Дубль N
|
|
Айда | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (юла) то миленький не вкурит шо эт от тя огурцами несет огурцами то ладно Quote (юла) все давай иди на боковую, споки!!! споки! терь точно ушла!
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Айда) Sturik, не преживай ты так,скоро к тебе твой прынц вернется на крутом велосипеде,и усе у тебя будет!!! по поводу крутого велосипеда... прикиньте, вчера ночью обворовали донецкий и луганский автобус под гостиницей. уперли велик моего бабая (ну эт не его личный был, а велобазы велик). стоит он мало, поэтому не жалко. а вот у другого чувака увели его личный. а стоит он 3000 баксов. он ща убитый ходит. такие велики выдают участникам тур-де франс. а чувак - обычный учитель физры в школе, всю жизнь копил на нег... суки, вот уроды!!!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) уперли велик моего бабая (ну эт не его личный был, а велобазы велик). одно хорошо, шо велобазы а серьезно жалко конечно. хоть и не свое. а всеравно Quote (Sturik) а вот у другого чувака увели его личный. а стоит он 3000 баксов. он ща убитый ходит. такие велики выдают участникам тур-де франс. а чувак - обычный учитель физры в школе, всю жизнь копил на нег... суки, вот уроды!!! мда.... шо тут сказать, да не чего даж, пущай в крутой лицей идет, там быстрее дело пойдет ( накопить на новый) а че так просто могут на территорию гостиницы пройти? да еще велики, эт не телефон
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
тока ща заметила шо я ровно через час ответила во бывает же так!
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (юла) одно хорошо, шо велобазы а серьезно жалко конечно. хоть и не свое. а всеравно своего тож хватило! у бабая кроссовки классные увели. сука. у него последнее время замануха появилась тупая - обувь покупает в фирменных магазах -адидас, найк, короче одни его кроссы как хорошие сапоги стоят. ну вот и позарились на них. в том году он кроссовки просто в автобусе забыл, в этом украли... нехорошая тенденция намечается. его велопробеги нам дороговато обходятся! Quote (юла) мда.... шо тут сказать, да не чего даж, пущай в крутой лицей идет, там быстрее дело пойдет ( накопить на новый) а чувака этого жаль очень. пацан хороший (ему гле-то около 35 лет), а вот в жизни не везет. жены нет, девушки тоже (и кажется и небыло никогда). сам добрый очень, единственная радость была - велек этот. он с него пылинки сдувал, а тут одна неосторожность - забыл в автобусе, и все... ну утешает одно - такие велосипеды на счет идут, должны найти Quote (юла) а че так просто могут на территорию гостиницы пройти? да еще велики, эт не телефон ну здра... почему бы и нет. у вас что, тяжело на территорию гостиницы войти? автобус на улице стоял. они в одном автобусе через форточку влезли, а в другом замок как-то сняли, умельцы долбаные!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) его велопробеги нам дороговато обходятся! ну и ты не отставай... Quote (Sturik) а чувака этого жаль очень. пацан хороший (ему гле-то около 35 лет), а вот в жизни не везет. жены нет, девушки тоже (и кажется и небыло никогда). сам добрый очень, единственная радость была - велек этот. он с него пылинки сдувал, а тут одна неосторожность - забыл в автобусе, и все... ну утешает одно - такие велосипеды на счет идут, должны найти если на счет то должны найти. больше за-то не будет оставлять))) а на счет его самого, по твоему описанию, ну вся любовь у него на велосипед сконцентрирована. такое впечатление у меня. Quote (Sturik) ну здра... почему бы и нет. у вас что, тяжело на территорию гостиницы войти? да нет, есть шо и территории нет, но находится в самом ценре города. там всевремя народ туды-сюды... приезжают, уезжают. не спорю можно конечно.
|
|
| |
Sturik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:55 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ну и ты не отставай... шо, тож терять-забывать-провтыкивать??? Quote (юла) а на счет его самого, по твоему описанию, ну вся любовь у него на велосипед сконцентрирована. такое впечатление у меня. ну а чего ему еще остается, если с родителями живет, личной жизни нет? жа и опыта походу тоже Quote (юла) да нет, есть шо и территории нет, но находится в самом ценре города. там всевремя народ туды-сюды... приезжают, уезжают. не спорю можно конечно. так гостиница на острове стоит. хортица, может слышала? так что там явно не оживленное место. ну на скока я се представляю это. не была там ни разу!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) шо, тож терять-забывать-провтыкивать??? путевые се тож покупать туфли вместе с бабаем. не все ему одному?! Quote (Sturik) ну а чего ему еще остается, если с родителями живет, личной жизни нет? жа и опыта походу тоже значит застенчивый очень. все от человека. от его характера зависит. он не такой... ( я не такая. я жду трамвая) Quote (Sturik) гостиница на острове стоит. хортица, может слышала? нет Quote (Sturik) так что там явно не оживленное место. походу
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (юла) путевые се тож покупать туфли вместе с бабаем. не все ему одному?! да я как-то этим не страдаю. а вот он... у мя чуть разрыв сердца не случился када он мне сказал скока его обычные сланцы стоят Quote (юла) значит застенчивый очень. все от человека. от его характера зависит. он не такой... ( я не такая. я жду трамвая) да, застенчивый. потому шо не с этого века. хороший очень, правильный
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) мя чуть разрыв сердца не случился када он мне сказал скока его обычные сланцы стоят ой. ну колись давай скока стоят? а то вокруг да около ходишь Quote (Sturik) да, застенчивый. потому шо не с этого века. хороший очень, правильный ого, ща такие редкость. моно прям в красную книгу как вымирающий вид осыби вписывать
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ой. ну колись давай скока стоят? а то вокруг да около ходишь около 700 рублей. я понимаю что у нас уровень жизни разный и может для России это в порядке вещей, но лично для наших доходов это очень дорого. чуть не убила Quote (юла) ого, ща такие редкость. моно прям в красную книгу как вымирающий вид осыби вписывать хошь приберегу? сосватаем те настоящего джентельмена? физрук, прям как в ракетках! будет у вас пара ЮРФ (Юшка+Роман Фндорович) а мы, поклонники вашей пары бум называть ся ЮРФовцы
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Юш, я даж для тя фотку его нашла. она правда немного интимная (по моему бабаю смотрят карту украины, но зато твоя судьба видна!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
вон он, в кепочке!!! подходит?
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) около 700 рублей. я понимаю что у нас уровень жизни разный и может для России это в порядке вещей, но лично для наших доходов это очень дорого. да согласна у нас разный уровень. для России это не дорого. Quote (Sturik) хошь приберегу? неть. пасиб))) Quote (Sturik) физрук, прям как в ракетках! будет у вас пара ЮРФ (Юшка+Роман Фндорович) тады создадим с тобой группу шонить типа " НЕБЕСНЫЕ БЕСПРЕДЕЛ" бум как креветки брынчать и в микрофон сопеть Quote (Sturik) а мы, поклонники вашей пары бум называть ся ЮРФовцы епть. мля... я и так два раза соком поперхнулась, а еще если поклонники... а чему поклоняться. его новому велосипеду?
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (юла) тады создадим с тобой группу шонить типа " НЕБЕСНЫЕ БЕСПРЕДЕЛ" бум как креветки брынчать и в микрофон сопеть сопеть - эт я можу! а он нас будет в баскетбол учить играть... ильне... на велике гонять! Quote (юла) а чему поклоняться. его новому велосипеду? а мож там и без велика есть чему! ну так че, берешь? так и не ответила!
|
|
| |