"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:15 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) А я так в ресторан хотела cry ТАК ТЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ПОШЛА? Quote (brOOklYn_girl) Я, горемычная, опять обгорела на солнце, только теперь спереди и лицом. А ЭТО ДЛЯ СИММЕТРИИ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:17 | Сообщение # 917 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Мур-мяу Добрый вечер, страна! Как настроение? Чего в пятницу вечером дома сидим? Нюрик, привет, поздороваюсь в конце концов! Я сижу, потому как подруги две приедут через два дня, тогда будет гулять! Quote (brOOklYn_girl) Чего в пятницу вечером дома сидим? Я, горемычная, опять обгорела на солнце, только теперь спереди и лицом. Теперь буду 2 дня от людей прятаться. О, мне это знакомо! Quote (brOOklYn_girl) Расстроена немного, ведь сегодня в школе, где работаю выпускной... А я так в ресторан хотела Ах, да уж...Потеря...
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:24 | Сообщение # 918 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
brOOklYn_girl, А я в депрессии...... Фики свои грохнула и вобще из города уезжаю....
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:24 | Сообщение # 919 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) ТАК ТЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ ПОШЛА? Да из-за долбаного "загара" - как рак красная, еще и болит. А настроение - ниже плинтуса, щас бы только горе залить, да не с кем... Все поразъехались, да и не дело это, я понимаю. А курить хочется, но в магазин не пойду. В кои то веки моя лень мне службу хорошую сослужит - от срыва спасет Quote (Bronislavovecs) А ЭТО ДЛЯ СИММЕТРИИ... Фигово... Quote (KarA) подруги две приедут через два дня, тогда будет гулять! Рада за тебя Quote (KarA) О, мне это знакомо! Ты тоже бледная? Блин, посмотрела еще раз видео и есть расхотелось сразу... Почему одним все, а другим ничего? какая фигура... и какие танцы...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:29 | Сообщение # 920 |
Старожил
|
Quote (MissYou) А я в депрессии...... С тобой понятно. Лен, не все настолько плохо, как кажется. Уезжать-то ты куда собралась? И зачем? Надолго ли? Ты все уже решила? Иногда сгоряча решать не стоит, хотя я уверена, что ты все равно примешь правильное решение. Quote (MissYou) Фики свои грохнула Я тебя понимаю, хотя сейчас просто грохнулась задницей об землю и пожалела, что не сохранила их в ворде. Самое главное сама не теряйся, хорошо? Ты есть в контакте? Напиши мне в личку, пожалуйста. Хотя, если не хочешь, то не надо, я понимаю все.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:33 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Да из-за долбаного "загара" - как рак красная, еще и болит. А настроение - ниже плинтуса, щас бы только горе залить, да не с кем... Все поразъехались, да и не дело это, я понимаю. А курить хочется, но в магазин не пойду. В кои то веки моя лень мне службу хорошую сослужит - от срыва спасет dry ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ? НУ, МОЖЕТ, ТЫ И ПРАВА..КОГДА НАСТРОЕНИЕ ХРЕНОВОЕ, ВСЕ НЕ В КАЙФ....А Я ЖУТКО ХОЧУ ПИВА..ПРЯМ УМИРАЮ..НО САМА ПИТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА..ВОТ И ГРУЩУ...ОДНА, ПЯТНИЦА, КВАРТИРА ПУСТАЯ..ТОКА ВЕЧЕРИНКИ СОЗЫВАТЬ...ЭХ, ГДЕ МОЯ МОЛОДОСТЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:35 | Сообщение # 922 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Фики свои грохнула и вобще из города уезжаю.... Ленка...Очень жаль, что фики грохнула... Хотя тебе сейчас не до них...Будет настроение-востановишь) А куда уезжаешь?
Сообщение отредактировал KarA - Пятница, 25.06.2010, 19:38 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:36 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (MissYou) brOOklYn_girl, А я в депрессии...... Фики свои грохнула и вобще из города уезжаю.... Лена... у меян сейчас слов протсо нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:38 | Сообщение # 924 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты тоже бледная? Не, не бледная, просто первый раз в жизни сгорела в этом году!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:39 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
Награды: 302
|
MissYou, Лен, а ты хоть на сайт будешь заходить? Ну или хотя бы в конакт?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:52 | Сообщение # 926 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (brOOklYn_girl) С тобой понятно. Лен, не все настолько плохо, как кажется. Уезжать-то ты куда собралась? И зачем? Надолго ли? Ты все уже решила? Иногда сгоряча решать не стоит, хотя я уверена, что ты все равно примешь правильное решение. Родители предложили в Нью-Йорк поехать учиться, когда узнали все, и я думаю согласиться. Вчера к Максиму за вещами ходила, он извинился, но списал все на алкоголь..... Из контакта я вышла уже.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:54 | Сообщение # 927 |
Старожил
|
Все в офф ушли. Пойду и я.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:56 | Сообщение # 928 |
Старожил
|
Quote (MissYou) Родители предложили в Нью-Йорк поехать учиться, когда узнали все, и я думаю согласиться. Вчера к Максиму за вещами ходила, он извинился, но списал все на алкоголь..... Из контакта я вышла уже. Поезжай, там уж точно не будет времени думать да переживать. Я в прошлом году там же "лечилась" от той хрени, что у меня была (я тебе писала, кажется, что было). Хотелось бы поддерживать с тобой связь, хоть какую-нибудь.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:57 | Сообщение # 929 |
Старожил
|
MissYou, а где учиться, если не секрет?
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:59 | Сообщение # 930 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Родители предложили в Нью-Йорк поехать учиться, когда узнали все, и я думаю согласиться. Вчера к Максиму за вещами ходила, он извинился, но списал все на алкоголь..... Ох, Нью-Йор,тоже хорошо) Не смогла прочтить таки...Бывает...
|
|
| |