Дубль N
|
|
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:35 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (Натик) я подсталом Ириша отмочила,так отмочила *сисняюсь* Quote (Натик) я давно тут так не писала,что сижу и вспоминаю на какую кномпу нажать ага, эт видно! особенно про КНОМПУ ниче, бум восстанавливать навык скорописания!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:35 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 37
|
Quote (Sturik) это нам на пользу! Неплохо бы... похудеть-то.... Я вот со своими нервами в последнее время похудела до уровня 8-летней давности, но уже снова все вернулось... Quote (Sturik) какие мы бабы дуры и как мало нам надо для счастья и не говори... Вот все пох... бы на душе спокойно было!
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:37 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (ФЕЯ) В мае ушла от мужа придурка, спустя 2 недели познакомилась с замечательнейшим МЧ! У нас все хорошо, с родителями знакома. Хотели жить вместе, но у Саши разрыв сухожилия, он в гипсе до середины бедра до конца лето. Потому живем с его родителями. Лето в заднице, все лето мижу дома, но счастливая... ну ни чего ж себе!!!! я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sturik) Так, это вы так ждете мой тормознутый инет? никто не пишет... у меня пельмень проснулся, ну погоди требует Quote (Sturik) че там у тя? если в двух словах, то я ушла (вернее, сбежала) от Пчёла (теперь его имя - Урод, можно МиХУИл, как называет его моя сестрица ), он мне звонит, я трубку не беру.
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:37 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Я вот со своими нервами в последнее время похудела до уровня 8-летней давности, но уже снова все вернулось... я уж грешным делом подумала до 8-ми летнего возраста Quote (ФЕЯ) и не говори... Вот все пох... бы на душе спокойно было! это да...
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (ФЕЯ) Лето в заднице, все лето мижу дома, но счастливая... значит не в заднице Quote (Sturik) первая любооооовь, школьные годаааа..... точно,точно Quote (Sturik) Натусь, ты чего волосы не отрастишь? пыталась,но чёт не получилось,сейчас попытка №2 ,но я ещё чёт не представляю себя с длинными ужо
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:38 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Quote (bee) если в двух словах, то я ушла (вернее, сбежала) от Пчёла А можно чуток подробностей, я тоже жжжжуть, какая любопытная)))
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:39 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (bee) у меня пельмень проснулся, ну погоди требует эээ.... пельмень, эт я так понимаю племяш? а то мне аж страшно стало Quote (bee) если в двух словах, то я ушла (вернее, сбежала) от Пчёла (теперь его имя - Урод, можно МиХУИл, как называет его моя сестрица ), он мне звонит, я трубку не беру. а причина есть? что ты аж так его ХУИлом зовешь
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:41 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) пыталась,но чёт не получилось,сейчас попытка №2 ,но я ещё чёт не представляю себя с длинными ужо как так не получилось? поотпадали чтоль? Quote (ФЕЯ) А можно чуток подробностей, я тоже жжжжуть, какая любопытная))) Quote (Sturik) а причина есть? что ты аж так его ХУИлом зовешь как там это у нас называлось? ааа, МЫСЛИМ!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем привет!!!! а вот и я собственной персоной!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ага, эт видно! особенно про КНОМПУ блин заразная штука общаться с тем,кто вечно пишет опечаты.Я терь тоже на одних опечах сижу,дивлюсь как меня ещё понимают Quote (bee) он мне звонит, я трубку не беру. Маюн ну возьми трубу,мож всё понял Quote (bee) можно МиХУИл, как называет его моя сестрица Quote (Sturik) я уж грешным делом подумала до 8-ми летнего возраста и я,аж испужалась
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (Натик) значит не в заднице СОГЛАСНА!!! Какаие наши годы, нагуляемся еще! За-то вместе!!! Прынц!!! Они еще существуют! Теперь я это знаю! Маюш, а еще в перерыве между мужем и Сашей загул один веселый был.... Ну полный снос крыши...
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) как так не получилось? поотпадали чтоль? неа,они у мя крутятся во все стороны,а выпрямить чёт не получается психолог:))), прив
|
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:44 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) всем привет!!!! а вот и я собственной персоной!!!! ааааа, собираемся потихонечку! осталась Любанька и Юшка! Срочно их в студию!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Олечка)))) ПРИВЕТИК)))
|
|
| |
bee | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Sturik) эээ.... пельмень, эт я так понимаю племяш? а то мне аж страшно стало он, родной, не боись! Quote (ФЕЯ) А можно чуток подробностей, я тоже жжжжуть, какая любопытная))) Quote (Sturik) а причина есть? что ты аж так его ХУИлом зовешь прЫнц оказался уродом. Ко мнеприставал его начальник, причем конкретно, я заорала, а М-л не только не заступился, но и приволок его к нам на следующи день. Когда я попросила объяснить, мне ответили, что если барину перечить, можно и огрести. Ведь ничего ж не случилось. А если б ситуация повторилась, М-л поступил бы также. Типа он меня своим присутсвием защитил, начальник в его присутсвии трахать меня б не стал, так потискал малёк
|
|
| |