"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:47 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) а как тебе польский мальчик!!! его Милош завут! eto kto?ne znajy takogo Quote (sh2a86) ух ты какая улыбкаааааа! da,on takoj...sumpotjawka..on uz sci:ny o,ja vspomnula ewe o takux parnjax,kak tebe?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:49 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
|
a eto Jared Padalecki
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:50 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
eto onu vmeste s Jensen Ackles
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:52 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
ja prosko4ula 4yvaka uz Vse genwunu-ved'mu,a poljaka nukogda ne vudela,da u ful'ma to toge...ux sluwkom mnogo zdes',vot ja u starajys' ne slywat' u ne smotret' 4to-nut' na pol'skom
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:54 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (arno1307) ja etu dva seruala posmotrela na takoj bustroj peremotke kak nukogda...mne prosto bulo unteresno o 4em moja mama govorut о как!!! А я вот очень плотненько присела на ДИКИй АНГЕЛ!!!! там такая романтика...эх на все времена! Quote (arno1307) ja toge starajys' prukruvat' svou nedostatku,est' ge nezakompleksurovanue ljydu...ja pru svoem roste v 1,70 vewy 80 kulo Вк, ну бывает лишний вес, скоторым ень сложно бороться, вот к примеру расположенность...а что касаеться не закамплексованности..да бывают, но ме кажеться, здесь не много другое дело, ведь любая девушка должна хотеть, хорошо выглядеть, а извините когда она в обтягивающей короткой майке, которая реально плохо на ней исдит, тут уже не в комплексх дела... я понимаю когда полные женщины одевают брюки и подбирют к ниму хороший вверх, так чтобы скрыть, все лишнее, но при этом они все таи одивают БРЮКИ, А ИНОГДА ЕЩ И БЕЛОГО ЦВЕТА!!!И Я ЧЕСТНО ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО ОНИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:01 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о как!!! А я вот очень плотненько присела на ДИКИй АНГЕЛ!!!! там такая романтика...эх на все времена! ne znajy,mne nravutsja smotret' starue ful'mu,takue kak gordost' u predybegdenue,ulu grozovoj pereval...vot tam staren'kaja romantuka Quote (sh2a86) извините когда она в обтягивающей короткой майке, которая реально плохо на ny et to4no Quote (sh2a86) т БРЮКИ, А ИНОГДА ЕЩ И БЕЛОГО ЦВЕТА!!!И Я ЧЕСТНО ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМ ЖЕНЩИНАМИ, ЧТО ОНИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННО! ja toge umejy 2 paru belux gunsov,odnu klew,a drygue obtjaguvajywue,tak u te,u te nowy tol'ko nemnogko wurokovatumu koftamu ulu rybawkamu
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:01 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) o,ja vspomnula ewe o takux parnjax,kak tebe? ой даааа очень нравиться этот актер! все никак не могупосмотреть этот сериал нормальо! Quote (arno1307) eto kto?ne znajy takogo его фотку я на прошлой страничке кидала!))) Quote (arno1307) ja prosko4ula 4yvaka uz Vse genwunu-ved'mu,a poljaka nukogda ne vudela,da u ful'ma to toge...ux sluwkom mnogo zdes',vot ja u starajys' ne slywat' u ne smotret' 4to-nut' na pol'skom ну фильм есть с переводом)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:07 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ja toge umejy 2 paru belux gunsov,odnu klew,a drygue obtjaguvajywue,tak u te,u te nowy tol'ko nemnogko wurokovatumu koftamu ulu rybawkamu наси их часче и будь в себ уверенна, вот я заметила, что бело идут практически всем!!!!!!!!!!!!!! Quote (arno1307) ne znajy,mne nravutsja smotret' starue ful'mu,takue kak gordost' u predybegdenue,ulu grozovoj pereval...vot tam staren'kaja romantuka грозовой перевал не видела а вот Гордость и предубеждение поравилось, но ме всеже нравиться где более конкретизиованы отношения..где какая никакая страсть....пусть и скрытая))))ой вот наверное я ща отправлюсь на кухню...ааа держите меня!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:10 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой даааа очень нравиться этот актер! все никак не могупосмотреть этот сериал нормальо! Quote (arno1307 supernatural...moj paren' bez yma ot etogo seruala,tol'ko ego u smotrut...unogda ewe glazom zurknet fringe Quote (sh2a86) его фотку я на прошлой страничке кидала!))) ja vudela,no ne znajy Quote (sh2a86) ну фильм есть с переводом))) da mne u s perevodom ne o4en'...mne vse 4to pol'skoe ...bee..
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:14 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) наси их часче и будь в себ уверенна, вот я заметила, что бело идут практически всем!!!!!!!!!!!!!! Quote (arno1307) ny klewu ja na ostrovax tak uspa4kala na wtankax,4to ne otsturuvaetsja,no onu vse ravno dlunnue u po poly valjajytsja,tak 4to fugnja...no ja redko nowy wtanu,razve 4to na raboty ulu sportuvku,v osnovnom losunu,kolgotku u raznue plattja Quote (sh2a86) грозовой перевал не видела а вот Гордость и предубеждение поравилось, но ме всеже нравиться где более конкретизиованы отношения..где какая никакая страсть....пусть и скрытая))))ой вот наверное я ща отправлюсь на кухню...ааа держите меня!!! ne udu!!!!razve 4to 4aj sebe sdelaj ulu soka?!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:16 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) da mne u s perevodom ne o4en'...mne vse 4to pol'skoe ...bee.. а фильм классный! даже не скажешь что польсикй вот првда! Я поражалась постановке))) Так Виуль я наверное пойду чуток почитаю и в кроватку уже пойду!..ужас рано конечно, но что-то утсала!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:19 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) valjajytsja,tak 4to fugnja...no ja redko nowy wtanu,razve 4to na raboty ulu sportuvku,v osnovnom losunu,kolgotku u raznue plattja о я тож в послднее время очень платьяполюила..хотя у меня ваще ща смешанный стиль..главное что я совсем слезла с каблуков, теперь предпочитаю кеды! и вс очень яркое и цветное) друзья с меня угарают...малолеткой называют!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:20 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ne udu!!!!razve 4to 4aj sebe sdelaj ulu soka?!!!! не а чае я я вно не останавлюсь))) дома вкусного много))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:25 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а фильм классный! даже не скажешь что польсикй вот првда! Я поражалась постановке))) Так Виуль я наверное пойду чуток почитаю и в кроватку уже пойду!..ужас рано конечно, но что-то утсала! xorowo,udu...do zavtra togda...ny ulu do segodnja yge Quote (sh2a86) слезла с каблуков, теперь предпочитаю кеды! pravda o4en' ydobno? sama toge sdelala Quote (sh2a86) дома вкусного много)))) dergus' podal'we,ny ja ne smogla
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:31 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) xorowo,udu...do zavtra togda...ny ulu do segodnja yge Ага поксь Викусь! до сегодняго! Quote (arno1307) pravda o4en' ydobno? sama toge sdelala ага очень)))) я теперьпрям скороходик! Quote (arno1307) dergus' podal'we,ny ja ne smogla ой не, не смогу! все пошла читать))))
|
|
| |