"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:33 | Сообщение # 3871 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Карусь, меня выгнали с компа, прости пожалуйста Ты еще вернешься?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:23 | Сообщение # 3872 |
Флудер
Награды: 72
|
Пам-парам!!! Я уже здесь! Аж не верится
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3873 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Наташка, я тебя вижу в онлайне!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:08 | Сообщение # 3874 |
Старожил
|
KarA, ты пришла!!!!! И я здееесь!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3875 |
Старожил
|
За это надо выпить И потом написать еще одно продолжение к "похмелью"
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:10 | Сообщение # 3876 |
Старожил
|
рассказывай, дорогая, как жизнь твоя? Почему не было времени? Жду подробный отчет: где ходила, с кем дружила, чем занималась, в кого влюблялась? Почти стихи
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Суббота, 09.10.2010, 22:11 |
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3877 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Quote (brOOklYn_girl) За это надо выпить И потом написать еще одно продолжение к "похмелью" Нее, пить я не буду)А вот на продолжение согласна! Quote (brOOklYn_girl) рассказывай, дорогая, как жизнь твоя? Почему не было времени? Жду подробный отчет: где ходила, с кем дружила, чем занималась, в кого влюблялась? Почти стихи Итак, рассказываю! Политикой я не занимаюсь, ну мне, конечно, дали "портфель" министра образования и науки, но это так, чтоб было. Вот, еще прошла вступительный городской экзамен в Малую Академию Наук на кафедру истории, еще остался один экзамен на область. На танцах все хорошо, небольшие проблемы с резкость, меня на плавность тянет, где надо и не надо А еще пару дней назад нащла вконтакте конкурс, который устроила фотограф из городаоего,искала себе модель, я своюфотку загрузила и она меня выбрала, так чтомне теперь нужно найти где-то берцы и платье белое) А насчет влюбленности,то такого не было) Нюрка,а ты как, как школа, учеба?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:32 | Сообщение # 3878 |
Флудер
|
А еще у меня мама завтра на курсы в Харьков уезжает и я остаюсь на месяц с папой
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:40 | Сообщение # 3879 |
Старожил
|
Карусь, здорово, что ты теперь "с портфелем" Можно, если что, то буду говорить, что ты - моя крыша? А не рановато ли тебе еще вступительные экзамены сдавать-то? Или это не ВУЗ? На область надо крепиться. Как правило, во всех областных конкурсах уже все куплено. Quote (KarA) На танцах все хорошо, небольшие проблемы с резкость, меня на плавность тянет, где надо и не надо Ты просто конфетка: умница, красавица, танцовщица, а теперь еще и модель Горда знакомству с таким человеком! Далеко пойдешь, моя любимая Каруська! Кстати, когда станешь богатой и знаменитой, купи мне Абдулова на вечерок Надеюсь, он к тому времени еще ничего будет Quote (KarA) А еще пару дней назад нащла вконтакте конкурс, который устроила фотограф из городаоего,искала себе модель, я своюфотку загрузила и она меня выбрала, так чтомне теперь нужно найти где-то берцы и платье белое) Я видела сегодня, правда классные фотки у тебя, которые ты отправила туда Quote (KarA) А насчет влюбленности,то такого не было) Какие твои годы... Quote (KarA) Нюрка,а ты как, как школа, учеба? Ох. долго рассказывать... Ща все будет! Quote (KarA) А еще у меня мама завтра на курсы в Харьков уезжает и я остаюсь на месяц с папой Это хорошо или плохо? Я по смайликам не совсем поняла...
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:53 | Сообщение # 3880 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Карусь, здорово, что ты теперь "с портфелем" Можно, если что, то буду говорить, что ты - моя крыша? О, да, можно! Quote (brOOklYn_girl) А не рановато ли тебе еще вступительные экзамены сдавать-то? Или это не ВУЗ? На область надо крепиться. Как правило, во всех областных конкурсах уже все куплено. А это не ВУЗ, это просто малая академия наук, там ты пишешь научную работу на определенную тему и после ее защищаешь, это очень хорошо для вступительных экзаменов в ВУЗ потом) А если занял призовое место, то вообще замечательно. А насчет того, что куплено, Нюрк, здесь победителей нет и ограничения в местах тоже) Хотя повторить все-таки нужно будет Quote (brOOklYn_girl) Ты просто конфетка: умница, красавица, танцовщица, а теперь еще и модель Горда знакомству с таким человеком! Далеко пойдешь, моя любимая Каруська! Кстати, когда станешь богатой и знаменитой, купи мне Абдулова на вечерок Надеюсь, он к тому времени еще ничего будет Не, мать, ну та же песня, хватит меня хвалить! Ахаха,а твое желание я выполню, если конечно стану богатой и знаменитой.А может он и вовсе будет моим личный охранником Quote (brOOklYn_girl) Я видела сегодня, правда классные фотки у тебя, которые ты отправила туда Ты видела, а где? Quote (brOOklYn_girl) Какие твои годы... Quote (brOOklYn_girl) Ох. долго рассказывать... Ща все будет! Ждемс! Quote (brOOklYn_girl) Это хорошо или плохо? Я по смайликам не совсем поняла... Ну,с одной стороны,да,меньше капаньяна мозги, а вот с другой...Больше контроля
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:55 | Сообщение # 3881 |
Старожил
|
Короче, в школе с этим долбаным классным руководством я более-менее свыклась... Прошлую неделю всю проболела, А на этой неделе у меня была аттестация в школе - на повышение разряда. Я жутко психовала, спала по 4-5 часов (поэтому сейчас у меня и закрываются глаза, просто ужас как Вчера забавный случай был: идем с подругой в солярий, идем через улицу, где ментовка находится. Рядом стоят милиционеры, курят. Там знакомый был, мы поздоровались с ним. Тут вдруг выбегает из ментовки еще один, такой "девушки, пройдемте со мной, пожалуйста" и, типа, приглашает внутрь. Я так опешила немного, зато Анька моя не растерялась, мол, мы не будем метлами работать (там просто в это время человек 5 отбывадли исправительные работы - в сквере напротив ментовки лисстья собирали). Они засмеялись, но все равно повели нас туда. Зашли, в какую-то комнату, и ушли. Там знакмый был, поэтому вроде не так страшно - больше интересно, если честно. Заводят паренька лет 20, он такой грустный. Оказывается, он пьяным ехал. Теперь он должен подышать в эту ужасную трубочку, а мы, типаю. свидетели, что это не кто-то за него, а он сам подышал В общем, первый раз (надеюсь, что и в последний) свидетелем побывала, прикольно! А парня реально жалка было - теперь у него права отберут на 2 года - он в жоперину был пьяный.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3882 |
Старожил
|
Карусь. прости ради Бога, но меня вырубает... Глаза слипаются, руки не шевелются. Мне спать надо: я в пятницу 3 часа спала, а сегодня - 5. Мне надо на боковую, иначе перегорю нафиг. Давай завтра спишемся тут, а?
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:01 | Сообщение # 3883 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Короче, в школе с этим долбаным классным руководством я более-менее свыклась... Прошлую неделю всю проболела, А на этой неделе у меня была аттестация в школе - на повышение разряда. Я жутко психовала, спала по 4-5 часов (поэтому сейчас у меня и закрываются глаза, просто ужас как Ну, слава богу, что свыклась, а атестацию сдала? Quote (brOOklYn_girl) Вчера забавный случай был: идем с подругой в солярий, идем через улицу, где ментовка находится. Рядом стоят милиционеры, курят. Там знакомый был, мы поздоровались с ним. Тут вдруг выбегает из ментовки еще один, такой "девушки, пройдемте со мной, пожалуйста" и, типа, приглашает внутрь. Я так опешила немного, зато Анька моя не растерялась, мол, мы не будем метлами работать (там просто в это время человек 5 отбывадли исправительные работы - в сквере напротив ментовки лисстья собирали). Они засмеялись, но все равно повели нас туда. Зашли, в какую-то комнату, и ушли. Там знакмый был, поэтому вроде не так страшно - больше интересно, если честно. Заводят паренька лет 20, он такой грустный. Оказывается, он пьяным ехал. Теперь он должен подышать в эту ужасную трубочку, а мы, типаю. свидетели, что это не кто-то за него, а он сам подышал В общем, первый раз (надеюсь, что и в последний) свидетелем побывала, прикольно! А парня реально жалка было - теперь у него права отберут на 2 года - он в жоперину был пьяный. Ахаха,да уж, и правда прикольный случай! Quote (brOOklYn_girl) Карусь. прости ради Бога, но меня вырубает... Глаза слипаются, руки не шевелются. Мне спать надо: я в пятницу 3 часа спала, а сегодня - 5. Мне надо на боковую, иначе перегорю нафиг. Давай завтра спишемся тут, а? Нюрка,иди конечно! Спокойной ночи,до завтра!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:03 | Сообщение # 3884 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ну, слава богу, что свыклась, а атестацию сдала? Ага, завтра расскажу А сейчас спокойной ночи
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:30 | Сообщение # 3885 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДЕВОНЬКИ, РАДИ БОГА, ПРОСТИ...МАНЬ..МНЕ СТЫДНО...САЙТ ВИСЕЛ...А МЫ С МАМОЙ КИНО СМОТРЕЛИ ВКОНТАКТЕ, ПОЭТОМУ, БЛИН,Я ВЕЗДЕ ОНЛАЙН...А Я НЕ ОТВЕЧАЮ.... ОБЕЩАЮ, ИСПРАВЛЮСЬ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |