Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дубль N
АйдаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (юла)
то миленький не вкурит шо эт от тя огурцами несет biggrin

огурцами то ладно biggrin
Quote (юла)
все давай иди на боковую, споки!!!

споки! терь точно ушла! bye kiss

SturikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 529
Quote (Айда)
Sturik, не преживай ты так,скоро к тебе твой прынц вернется на крутом велосипеде,и усе у тебя будет!!!

по поводу крутого велосипеда... прикиньте, вчера ночью обворовали донецкий и луганский автобус под гостиницей. уперли велик моего бабая (ну эт не его личный был, а велобазы велик). стоит он мало, поэтому не жалко. а вот у другого чувака увели его личный. а стоит он 3000 баксов. он ща убитый ходит. такие велики выдают участникам тур-де франс. а чувак - обычный учитель физры в школе, всю жизнь копил на нег... суки, вот уроды!!!

юлаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Sturik)
уперли велик моего бабая (ну эт не его личный был, а велобазы велик).

одно хорошо, шо велобазы biggrin а серьезно жалко конечно. хоть и не свое. а всеравно
Quote (Sturik)
а вот у другого чувака увели его личный. а стоит он 3000 баксов. он ща убитый ходит. такие велики выдают участникам тур-де франс. а чувак - обычный учитель физры в школе, всю жизнь копил на нег... суки, вот уроды!!!

мда.... шо тут сказать, да не чего даж, пущай в крутой лицей идет, там быстрее дело пойдет ( накопить на новый)
а че так просто могут на территорию гостиницы пройти? да еще велики, эт не телефон

Замысел без умысла называется вымыслом

юлаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1099
Живу здесь
тока ща заметила шо я ровно через час ответила wacko во бывает же так!

SturikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Quote (юла)
одно хорошо, шо велобазы а серьезно жалко конечно. хоть и не свое. а всеравно

своего тож хватило! у бабая кроссовки классные увели. сука. у него последнее время замануха появилась тупая - обувь покупает в фирменных магазах -адидас, найк, короче одни его кроссы как хорошие сапоги стоят. ну вот и позарились на них. в том году он кроссовки просто в автобусе забыл, в этом украли... нехорошая тенденция намечается. его велопробеги нам дороговато обходятся!

Quote (юла)
мда.... шо тут сказать, да не чего даж, пущай в крутой лицей идет, там быстрее дело пойдет ( накопить на новый)

а чувака этого жаль очень. пацан хороший (ему гле-то около 35 лет), а вот в жизни не везет. жены нет, девушки тоже (и кажется и небыло никогда). сам добрый очень, единственная радость была - велек этот. он с него пылинки сдувал, а тут одна неосторожность - забыл в автобусе, и все... ну утешает одно - такие велосипеды на счет идут, должны найти

Quote (юла)
а че так просто могут на территорию гостиницы пройти? да еще велики, эт не телефон

ну здра... почему бы и нет. у вас что, тяжело на территорию гостиницы войти? автобус на улице стоял. они в одном автобусе через форточку влезли, а в другом замок как-то сняли, умельцы долбаные!

юлаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1101
Живу здесь
Quote (Sturik)
его велопробеги нам дороговато обходятся!

ну и ты не отставай... wink happy
Quote (Sturik)
а чувака этого жаль очень. пацан хороший (ему гле-то около 35 лет), а вот в жизни не везет. жены нет, девушки тоже (и кажется и небыло никогда). сам добрый очень, единственная радость была - велек этот. он с него пылинки сдувал, а тут одна неосторожность - забыл в автобусе, и все... ну утешает одно - такие велосипеды на счет идут, должны найти

если на счет то должны найти. больше за-то не будет оставлять))) а на счет его самого, по твоему описанию, ну вся любовь у него на велосипед сконцентрирована. такое впечатление у меня.
Quote (Sturik)
ну здра... почему бы и нет. у вас что, тяжело на территорию гостиницы войти?

да нет, есть шо и территории нет, но находится в самом ценре города. там всевремя народ туды-сюды... приезжают, уезжают. не спорю можно конечно.

SturikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:55 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Quote (юла)
ну и ты не отставай...

шо, тож терять-забывать-провтыкивать??? surprised

Quote (юла)
а на счет его самого, по твоему описанию, ну вся любовь у него на велосипед сконцентрирована. такое впечатление у меня.

ну а чего ему еще остается, если с родителями живет, личной жизни нет? жа и опыта походу тоже

Quote (юла)
да нет, есть шо и территории нет, но находится в самом ценре города. там всевремя народ туды-сюды... приезжают, уезжают. не спорю можно конечно.

так гостиница на острове стоит. хортица, может слышала? так что там явно не оживленное место. ну на скока я се представляю это. не была там ни разу!

юлаДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1103
Живу здесь
Quote (Sturik)
шо, тож терять-забывать-провтыкивать???

путевые се тож покупать туфли вместе с бабаем. не все ему одному?! biggrin
Quote (Sturik)
ну а чего ему еще остается, если с родителями живет, личной жизни нет? жа и опыта походу тоже

значит застенчивый очень. все от человека. от его характера зависит. он не такой... ( я не такая. я жду трамвая) biggrin
Quote (Sturik)
гостиница на острове стоит. хортица, может слышала?

нет
Quote (Sturik)
так что там явно не оживленное место.

походу

SturikДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Quote (юла)
путевые се тож покупать туфли вместе с бабаем. не все ему одному?!

да я как-то этим не страдаю. а вот он... у мя чуть разрыв сердца не случился када он мне сказал скока его обычные сланцы стоят wacko wacko wacko

Quote (юла)
значит застенчивый очень. все от человека. от его характера зависит. он не такой... ( я не такая. я жду трамвая)

да, застенчивый. потому шо не с этого века. хороший очень, правильный

юлаДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Quote (Sturik)
мя чуть разрыв сердца не случился када он мне сказал скока его обычные сланцы стоят

ой. ну колись давай скока стоят? а то вокруг да около ходишь
Quote (Sturik)
да, застенчивый. потому шо не с этого века. хороший очень, правильный

ого, ща такие редкость. моно прям в красную книгу как вымирающий вид осыби вписывать

SturikДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Quote (юла)
ой. ну колись давай скока стоят? а то вокруг да около ходишь

около 700 рублей. я понимаю что у нас уровень жизни разный и может для России это в порядке вещей, но лично для наших доходов это очень дорого. чуть не убила angry

Quote (юла)
ого, ща такие редкость. моно прям в красную книгу как вымирающий вид осыби вписывать

хошь приберегу? сосватаем те настоящего джентельмена? физрук, прям как в ракетках! будет у вас пара ЮРФ
(Юшка+Роман Фндорович) biggrin biggrin biggrin
а мы, поклонники вашей пары бум называть ся ЮРФовцы biggrin
biggrin biggrin

SturikДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1107
Живу здесь
Юш, я даж для тя фотку его нашла. она правда немного интимная (по моему бабаю смотрят карту украины, но зато твоя судьба видна!

Прикрепления: 7691583.jpg (64.3 Kb)

SturikДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1108
Живу здесь
вон он, в кепочке!!! подходит? wink

юлаДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Quote (Sturik)
около 700 рублей. я понимаю что у нас уровень жизни разный и может для России это в порядке вещей, но лично для наших доходов это очень дорого.

да согласна у нас разный уровень. для России это не дорого.
Quote (Sturik)
хошь приберегу?

неть. пасиб)))
Quote (Sturik)
физрук, прям как в ракетках! будет у вас пара ЮРФ
(Юшка+Роман Фндорович)

biggrin biggrin biggrin тады создадим с тобой группу шонить типа " НЕБЕСНЫЕ БЕСПРЕДЕЛ" бум как креветки брынчать и в микрофон сопеть biggrin biggrin biggrin
Quote (Sturik)
а мы, поклонники вашей пары бум называть ся ЮРФовцы

lol lol lol lol lol lol lol епть. мля... я и так два раза соком поперхнулась, а еще если поклонники... biggrin а чему поклоняться. его новому велосипеду?
biggrin

SturikДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1110
Живу здесь
Quote (юла)
тады создадим с тобой группу шонить типа " НЕБЕСНЫЕ БЕСПРЕДЕЛ" бум как креветки брынчать и в микрофон сопеть

сопеть - эт я можу! а он нас будет в баскетбол учить играть... ильне... на велике гонять!

Quote (юла)
а чему поклоняться. его новому велосипеду?

а мож там и без велика есть чему!
ну так че, берешь? так и не ответила!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: