Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
Нея157Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Нея157, да что случилось, то уже вроде бы и прошло, просто осадок неприятный и местами отвратительный. Но я оклемаюсь, наверное.

Эх ну тут наверное самое главное слово НАВЕРНОЕ, всё равно тебя это гложет и сегодня, пусть и не так сильно но я вижу что беспокоит. ну ситуацию саму не знаю, но видно что было плохо то понятно что неприятный осадок останется
Quote (brOOklYn_girl)
Золотая медаль - ну ты даешь!!

biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
И то, жестоко забивая на учебу в одиннадцатом классе))))) Поднапряглась - и была бы золотая, а мне на медаль было параллельно. Да и родители не настаивали.

ну и серебряная тоже не чего, главное что медаль и то хорошо что родители не настаивали
Quote (brOOklYn_girl)
А твои как относились к учебе?

ой ну как сказать, можно сказать что настаивали на золотую медаль, если бы не они послала бы я все эти олимпиады. Я конечно сама тянулась к учёбе, но я была уже сильно загружена, и просто на просто вались с ног. И всё время эти олимпиады подготовка к ним, меня так доставали. К тому же куча кружков куда я ходила, то что уже сил вообще не на что оставалась с друзьями мало общалась wacko
Quote (brOOklYn_girl)
На кого поступать думаешь? wink

хотела на психолога очень сильно, но мама настояла на банковском деле. Но спорить с ней бесполезно тиран в юбки так сказать. Вот и пришлось подчинится. ну может попробую учится сразу на два один ЗАОЧНО
Quote (brOOklYn_girl)
А прода малюююсенькая. И не знаю, когда еще будет: прикинь, куда-то сохранила документ-продолжение, раньше все из "недавних" через "пуск" его находила, а теперь его там нет. А где он сохранен, всмысле, в какой папке - погнятия не имею. Название не помню(я всегда документы и папки называю абракадаброй - просто молочу по клаве со всей дури, на какие буковки попадет - то и название) Как быть?

ой ну если бы хоть чуть знала бы название, то можно было бы ввести в поиск, тогда бы нашло тебе

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MissYouДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:13 | Сообщение # 962
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Нея157)
ой ну кто не поняла что Лена хотел этим сказать, потом зацепились языками и я уже не поняла что там происходит. Только одно меня взбесила в этом блоге это Лилия, пусть он и защищала Лену, но выражалась некорректно и получила бан по заслугам

Она была грубовата в выражениях, но оскорбления первыми полились не от нее, а от твоих любимых друзей.
Они успели все зацепить: и мою личную жизнь, и мое умственное развитие и многое другое....

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 963
Живу здесь
Quote (MissYou)
Она была грубовата в выражениях, но оскорбления первыми полились не от нее, а от твоих любимых друзей.
Они успели все зацепить: и мою личную жизнь, и мое умственное развитие и многое другое....

Лен, только не надо мне указывать на то что они любимые, у меня на этом сайте есть много любимых, и это не только они. И с чего ты взяла любимых? Я по-моему такое не говорила. Я этого конечно не отрецаю, но это не говорила.
но я же не оправдываю их. и уже почти не чего не комментировала т.к. не хотелось уже в этом участвовать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MissYouДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:25 | Сообщение # 964
Завсегдатай
Просто ты так говорила про эту Лилию, как будто она все начала. А на самом деле, несмотря на грубость выражений - говна от нее было гораздо меньше, чем от твоих единомышленников(раз ты не хочешь, чтобы я называла их твоими любимыми).

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:33 | Сообщение # 965
Живу здесь
Quote (MissYou)
Просто ты так говорила про эту Лилию, как будто она все начала.

ну меня лично задели её комментарии, и всё.
Quote (MissYou)
А на самом деле, несмотря на грубость выражений - говна от нее было гораздо меньше, чем от твоих единомышленников(раз ты не хочешь, чтобы я называла их твоими любимыми).

ну можно и так сказать. Но я уже в вашем конфликте уже не хотела участвовать и мне стала потом по фиг уже на все споры

MissYouДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:35 | Сообщение # 966
Завсегдатай
Раз тебе пофиг, то не надо их и тут обсуждать. Лиля ничем не хуже других, чтобы выносить ее в отдельную тему и в ее словах было очень много правды, пусть сказанной и в несовсем корректной форме, а у других лишь тупой флуд не по теме, можешь так им от меня и передать. Вы же любите мои действия обсуждать на других сайтах.

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:12 | Сообщение # 967
Старожил
Награды: 106
Народ, не надо спорить, какая, хрен, разница?
Нея157, MissYou, может это и покажется сейчас гадством с моей стороны, но лично мне пофиг на то, кто кого оскорблял. От подобного не должно быть ни холодно, ни жарко, не тот случай, просто.
Та лилия, которую забанили, просто выразила свои эмоции грубо - но это тоже приемлемо. А полный негатив и прессуха, идущая от некоторых личностей в блоге (не вас, девочки, вы не подумайте) действительно заслуживает хоть какого-нибудь противодействия, пусть и в такой форме. Все было нормально, в рамках: и поднятая тема, и реакция на нее, и реакция на реакцию... короче, до бесконечности)))))
Немного неприятно, что там образовалась именно "компашка" недовольных, которые возмущались, поддерживая друг друга и в логичных высказываниях, что, в принципе, не возбраняется, и в полном неадеквате, что лично у меня вызывало не очень хорошие чувства...

Нея157Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:16 | Сообщение # 968
Живу здесь
brOOklYn_girl, Нюрка я тебе потом отвечу на сообщение в личке, сейчас просто времени нет smile

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:19 | Сообщение # 969
Старожил
Нея157, ага, я уже спать, наверное dry Или курить...

historyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:23 | Сообщение # 970
Старожил
Награды: 55
аха курить она dry dry dry
к стать, всем здрасте

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:28 | Сообщение # 971
Старожил
Вот приветос, Юльк. Я передумала, выкинула их в окно, нефиг здоровье губить. Я себя знаю - мне лень будет на улицу выйти)))))
Сижу, а глаза закрываются сами по себе. И какого спать не иду?

historyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:28 | Сообщение # 972
Старожил
brOOklYn_girl да у нас вообще классно с с образованием, 12 лет торчишь в школу и потом как минимум 3 лет в университете wacko wacko

historyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:31 | Сообщение # 973
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
выкинула их в окно, нефиг здоровье губить

молодец kiss kiss kiss
Quote (brOOklYn_girl)
мне лень будет на улицу выйти)))))

ахах biggrin biggrin ну да бывает biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
И какого спать не иду?

а што надо делать завтра?

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:31 | Сообщение # 974
Старожил
Ну, 3 - это не 6, как у меня))))) А я тебя добавила)))

historyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:32 | Сообщение # 975
Старожил
я тебя прислала приглашение в контакте, ты меня видела?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: