"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) РЕБЕНОК ТОГДА КОГДА ТОЛЬКОВ ПЕЛ "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ" БУМБОКСА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! Дек ми откуда знает кто что и откуда))) Я Тольковым не увлекаюсь)))) Так.. .мельком слышала))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Летний дождь летний дождь Моей души он моет рану.... Ведь мы не ангелы, парень, Нет мы не ангелы... Разбежавшись, прыгну со скалы... Как бессонница в час ночной Меняет нелюдимая облик свой... И мы с тобою будем вместе Как Сид и Ненси, как Сид и Ненси... ОГО)))) ВОТ ТАК ПОПУРРИ)))))))) ПРОДОЛЖАЙ КОНЕЧНО) Quote (cofo4ka) как можно не любить то, о чем ты практически ничего не знаешь??? ДА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ АРШАВИН?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:19 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Дек ми откуда знает кто что и откуда))) Я Тольковым не увлекаюсь)))) Так.. .мельком слышала)))) нУ ВОТ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ...А ЕЩЕ ЕГО УБИЛИ УЖЕ КАК ЛЕТ 15 НАВЕРНОЕ, ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ((((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ АРШАВИН? нет-нет) Аршавина я как раз таки знаю)))) Quote (sh2a86) ОГО)))) ВОТ ТАК ПОПУРРИ)))))))) да)))) Сама от себя в шоке)))) Наизусть перечисляй мои улыбки Наизусть запомни пальцами тепло мое Нас не спасут весна и крепкие напитки... Напитки покрепче, слова по короче Так проще, так легче... .стираются ночи... Ночь... и двое в путь... .никто не прочь.. .навстречу тишине... Страсть аполонила двери Ты и я, я и ты А ты его целуешь, говоришь, что любишь И ночами обнимаешь к сердцу прижимаешь... Сердцу такой родной, теперь он будет всегда с тобой... Падают в сердца эти два кольца...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) нУ ВОТ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ...А ЕЩЕ ЕГО УБИЛИ УЖЕ КАК ЛЕТ 15 НАВЕРНОЕ, ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ(((( М дя(( Груууустно...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет-нет) Аршавина я как раз таки знаю)))) А АКИНФЕЕВА ЗНАЕШЬ? Quote (cofo4ka) да)))) Сама от себя в шоке)))) ДА УЖ ПОЗНАНИЯ У ВАС ОБШИРНЫЕ...ТАК Я НАЧИНАЯ ПЛАВНО УХОДИТЬ)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком небо пронзить тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А АКИНФЕЕВА ЗНАЕШЬ? угу! И этого дядьку я тоже знаю)))) Quote (sh2a86) ДА УЖ ПОЗНАНИЯ У ВАС ОБШИРНЫЕ...ТАК Я НАЧИНАЯ ПЛАВНО УХОДИТЬ) насколько плавно?)))) Ну дек)))) Я тут вон, аж несколько бардовскую песню исполнила))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) угу! И этого дядьку я тоже знаю)))) ГОВОРИШЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ))) Quote (cofo4ka) насколько плавно?)))) НУ ЕЩЕ МИНУТОК 10 ТУТ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ГОВОРИШЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ))) ПОЧТИ ничего)))) Там еще братьев... ой не лажануться бы с фамилией - Берюзуцкие, да? знаю.... Карвальо был... огда-то... щас он, кажись, не играет в ЦСКА основном составе.... Жо... Ну Алдонина знаю еще)))Quote (sh2a86) НУ ЕЩЕ МИНУТОК 10 ТУТ! ммммм.... .ну тогда я с тобой плавно прощаюсь.... Сама тогда вместе с тобой уйду!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ПОЧТИ ничего)))) Там еще братьев... ой не лажануться бы с фамилией - Берюзуцкие, да? знаю.... Карвальо был... огда-то... щас он, кажись, не играет в ЦСКА основном составе.... Жо... Ну Алдонина знаю еще))) О МОЛОДЕЦ КАКАЯ)))))))) СМОТРЮ ТО ЖЕ ЦСКА ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ) Quote (cofo4ka) ммммм.... .ну тогда я с тобой плавно прощаюсь.... Сама тогда вместе с тобой уйду! УГУСЬ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О МОЛОДЕЦ КАКАЯ)))))))) СМОТРЮ ТО ЖЕ ЦСКА ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ) ИнтересоваЛАСЬ... сейчас уже нет как-то) Ну типа пока....))) Хм.... все же как-то надоедает одно и тоже только с разными голосами слушать... Но лучше ничего, кроме как здорово... я найти не могу))) Кстати мы хиихкали - у нас была мысля, Нам С Полькой сегодня... ой! Вчера! На защите выйти ее спеть))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:08 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
cofo4ka, вСЕ НАСТЕН Я УШЛА)))) СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:10 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
и тебе тоже.. .и овечьих... и ....короче разных... но только хороших))))))
|
|
| |
marinko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Привет всем! У многих сейчас утро, так что Удачного дня!!! )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |