Дубль N
|
|
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) (по моему бабаю смотрят карту украины точнее попе Quote (Sturik) но зато твоя судьба видна! ужо судьба?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:32 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 529
|
ну если еще точнее, то по труселям ну а чего тянуть? физруки-то, они на дороге не валяются! тем более такая клевая пара выйдет - ЮРФ!!! мечта просто! даж не сомневайся! бери!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
слушай, ну так те нравится иль нет? посмотри какие стройные ножки! открою секрет - велосипедеры ноги бреют! прикинь как клево! один станок на двоих использовать будете да простит меня Рома, он реально очень хороший и добрый человек
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) а он нас будет в баскетбол учить играть... ильне... на велике гонять! не. такие спортивные игры не помне((( а на велике... шо сразу обеих? какой вместительный однако велик Quote (Sturik) а мож там и без велика есть чему! ну так че, берешь? чему именно7 ты его хорошо успела во всех ракурсах разглядеть ты мне его как картошку предлагаешь
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Quote (юла) не. такие спортивные игры не помне((( зря! хорошо целлюлит разбивает! тем более по нашим дорогам Quote (юла) а на велике... шо сразу обеих? какой вместительный однако велик есть двухместный велосипед. тандем называется. ну а че и нет. и не токанас двоих! целый класс пусть вмещает! Quote (юла) чему именно7 ты его хорошо успела во всех ракурсах разглядеть я просто наслышана Quote (юла) ты мне его как картошку предлагаешь он товар, ты купец, а я продавец не, ну я ж переживаю за тя, надо тя куда-нить пристроить поближе к мине. а то блин свалишь во хранцию, как тада пересекаться бум?
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) физруки-то, они на дороге не валяются! тем более такая клевая пара выйдет - ЮРФ!!! мечта просто! даж не сомневайся! бери! ну точно как картошку мне его предлагаешь главное он ненает, его никто не спрашивает Quote (Sturik) велосипедеры ноги бреют! прикинь как клево! один станок на двоих использовать будете кошмарики я лю шоб естественно мужик выглядел. без депеляций так я станком не пользуюсь, у мя депилятор так шо свой станок пущай се оставит
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:42 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Quote (юла) главное он ненает, его никто не спрашивает еще не хватало - мужиков обо всем спрашивать! пусть остаются в счастливом неведении! Quote (юла) кошмарики я лю шоб естественно мужик выглядел. без депеляций я честно говоря тоже! ну ниче, запретишь ему фигней страдать! я своему тоже не разрешаю! тем более я так понимаю что придется твоему завязать с этим делом - велик угнали, да еще и ты появишься в его жизни! думаю вам будет чем заняться!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) зря! хорошо целлюлит разбивает! тем более по нашим дорогам да по нашим дорогам усе мозги повытекають Quote (Sturik) целый класс пусть вмещает! нах нам лишний народ Quote (Sturik) я просто наслышана а гришь. шо скромный, пральный Quote (Sturik) он товар, ты купец, а я продавец жжешь Quote (Sturik) не, ну я ж переживаю за тя, надо тя куда-нить пристроить поближе к мине. а то блин свалишь во хранцию, как тада пересекаться бум? пока еще никуды не сваливаю, так шо мож близко будем. а если... то приезжать буду к те, а ты ко мне. ща это не проблема
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (юла) нах нам лишний народ и то верно! Quote (юла) а гришь. шо скромный, пральный ну ладно-ладно! раскусила меня! это я так, приукрасила, шоб ты уже покупала быстрее! рекламирую, так сказать! Quote (юла) пока еще никуды не сваливаю, так шо мож близко будем. а если... то приезжать буду к те, а ты ко мне. ща это не проблема я вот не пойму чаво ты так отбиваешься? мужик нормальный, не испорченный. буш со мной рядом. чего еще те не хватает? а???
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:46 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) пусть остаются в счастливом неведении! Quote (юла) ага счастье такое как я Quote (Sturik) тем более я так понимаю что придется твоему завязать с этим делом - велик угнали, да еще и ты появишься в его жизни! думаю вам будет чем заняться! вот это мне больше всего понрава я появлюсь... перейдем на другой вид спорта, не все ногами работать?:D
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ага счастье такое как я ну вот! так и порешим!!! Quote (юла) вот это мне больше всего понрава я появлюсь... заметано! я знала чем тя соблазнить! Quote (юла) перейдем на другой вид спорта, не все ногами работать?:D не, ну ногами там тож иногда приходится работать (если ты конечно не предпочитаешь че-нить стандартное!)
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) рекламирую, так сказать! фоток давай, фоток, рекламщик блин а то начала так невинно. а дело вон оно как, уже не все так невинно Quote (Sturik) я вот не пойму чаво ты так отбиваешься? мужик нормальный, не испорченный. буш со мной рядом. чего еще те не хватает? а??? ага. будем вдвоем с ним на новый велосипед копить :lol: всю жизнь об этом мечтала одно радует, шо ты рядом будешь
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 06.09.2010, 00:54 |
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ну вот! так и порешим!!! ниче не порешили!!! надо подумать Quote (Sturik) заметано! я знала чем тя соблазнить! не. ниче пока не заметано Quote (Sturik) не, ну ногами там тож иногда приходится работать (если ты конечно не предпочитаешь че-нить стандартное!) че за поза? хде он ногами...
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (юла) фоток давай, фоток, рекламщик блин обещаюсь, тока завтра, ок? это диски искать надо. а завтра прошерстю и дам! Quote (юла) а то начала так невинно. а дело вон оно как, уже не все так невинно ой, никада не поверю что ты мечтаешь о невинном! я тя знаю! Quote (юла) ага. будем вдвоем ему н новый велосипед копить всю жизнь об этом мечтала да ща! он с тобой забудет шо такое велосипед! уж ты смогеш, я знаю! Quote (юла) ниче не порешили!!! надо подумать думай-думай! тока не сильно долго! я ж те грю - ща физруки в моде! я долго его беречь не смогу! Quote (юла) че за поза? хде он ногами... я те на свадьбу ваше камасутру придарю, вот там наэксперементируетесь. гляди ж и пригодятся его накачанные икроножные мышцы
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:04 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) обещаюсь, тока завтра, ок? ок! Quote (Sturik) ой, никада не поверю что ты мечтаешь о невинном! я тя знаю! апчьхи шо? аллергия невинный... да че с ним делать то? пока обучишь... ужо сама ниче не за хо Quote (Sturik) да ща! он с тобой забудет шо такое велосипед! уж ты смогеш, я знаю! дя. дя я такая Quote (Sturik) думай-думай! тока не сильно долго! я ж те грю - ща физруки в моде! я долго его беречь не смогу! если судьба, то проверим его ножные способности Quote (Sturik) я те на свадьбу ваше камасутру придарю, вот там наэксперементируетесь. гляди ж и пригодятся его накачанные икроножные мышцы заметано!!!
|
|
| |