Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1321
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
gulya-1997, читай-читай, в середине самое горячее..... biggrin

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

KarAДата: Вторник, 29.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1322
Флудер
Награды: 72
Quote (Bronislavovecs)
А ОНА ТОЧНО СОГЛАСНА ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ ХОДИТЬ? ИЛИ ВЫ ЕЁ НЕ СПРАШИВАЛИ?

Не думаю, что она согласна) biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 29.06.2010, 16:19

KarAДата: Вторник, 29.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1323
Флудер
Quote (MissYou)
Хахахах, а я наоборот разбушевалась что-то

Ну, видишь, у всех по-разному) biggrin

BronislavovecsДата: Вторник, 29.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1324
Живу здесь
Награды: 182
Quote (MissYou)
Это ты про блог что ли? biggrin

НЕТ, НЕ ПРО БЛОГ...РЗГОВОР ПРО ТОП-АВТОРОВ....ИНТЕРЕСНО, Я СО СТОРОНЫ СЕЙЧАС ПОХОЖА НА ДУРУ? wacko
Quote (MissYou)
Хахахах, а я наоборот разбушевалась что-то biggrin

ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА... biggrin biggrin biggrin biggrin А НАРОД ОТКРОВЕННО ШОКИРОВАН, ВОЛОСЫ РВУТ НА СЕБЕ, ПОСЫПАЮТ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ....БАНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Bronislavovecs)
НУ ДЕЛИСЬ....ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВИДЕЛА?

ты сама просила) хоть и много но есть интерессные факты

Ровно неделю назад, а значит в понедельник той недели, я поехала в Тбилиси, столицу Грузии, какой то новый скорый поезд у нас, и на дневном поехала, 5 часов ехала, жили у родственников, там у меня две троюродные сестры, тётя, и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический) а младшая была нашим гидом (мы там мало что знали) город большой, и в понедельник мы сразу по магазинам ахаха я так захотела, во вторник на 3д фильм пошли, Шрек 2 biggrin Оттуда пошли в церковь, откуда весь Тбилиси виден был, там же была статуя матери грузии, которая в одной руке держала чашу, а во второй мечь, потом в макдональд пошли, а в конце в зоопарк (это всё во вторник на второй день)
На третий день эммм, уже не помню biggrin ходили вроде по магазинам, в парк и т.д
В четверг, пошли на гору святую, где были ммм какиеатракционы (как дисней ленд) там я была в доме ужасов аааа сколько я оралааа biggrin реально страшно былооо... ты сидишь (там бфли вагоны) и на тебя эти призраки и пауки феее и крики... biggrin но мне понравилось! Ещё была там где на вертуальных машинах, матациклах ехать надо было, там был мини аквапааарк, но м\он был для детей, а было так жарко, эхх, я хато себе выграла брасле и серёжки, потом шли в церковь ещё одну, и на следующий жень были в светицховели, там было так интереснО! это древняя самая церковь, по легенде, когда она строилась, один столб никак не ставился в землю, и тёк с него мирон, когда я зашла в церковь, увидела столпление людей, они все смотрели на стену, я решила тоже посмотреть и то, что я увидела, я прям была так удивлена, на стене (рядом с иконой божьей матери) были черты лица ИИСУСА ХРИСТА! Я не шучу! Я сама была в шоке, Его глаза были направлены на икону, это был лик, а в церкви ещё была такая аура, потом я слушала рассказ монаха о том, как Грузия приняла христианство (хотя я знала).
Потом на следующий день (в воскресенье) купила себе туфильки, кофту, серёжки, браслеты, кароче много чего....
Сегодня с утра попрощались и поехали, теперь я тут.
Вот так я отдохнула, конечно Тбилиси с Батуми не сравнить, Батуми красивее, но было очень интересно!

Quote (Bronislavovecs)
РАБОТАЮ...У МЕНЯ Ж НЕ КАНИКУЛЫ....

biggrin ну ты зато не бездельничаешь biggrin а когда отдых?

Quote (MissYou)
gulya-1997, читай-читай, в середине самое горячее.....

да??? Ну ну))) biggrin

BronislavovecsДата: Вторник, 29.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1326
Живу здесь
Quote (KarA)
Не думаю, что она согласна) biggrin

УЦ МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СКОРО РОДИТ ВТОРУЮ ЛЯЛЬКУ...ТАК СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ГОТОВА ЕЩЁ ХОДИТЬ И ХОДИТЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЭТА ЕЙ ДИСКОМФОРТА НЕ ПРИНОСИТ, ХОТЯ ТУТ ОСТАЛОСЬ-ТО НЕДЕЛЯ ОТ СИЛЫ!

