Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"НАШ ДНЕВНИК"
arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:47 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (sh2a86)

а как тебе польский мальчик!!! его Милош завут!

eto kto?ne znajy takogo wacko
Quote (sh2a86)
ух ты какая улыбкаааааа!

da,on takoj...sumpotjawka..on uz sci:ny

o,ja vspomnula ewe o takux parnjax,kak tebe?

Прикрепления: 4306029.jpg (51.4 Kb)

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:49 | Сообщение # 542
Живу здесь
a eto Jared Padalecki
Прикрепления: 8427758.jpg (8.2 Kb)

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:50 | Сообщение # 543
Живу здесь
eto onu vmeste s Jensen Ackles
Прикрепления: 1853582.jpg (25.9 Kb)

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:52 | Сообщение # 544
Живу здесь
ja prosko4ula 4yvaka uz Vse genwunu-ved'mu,a poljaka nukogda ne vudela,da u ful'ma to toge...ux sluwkom mnogo zdes',vot ja u starajys' ne slywat' u ne smotret' 4to-nut' na pol'skom

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:54 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 234
Quote (arno1307)
ja etu dva seruala posmotrela na takoj bustroj peremotke kak nukogda...mne prosto bulo unteresno o 4em moja mama govorut

о как!!! А я вот очень плотненько присела на ДИКИй АНГЕЛ!!!! там такая романтика...эх на все времена!
Quote (arno1307)
ja toge starajys' prukruvat' svou nedostatku,est' ge nezakompleksurovanue ljydu...ja pru svoem roste v 1,70 vewy 80 kulo

Вк, ну бывает лишний вес, скоторым ень сложно бороться, вот к примеру расположенность...а что касаеться не закамплексованности..да бывают, но ме кажеться, здесь не много другое дело, ведь любая девушка должна хотеть, хорошо выглядеть, а извините когда она в обтягивающей короткой майке, которая реально плохо на ней исдит, тут уже не в комплексх дела... я понимаю когда полные женщины одевают брюки и подбирют к ниму хороший вверх, так чтобы скрыть, все лишнее, но при этом они все таи одивают БРЮКИ, А ИНОГДА ЕЩ И БЕЛОГО ЦВЕТА!!!И Я ЧЕСТНО ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО ОНИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННО! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:01 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (sh2a86)
о как!!! А я вот очень плотненько присела на ДИКИй АНГЕЛ!!!! там такая романтика...эх на все времена!

ne znajy,mne nravutsja smotret' starue ful'mu,takue kak gordost' u predybegdenue,ulu grozovoj pereval...vot tam staren'kaja romantuka cool cool
Quote (sh2a86)
извините когда она в обтягивающей короткой майке, которая реально плохо на

ny et to4no surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (sh2a86)
т БРЮКИ, А ИНОГДА ЕЩ И БЕЛОГО ЦВЕТА!!!И Я ЧЕСТНО ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО ОНИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННО!

ja toge umejy 2 paru belux gunsov,odnu klew,a drygue obtjaguvajywue,tak u te,u te nowy tol'ko nemnogko wurokovatumu koftamu ulu rybawkamu

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:01 | Сообщение # 547
Живу здесь
Quote (arno1307)
o,ja vspomnula ewe o takux parnjax,kak tebe?

ой даааа очень нравиться этот актер! все никак не могупосмотреть этот сериал нормальо!
Quote (arno1307)
eto kto?ne znajy takogo

его фотку я на прошлой страничке кидала!)))
Quote (arno1307)
ja prosko4ula 4yvaka uz Vse genwunu-ved'mu,a poljaka nukogda ne vudela,da u ful'ma to toge...ux sluwkom mnogo zdes',vot ja u starajys' ne slywat' u ne smotret' 4to-nut' na pol'skom

ну фильм есть с переводом)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:07 | Сообщение # 548
Живу здесь
Quote (arno1307)
ja toge umejy 2 paru belux gunsov,odnu klew,a drygue obtjaguvajywue,tak u te,u te nowy tol'ko nemnogko wurokovatumu koftamu ulu rybawkamu

