"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (MissYou) Подпись у "извращенок", как у Неи biggrin ДА, ЦВЕТИК СНОВА ПОПАЛА....НЕ ЗАВИДУЮ Я ЕЙ!!! А ВЕДЬ СКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1367 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (gulya-1997) ааа мне она не нравится)) Мне тоже Quote (gulya-1997) Если у нас и будет подпись, то точно какая то позитифффная А у них грустня разве? Quote (gulya-1997) вай ты беременна круто зай))) А на каком месяце? Уже второй раз за день узнаю что кто то беременна На первом Quote (KarA) Про детишек, а говорила, что не любишь! Ленка, я в картинках и размещении их в подписи не сильна, но что-то вроде такого можно)) Поищу)) Да я сама могу в фотошопе сделать, только не знаю понравится ли вам
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1368 |
Флудер
Награды: 72
|
MissYou, Найти какую-то кратинку светлую и на ней написать что-то вроде :" А мы в счастье верим!" Как-тотак, сейчас фантазия не работает))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1369 |
Старожил
Награды: 106
|
Ааааааааа! Я прорвалааась к вам! Мой модем - скотина - висит за окном на одном проводке, но принимает сигнал, хоть на 40% принимает. Страница загружается минуты по 2, но я все-равно сижу радостная, с физиономией маньяка и бешеным взглядом. Вот не понимаю, почему нельзя подождать до завтра, не трепать нервы тормознутостью интернета сейчаас, а наорать на "техслужбу", мать ее, завтра? А вот не могу! Я с вами)))) Если пропаду, значит, модем крякнулся со второго этажа. О чем базар? Лен, нафига нас всех одной гребенкой грести с этой подписью? Мы ж индивидуальности, а не повторюшки дяди-хрюшки)))) Quote (MissYou) И да, я ненормальная беременная тетка! С последним словом не согласна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (MissYou) Мне тоже biggrin сестраа Quote (MissYou) А у них грустня разве? у них ЭРОТИЧНАЯ ааа ещё долго Quote (MissYou) Да я сама могу в фотошопе сделать, только не знаю понравится ли вам biggrin а ты сделай, а мы посмотрим Quote (Bronislavovecs) ДА, ЦВЕТИК СНОВА ПОПАЛА....НЕ ЗАВИДУЮ Я ЕЙ!!! А ВЕДЬ СКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! sad куда попала??? (туплю) Quote (KarA) Про детишек, а говорила, что не любишь! да как их можно не любииить!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1371 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Да я сама могу в фотошопе сделать, только не знаю понравится ли вам Сделай))нашла фото деток, посмотрите, какая прелесть))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1372 |
Старожил
|
Лен, а видела мой коммент? Пришлось ради него подруге волосы плойкой накрутить, чтобы за комп сесть разрешила Видишь, какие жертвы?
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1373 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Нюркааааа!!! Привееет))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (MissYou) Да я сама могу в фотошопе сделать, только не знаю понравится ли вам biggrin ЛЕНОК, А ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО...Я , НАПРИМЕР, СВОЮ НЕ ЗАМЕНЮ..НЕ ХОЧУ...ПОКА ЧТО....Quote (brOOklYn_girl) Ааааааааа! Я прорвалааась к вам! Мой модем - скотина - висит за окном на одном проводке, но принимает сигнал, хоть на 40% принимает. Страница загружается минуты по 2, но я все-равно сижу радостная, с физиономией маньяка и бешеным взглядом. Вот не понимаю, почему нельзя подождать до завтра, не трепать нервы тормознутостью интернета сейчаас, а наорать на "техслужбу", мать ее, завтра? А вот не могу! biggrin Я с вами)))) Если пропаду, значит, модем крякнулся со второго этажа. dry О чем базар? БОЖЕ...СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ В ЭТОЙ БАРЫШНИ...НУ ПРИВЕТ...ПЕРЕДАВАЙ МОДЕМУ, МАТЬ ЕГО!!! Quote (brOOklYn_girl) С последним словом не согласна dry ПРАВИЛЬНО! ПОТОМУ КАК ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕТКА - ЗДЕСЬ!! ЧТО Ж ТАК СРАЗУ ЛИШАЕТЕ СТАТУСА! Quote (gulya-1997) куда попала??? (туплю) ПОД РАЗДАЧУ С КАРТИНКОЙ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1375 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Лен, нафига нас всех одной гребенкой грести с этой подписью? Мы ж индивидуальности, а не повторюшки дяди-хрюшки)))) Я свою пословицу все-равно оставлю)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А мы в счастье верим! звучит круто Quote (brOOklYn_girl) Ааааааааа! Я прорвалааась к вам! Нюркааа привет зай))) Смайл конечно супер) как ты??? Quote (brOOklYn_girl) Мой модем - скотина - висит за окном на одном проводке, но принимает сигнал, хоть на 40% принимает. Страница загружается минуты по 2, но я все-равно сижу радостная, с физиономией маньяка и бешеным взглядом. Вот не понимаю, почему нельзя подождать до завтра, не трепать нервы тормознутостью интернета сейчаас, а наорать на "техслужбу", мать ее, завтра? А вот не могу! biggrin Я с вами)))) Если пропаду, значит, модем крякнулся со второго этажа. Quote (brOOklYn_girl) О чем базар? о подписи Quote (brOOklYn_girl) Лен, нафига нас всех одной гребенкой грести с этой подписью? happy Мы ж индивидуальности, а не повторюшки дяди-хрюшки)))) ну мы же сделаем ни как у них) и у многих есть свои подписи) их не они придумали Хотя может ты и права, мне всё равно, просто если и собираются делать, то помогу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Сделай))нашла фото деток, посмотрите, какая прелесть)) happy какая прелесть Quote (Bronislavovecs) ПОД РАЗДАЧУ С КАРТИНКОЙ.... wacko
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1378 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Я сейчас о том же самом подумала - мы все уникальны, не для нас это. Тем более, что зачем сдирать идею у гениев? Так что сделаю только для себя
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
А вообще, можно просто сделать подпись, ну типа "лицо темки" но не ставить её в наши подписи
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:39 | Сообщение # 1380 |
Старожил
|
KarA, я тоже соскучилась, зай ^_^ Как денек прошел? У вас дождики были? А то почти у всех дожди кроме меня <_< А я ооочень хочу ливень :'( Quote (Bronislavovecs) БОЖЕ...СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ В ЭТОЙ БАРЫШНИ...НУ ПРИВЕТ...ПЕРЕДАВАЙ МОДЕМУ, МАТЬ ЕГО!!! :D Спасибос, Наташ))) а модем еще больше тупить щас начал >( Уууух, как я зол. Я завтра позвоню в техслужбу и дойду до верхов. Я точно не буду разговаривать с этими практически электронными тетками "мы поставим вас в очередь на заявку". Я с них с живых не слезу, сейчас бы вообще порвала, но рабочий день-то до 6ти. Вообще, я им такие бабосы плачу за 4G "крутой интернет", а сама должна херней страдать с телефона... <_< Quote (KarA) Я свою пословицу все-равно оставлю) И правильно)))
|
|
| |