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1327
Завсегдатай
Quote (Bronislavovecs)
НЕТ, НЕ ПРО БЛОГ...РЗГОВОР ПРО ТОП-АВТОРОВ....ИНТЕРЕСНО, Я СО СТОРОНЫ СЕЙЧАС ПОХОЖА НА ДУРУ?

Не-а, это до меня туго доходит biggrin
Ой топ-авторов - это одна из немногих тем, на которые можно спорить бесконечно biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА... А НАРОД ОТКРОВЕННО ШОКИРОВАН, ВОЛОСЫ РВУТ НА СЕБЕ, ПОСЫПАЮТ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ....БАНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!

Не говори..... мне их даже жалко... Такой кипиш подняли. biggrin
Quote (gulya-1997)
да??? Ну ну)))

Поверь мне... biggrin хах
Там такие мировые разборки... ох...

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1328
Завсегдатай
gulya-1997, кстати, а что ты хотела высказать в блоге-то до того, как узнала, что его закрыли? biggrin

BronislavovecsДата: Вторник, 29.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1329
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический)

БАБУШКА? surprised
Quote (gulya-1997)
Ровно неделю назад, а значит в понедельник той недели, я поехала в Тбилиси, столицу Грузии, какой то новый скорый поезд у нас, и на дневном поехала, 5 часов ехала, жили у родственников, там у меня две троюродные сестры, тётя, и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический) а младшая была нашим гидом (мы там мало что знали) город большой, и в понедельник мы сразу по магазинам ахаха я так захотела, во вторник на 3д фильм пошли, Шрек 2 biggrin Оттуда пошли в церковь, откуда весь Тбилиси виден был, там же была статуя матери грузии, которая в одной руке держала чашу, а во второй мечь, потом в макдональд пошли, а в конце в зоопарк (это всё во вторник на второй день)
На третий день эммм, уже не помню biggrin ходили вроде по магазинам, в парк и т.д
В четверг, пошли на гору святую, где были ммм какиеатракционы (как дисней ленд) там я была в доме ужасов аааа сколько я оралааа biggrin реально страшно былооо... ты сидишь (там бфли вагоны) и на тебя эти призраки и пауки феее и крики... biggrin но мне понравилось! Ещё была там где на вертуальных машинах, матациклах ехать надо было, там был мини аквапааарк, но м\он был для детей, а было так жарко, эхх, я хато себе выграла брасле и серёжки, потом шли в церковь ещё одну, и на следующий жень были в светицховели, там было так интереснО! это древняя самая церковь, по легенде, когда она строилась, один столб никак не ставился в землю, и тёк с него мирон, когда я зашла в церковь, увидела столпление людей, они все смотрели на стену, я решила тоже посмотреть и то, что я увидела, я прям была так удивлена, на стене (рядом с иконой божьей матери) были черты лица ИИСУСА ХРИСТА! Я не шучу! Я сама была в шоке, Его глаза были направлены на икону, это был лик, а в церкви ещё была такая аура, потом я слушала рассказ монаха о том, как Грузия приняла христианство (хотя я знала).
Потом на следующий день (в воскресенье) купила себе туфильки, кофту, серёжки, браслеты, кароче много чего....
Сегодня с утра попрощались и поехали, теперь я тут.
Вот так я отдохнула, конечно Тбилиси с Батуми не сравнить, Батуми красивее, но было очень интересно!

САДИСЬ, ПЯТЬ.... wink
Я ТЕБЕ И ЗДЕСЬ БУДУ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ!!! biggrin
Quote (gulya-1997)
biggrin ну ты зато не бездельничаешь biggrin а когда отдых?

10 АВГУСТА УЛЕТАЮ...А ВООБЩЕ ОН НАЧНЕТСЯ НЕМНОГО РАНЬШЕ!

KarAДата: Вторник, 29.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1330
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
УЦ МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СКОРО РОДИТ ВТОРУЮ ЛЯЛЬКУ...ТАК СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ГОТОВА ЕЩЁ ХОДИТЬ И ХОДИТЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЭТА ЕЙ ДИСКОМФОРТА НЕ ПРИНОСИТ, ХОТЯ ТУТ ОСТАЛОСЬ-ТО НЕДЕЛЯ ОТ СИЛЫ!

Ну, второй раз всегда легче) biggrin

BronislavovecsДата: Вторник, 29.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1331
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну, второй раз всегда легче) biggrin

НЕ ФАКТ, КАРУСЬ, КАЖДАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО ЧТО-ТО ОТДЕЛЬНОЕ И ОТЛИЧНОЕ!!! ОНА И ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕГКО ХОДИЛА, НИ ТЕБЕ БОЛЕЗНЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ, НИ ТОКСИКОЗА ВООБЩЕ...А ВОТ НА ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЯХ НАВЕРНОЕ ПРОСТО УСТАЛА, А ЩА СКАЧЕТ, ХОТЬ БЫ ЧТО!!!

Quote (MissYou)
Не говори..... мне их даже жалко... Такой кипиш подняли. biggrin

АГА! АГА! ПОЖАЛЕЙ ВСЕХ ЕЩЁ! ГЛАВНОЕ, СЛЕЗУ НЕ ПУСТИ ОТ УМИЛЕНИЯ..ТАКУЮ СКУПУЮ ЛЕНКИНУ СЛЕЗУ!!! biggrin

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:34 | Сообщение # 1332
Живу здесь
Quote (MissYou)
gulya-1997, кстати, а что ты хотела высказать в блоге-то до того, как узнала, что его закрыли? biggrin

та я если честно не очень поняла, каким боком они говорили про психушку, размер картинок и про эротические моменты с Абдуловым если блог был о другом biggrin
Хотя я не поняла о чём блог, но извини, Ира (как и многие из нас)материлась, и в подписях оскарбляла администратора, я это много раз замечала, и мне это казалось возмутительным, мне как то на всё это пофиг, я захожу сюда чтобы пообщатся и написать проду biggrin
Ни с кем нет желания ссорится) Вот лично моё мнение.
ИМХО

Quote (MissYou)
Поверь мне... biggrin хах
Там такие мировые разборки... ох...

разговор так сказать был НЕ О ЧЁМ

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1333
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
БАБУШКА? surprised

lol lol lol lol выпала ахахах
Неет я блин не так выразилась, одна старшая это я имела ввиду сестра старшая biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Bronislavovecs)
САДИСЬ, ПЯТЬ.... wink
Я ТЕБЕ И ЗДЕСЬ БУДУ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ!!! biggrin

аа спасибо) я уже привыкла biggrin

Quote (Bronislavovecs)
10 АВГУСТА УЛЕТАЮ...А ВООБЩЕ ОН НАЧНЕТСЯ НЕМНОГО РАНЬШЕ!

ааа ещё долго))) Ну я тебе желаю отлично отдохнуть тем более ты это заслужила)))Столько работать, молодеец wink biggrin

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1334
Завсегдатай
Quote (gulya-1997)
а я если честно не очень поняла, каким боком они говорили про психушку, размер картинок и про эротические моменты с Абдуловым если блог был о другом
Хотя я не поняла о чём блог, но извини, Ира (как и многие из нас)материлась, и в подписях оскарбляла администратора, я это много раз замечала, и мне это казалось возмутительным, мне как то на всё это пофиг, я захожу сюда чтобы пообщатся и написать проду
Ни с кем нет желания ссорится) Вот лично моё мнение.
ИМХО

Просто она не единственный неадекватный модератор на этом сайте. Некоторые вообще интриги плетут за спиной.

BronislavovecsДата: Вторник, 29.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1335
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
lol lol lol lol выпала ахахах
Неет я блин не так выразилась, одна старшая это я имела ввиду сестра старшая biggrin biggrin biggrin biggrin

А ТО Я В ШОКЕ, НИЧЕГО СЕБЕ, У ГУЛИ - БАБУШКА, ДУМАЮ!!!
Quote (gulya-1997)
аа спасибо) я уже привыкла biggrin

ТЫ ГОВОРИ, КАКИЕ У ВАС ТАМ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ - БУДУ ИХ СТАВИТЬ!!!
Quote (gulya-1997)
ааа ещё долго))) Ну я тебе желаю отлично отдохнуть тем более ты это заслужила)))Столько работать, молодеец wink biggrin

СПАСИБО, ГУЛЬ..ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛА ТАКОЙ РАБОТЯГОЙ...КУДА ТАМ... wacko happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: