"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
Naitaria | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:29 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Но вы меня съелииииии!!! как вы могли??? cry cry cry cry cry cry ну мы были голодные)
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:31 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (крым) Я с запозданием, но вернулась! Правда не надолго, скоро спать, а то завтра в школу... О! Не один я тут школьник))) Как тебя зовут, а? Мне кстати твой ник нравится)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:31 | Сообщение # 243 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Это точно))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Никогда не забуду отношение Степного к козликам) Quote (cofo4ka) Ну или крючок держать научиться))) Собственно не суть важно))) Вот иглу для вышивания я держать научилась! Теперь буду учиться крючок или спицы... А потом пончики делать))) Короче уже грандиозные планы)))) Ну шо я могу сказать,учись) у тя вся жизнь впереди)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:32 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) ну мы были голодные) Это не оправдание, ксю!!! Жестокие вы...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
крым | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:34 | Сообщение # 246 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (cofo4ka) О! Не один я тут школьник))) Да! еще я есть... Quote (cofo4ka) Как тебя зовут, а? зовут меня Дина, а тебя я так понимаю, София или Софья?! Quote (cofo4ka) Мне кстати твой ник нравится))) А ник это....Я зарегистрироваться не могла, все ники были заняты, а там реклама была, "Отдых в Крыму" вот так и зарегистрировалась!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:35 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) Ну шо я могу сказать,учись) у тя вся жизнь впереди) Ну вся да не вся - уже 1/6 часть прошла))) Quote (Naitaria) Никогда не забуду отношение Степного к козликам) Хто ж его забудет! Меня особенно убивает 1 серия 2 сезона)))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:36 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Naitaria) а ты козочка) Я?! дяяяяя! Quote (arno1307) a eslu ne sekret tu gde rabotaew? я работаю в магазине одежды sela вот не знаю есть у вас такой? в помещении у нас сейчас очееень холодно всего +12 блин девчонки вот это вы строчите я чуть отвлеклась так все, две странице нет уже)))) здорово вот прям как раньше! крым, Привет мы еще не знакомились хотя и пересекались! Я Аня!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:38 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (крым) зовут меня Дина, а тебя я так понимаю, София или Софья?! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!! Когда меня так звать начинают я начинаю злиться... Так как ник читается как Кофочка а не Софочка! Хотя произошел ник и правда от имени моей подруги Синя! Она иеня поросила персонажа ей создать и назвать "Соффи" а я случайно написала не S, а С... вот и получилась я))) Quote (крым) А ник это....Я зарегистрироваться не могла, все ники были заняты, а там реклама была, "Отдых в Крыму" вот так и зарегистрировалась! Ммм... у меня с ним такие клевые воспоминания просто.. там клево))) А ты откуда???
|
|
| |
крым | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:39 | Сообщение # 252 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (arno1307) nu4ego y tebja 15-20 munyt...tu to4no tam dajvungom ne zanumalas'? tongue tongue tongue tongue tongue tongue Ага, прям в ванной! По канализации поплавала! Quote (arno1307) ja ne osobo...em,no starajys' ne zabuvat' sebe etum ves' den' wink wink wink Ну это хорошо! Quote (arno1307) ja voobwe alergetuk...y menja na klybnuky,maluny,ruby,moreprodyktu u k tomy ge ewe na jabloku sorta "royal gala" u vse,4to v sebe umeet ekstrakt ylang-ylanga cry cry cry cry cry cry Вот это ничего себе!!! Ну ты мать даешь!!! Мда...мммм на клубнику, малину...У меня у знакомой, ребенок, кроме зеленых яблок, хлеба и курицы больше ничего не ест! Quote (arno1307) tu 4em tam zanumalas'? tongue tongue tongue tongue tongue А вам скажи!!! Да так расслаблялась, правда, спасть хочется, пока в ванной лежала, думала засну....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 68
|
a ja Vuta..prujatno poznakomutsja Quote (sh2a86) я работаю в магазине одежды sela вот не знаю есть у вас такой? в помещении у нас сейчас очееень холодно всего +12 net,takogo nety,no y nas poteplee v magazunax...tam ge pereodevatsja nado...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) v matematuke sul'na,da? Честно? не особо... Но это так только Алгебраичка думает, хотя и ставит мне 5! Не люблю Алгебраичку! хотя люблю это дела! Даже на програмиста хочу пойти.... Все это помнят)
|
|
| |
Naitaria | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 255 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Это не оправдание, ксю!!! Жестокие вы... cry cry Да ладно) мы людей не едим) Quote (крым) А ник это....Я зарегистрироваться не могла, все ники были заняты, а там реклама была, "Отдых в Крыму" вот так и зарегистрировалась! неплохо)дааааааа тут зарегаться это надо иметь большую фантазию) Quote (cofo4ka) Ну вся да не вся - уже 1/6 часть прошла))) о как) Quote (cofo4ka) Хто ж его забудет! Меня особенно убивает 1 серия 2 сезона))) biggrin biggrin а вот я уже не помню) надо пересмотреть)
|
|
| |