Дубль N
|
|
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (ФЕЯ) Маюш, а еще в перерыве между мужем и Сашей загул один веселый был.... Ну полный снос крыши... так, не дразни нас, примерных семейных жен!!! Quote (Натик) неа,они у мя крутятся во все стороны,а выпрямить чёт не получается блин, ну нах выпрямлять? я наоборот лю када волосы длинные и крутятся!
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 221
|
психолог:))), Ольчик, привет
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:46 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Sturik) осталась Любанька и Юшка! Любы не будет сегодня скорее всего,она уехала
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:47 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 37
|
Quote (bee) Ко мнеприставал его начальник, причем конкретно, я заорала, а М-л не только не заступился, но и приволок его к нам на следующи день. Когда я попросила объяснить, мне ответили, что если барину перечить, можно и огрести. Ведь ничего ж не случилось. А если б ситуация повторилась, М-л поступил бы также. Типа он меня своим присутсвием защитил, начальник в его присутсвии трахать меня б не стал, так потискал малё Вот урод!!! За такое поведение тоже огрести можно!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:48 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (bee) прЫнц оказался уродом. Ко мнеприставал его начальник, причем конкретно, я заорала, а М-л не только не заступился, но и приволок его к нам на следующи день. Когда я попросила объяснить, мне ответили, что если барину перечить, можно и огрести. Ведь ничего ж не случилось. А если б ситуация повторилась, М-л поступил бы также. Типа он меня своим присутсвием защитил, начальник в его присутсвии трахать меня б не стал, так потискал малёк слушай, ну это капец! правильно делаешь что трубку не берешь! и не думай даже! на сколько я помню, они еще и друзья, вроде?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:49 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
я смотрю у вас тут обмен последними новостями давайте-давайте..рассказывайте что по чем,да как и где
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:50 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Любы не будет сегодня скорее всего,она уехала главное чтоб вооще появилась. я вот тоже буду тут тока на работе, я перевоспитываюсь. и бабая перевоспитываю. теперь мы живем скучной семейной жизнью, посвящая свободное время друг другу
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:50 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Sturik) блин, ну нах выпрямлять? если не выпрямить,то будет полная Ж.....а мне пямые по душе Quote (психолог:)))) Любы не будет сегодня скорее всего,она уехала на юга
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:50 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 37
|
Quote (Sturik) не дразни нас, примерных семейных жен!!! Так я ж без подробностей... Кстати все еще звонит и купаться зовет... Quote (Sturik) я наоборот лю када волосы длинные и крутятся! Я вот тоже пытаюсь волосы отрастить, очень длинных захотелось...
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Понедельник, 26.07.2010, 15:51 |
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Маюн ну возьми трубу,мож всё понял дык я решилась почти, жду, когда позвонит. Мы на твых-е на остров тутошний ездили, я тел.дома забыла, а сегодня не звонил
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:51 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) я смотрю у вас тут обмен последними новостями давайте-давайте..рассказывайте что по чем,да как и где а вы присоединиться не желаете?
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:53 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Так я ж без подробностей... Кстати все еще звонит и купаться зовет... а пошел он!!! Quote (ФЕЯ) Я вот тоже пытаюсь волосы отрастить, очень длинных захотелось... вложи чтоб сразу смотреть мона было, у меня тута не открывается Quote (bee) дык я решилась почти, жду, когда позвонит. Мы на твых-е на остров тутошний ездили, я тел.дома забыла, а сегодня не звонил думаешь надо? а если повторится?
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:53 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) на сколько я помню, они еще и друзья, вроде? да брось ты, какие друзья?! так, по долгу службы, карьерист херов!!!! только это еще не все. Он мне снится! И сны "для взрослых"
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Sturik) вот тоже буду тут тока на работе а до каких ты работаешь? Quote (Sturik) я перевоспитываюсь. и бабая перевоспитываю. ого,какой поворот.Я кстати в нете теперь тожа оч редко и по малу торчу))) Quote (Sturik) теперь мы живем скучной семейной жизнью, посвящая свободное время друг другу неее,ну это хорошо а у вас там ещё пополнением не пахнет? ФЕЯ, красотка
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:54 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
да вот не знаю..мы с ней разминулись..она меня не дождалась когда я в сети появлюсь и просто написала,что уехала...я ей такое написала и она мне тоже может и на юга укатила..
|
|
| |