))
|
|
| |