наси их часче и будь в себ уверенна, вот я заметила, что бело идут практически всем!!!!!!!!!!!!!!
Quote (arno1307)
ne znajy,mne nravutsja smotret' starue ful'mu,takue kak gordost' u predybegdenue,ulu grozovoj pereval...vot tam staren'kaja romantuka

грозовой перевал не видела а вот Гордость и предубеждение поравилось, но ме всеже нравиться где более конкретизиованы отношения..где какая никакая страсть....пусть и скрытая))))ой вот наверное я ща отправлюсь на кухню...ааа держите меня!!! biggrin

мой фан-фик:

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:10 | Сообщение # 549
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ой даааа очень нравиться этот актер! все никак не могупосмотреть этот сериал нормальо!
Quote (arno1307

supernatural...moj paren' bez yma ot etogo seruala,tol'ko ego u smotrut...unogda ewe glazom zurknet fringe
Quote (sh2a86)
его фотку я на прошлой страничке кидала!)))

ja vudela,no ne znajy
Quote (sh2a86)
ну фильм есть с переводом)))

da mne u s perevodom ne o4en'...mne vse 4to pol'skoe ...bee..

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:14 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (sh2a86)
наси их часче и будь в себ уверенна, вот я заметила, что бело идут практически всем!!!!!!!!!!!!!!
Quote (arno1307)

ny klewu ja na ostrovax tak uspa4kala na wtankax,4to ne otsturuvaetsja,no onu vse ravno dlunnue u po poly valjajytsja,tak 4to fugnja...no ja redko nowy wtanu,razve 4to na raboty ulu sportuvku,v osnovnom losunu,kolgotku u raznue plattja
Quote (sh2a86)

грозовой перевал не видела а вот Гордость и предубеждение поравилось, но ме всеже нравиться где более конкретизиованы отношения..где какая никакая страсть....пусть и скрытая))))ой вот наверное я ща отправлюсь на кухню...ааа держите меня!!!

ne udu!!!!razve 4to 4aj sebe sdelaj ulu soka?!!!! tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:16 | Сообщение # 551
Живу здесь
Quote (arno1307)
da mne u s perevodom ne o4en'...mne vse 4to pol'skoe ...bee..

а фильм классный! даже не скажешь что польсикй вот првда! Я поражалась постановке))) biggrin
Так Виуль я наверное пойду чуток почитаю и в кроватку уже пойду!..ужас рано конечно, но что-то утсала!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:19 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (arno1307)
valjajytsja,tak 4to fugnja...no ja redko nowy wtanu,razve 4to na raboty ulu sportuvku,v osnovnom losunu,kolgotku u raznue plattja

о я тож в послднее время очень платьяполюила..хотя у меня ваще ща смешанный стиль..главное что я совсем слезла с каблуков, теперь предпочитаю кеды! biggrin и вс очень яркое и цветное) друзья с меня угарают...малолеткой называют! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:20 | Сообщение # 553
Живу здесь
Quote (arno1307)
ne udu!!!!razve 4to 4aj sebe sdelaj ulu soka?!!!!

не а чае я я вно не останавлюсь))) дома вкусного много))))

мой фан-фик:

arno1307Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:25 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а фильм классный! даже не скажешь что польсикй вот првда! Я поражалась постановке)))
Так Виуль я наверное пойду чуток почитаю и в кроватку уже пойду!..ужас рано конечно, но что-то утсала!

xorowo,udu...do zavtra togda...ny ulu do segodnja yge biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
слезла с каблуков, теперь предпочитаю кеды!

pravda o4en' ydobno? wink wink wink wink wink wink sama toge sdelala
Quote (sh2a86)
дома вкусного много))))

dergus' podal'we,ny ja ne smogla

sh2a86Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:31 | Сообщение # 555
Живу здесь
Quote (arno1307)
xorowo,udu...do zavtra togda...ny ulu do segodnja yge

Ага поксь Викусь! biggrin до сегодняго!
Quote (arno1307)
pravda o4en' ydobno? sama toge sdelala

ага очень)))) я теперьпрям скороходик! biggrin
Quote (arno1307)
dergus' podal'we,ny ja ne smogla

ой не, не смогу!
все пошла читать))))

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: