|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2521 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Мур-мяф, моя вернуться))) Привет- привет, курочка) Quote (brOOklYn_girl) Ненадолго - сегодня еще "творить" надобно Ох, ну, ради этого я тебе даже пинок под зад дам) Любя, конечно же) Quote (brOOklYn_girl) Народ, слелайте что-нибудь у меня в сумке осталась упаковка сухариков, не моя (мне их нельзя). Вот она меня как манит, прям жесть! Я боюсь, что я ее сьем! А она такая вредная, вонючая, канцерогенная... Да и вообще у меня на такие вещи со специями, типа "магги", аллергия А как же ее сожрать-то хочется... Ох, со мной тоже такое...У меня на кухне изюм в молочном шоколаде, она зараза, вкусный такой... Но нельзя и с завтрешнего дня я на диете и бег+упражнения для задницы! А я включила телек пару часов назад, а там Кудряшка Сью..Обожаю этот фильм! Сейчас, правда, мама выгнала, финал футбола смотрит. 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2522 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Привет- привет, курочка) Карочка, давай-ка определимся сразу - я - курочка, а вот в блоге ты меня курицей назвала - за такое и схлопотать можно Quote (KarA) Ох, ну, ради этого я тебе даже пинок под зад дам) Любя, конечно же) Кажись, процесс пошел Quote (KarA) Ох, со мной тоже такое...У меня на кухне изюм в молочном шоколаде, она зараза, вкусный такой... Но нельзя и с завтрешнего дня я на диете и бег+упражнения для задницы! Я маме сбагрила - у нее как раз пиво было в холодильнике))) Она тоже пошла телек смотреть, только не футбол, а гордость и предубеждение свою. С пивом
|
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2523 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Карочка, давай-ка определимся сразу - я - курочка, а вот в блоге ты меня курицей назвала - за такое и схлопотать можно Окей, я просто привыкла называть своих Курицами, любя))) Ты будешь курочкой, чтобы ласково)) Quote (brOOklYn_girl) Кажись, процесс пошел Радует, жду-жду продку)) скажи. а ты с зимой закончишь, а дальше то что? Quote (brOOklYn_girl) Я маме сбагрила - у нее как раз пиво было в холодильнике))) Она тоже пошла телек смотреть, только не футбол, а гордость и предубеждение свою. С пивом А я изюм в шоколаде таки схрумкала) 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:22 | Сообщение # 2524 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ты будешь курочкой, чтобы ласково)) ОК! Quote (KarA) Радует, жду-жду продку)) скажи. а ты с зимой закончишь, а дальше то что? Не поверишь, весна Quote (KarA) А я изюм в шоколаде таки схрумкала) Тебе можно, у тебя растущий организм)))) Эт я уже старушка и каждая сухаринка бы меня приближала со скоростью света к ужасному слову "целлюлит"... А в перерыве еще и специями мне руки красными сделала
|
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2525 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Не поверишь, весна Так, тихо! Я не лох... Наверное... Я имела ввиду, будешь ли ты еще выкладывать здесь..) Quote (brOOklYn_girl) Тебе можно, у тебя растущий организм)))) Эт я уже старушка и каждая сухаринка бы меня приближала со скоростью света к ужасному слову "целлюлит"... А в перерыве еще и специями мне руки красными сделала Ладно тебе, тоже мне старушка..) Кстати, не помню, спрашивала тебя или нет...Ты на море какого числа едишь и не через мой ли город славный? 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2526 |
Старожил
|
Quote (KarA) Так, тихо! Я не лох... Я и не сомневалась, моя дорогая, я просто стебанулась чуток А ты, похоже, менее уверена, чем я Quote (KarA) Я имела ввиду, будешь ли ты еще выкладывать здесь..) Буду, и здесь и там и везде, где смогу или захочу... Только прикинь, я шифруюсь от подруги, боюсь, что она узнает, чем я занимаюсь... Это нормально или мне в дурку пора? Quote (KarA) Ладно тебе, тоже мне старушка..) По сравнению с тобой я вообще Кащей Бессмертный или Чахлик Невмирущий :D Quote (KarA) Кстати, не помню, спрашивала тебя или нет...Ты на море какого числа едишь и не через мой ли город славный? Я 19го сваливаю, наверное, еду в Феодосию А ты? По-моему, мы не проезжаем Николаев, мы едем через Харьков ночью - так красиво Слушай, а как называется перешеек, по которому поезда ходят, между черным и азовскими морями. Он узкий такой, метров 5, а с 2х сторон море! Вот это классно! Проверь личку на чужбине
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 12.07.2010, 00:37 |
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2527 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Я и не сомневалась, моя дорогая, я просто стебанулась чуток Та, я поняла... Quote (brOOklYn_girl) А ты, похоже, менее уверена, чем я Да.. :D Quote (brOOklYn_girl) Буду, и здесь и там и везде, где смогу или захочу... Только прикинь, я шифруюсь от подруги, боюсь, что она узнает, чем я занимаюсь... Это нормально или мне в дурку пора? Я тоже до недавнего времени шифровалалась, только недавно рассказала, что свои рассказы в инет выклдываю на сайт один, на какую тему рассказы не говорю... Хотя, когда на конкурс писала и заняла 2 место таки рассказала, ибо похвастаться хотелось.. Это звучало примерно так:"Я рассказ про Ранеток написала, ну то есть про Лену и Абудулова...Да, они вместе были...Откуда я знаю? да, так...Случайно на видео наткнулась....Нее, я нормальная, там просто приз был, 250 рублей(точно не помню, может меньше)..." Quote (brOOklYn_girl) Я 19го сваливаю, наверное, еду в Феодосию А ты? А я 17! Quote (brOOklYn_girl) По-моему, мы не проезжаем Николаев, мы едем через Харьков ночью - так красиво Ясно, но все-равно я раньше еду... Quote (brOOklYn_girl) Слушай, а как называется перешеек, по которому поезда ходят, между черным и азовскими морями. Он узкий такой, метров 5, а с 2х сторон море! Вот это классно! Ого, вопросик...Честно говоря, не знаю...Не слышала о таком... Quote (brOOklYn_girl) Проверь личку на чужбине Уже)
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 12.07.2010, 00:44 |
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2528 |
Старожил
|
Quote (KarA) тоже до недавнего времени шифровалалась, только недавно рассказала, что свои рассказы в инет выклдываю на сайт один, на какую тему рассказы не говорю... Хотя, когда на конкурс писала и заняла 2 место таки рассказала, ибо похвастаться хотелось.. Это звучало примерно так:"Я рассказ про Ранеток написала, ну то есть про Лену и Абудулова...Да, они вместе были...Откуда я знаю? да, так...Случайно на видео наткнулась....Нее, я нормальная, там просто приз был, 250 рублей(точно не помню, может меньше)..." А где ты выкладывалась? Хотя... я про ВАЛТ вообще-то не люблю читать... Я даже боюсь представить, как меня застебут 2 мои подружки за фикописание Они не со зла, конечно, но краснеть мне придется, а я не хотела бы... Вот и думаю: как я буду утолять свою жажду в бумагомарательстве с одной из них на отдыхе целых 12 дней? Я ж сдохну столько не писать...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2529 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) А где ты выкладывалась? Хотя... я про ВАЛТ вообще-то не люблю читать... Так на этом сайте. Давали определенную завязку и нужно было написать мини-фик, не больше 14 страниц, у меня получилось 13! Quote (brOOklYn_girl) Я даже боюсь представить, как меня застебут 2 мои подружки за фикописание Они не со зла, конечно, но краснеть мне придется, а я не хотела бы... Вот и думаю: как я буду утолять свою жажду в бумагомарательстве с одной из них на отдыхе целых 12 дней? Я ж сдохну столько не писать... Ой, да ладно, постебутся и перестанут! А я с собой ноут беру, так что писать буду и там)) ^_^ Я тебе ответила на чужбине) 
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 12.07.2010, 00:56 |
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 2530 |
Старожил
|
Понедельник - день тяжелый... Чувствую, пока я одна выживаю в этой круговерти Всем выжившим привет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2532 |
Старожил
|
Нея157, ооо, первый выживший! Привет, как понедельник?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:57 | Сообщение # 2533 |
Старожил
|
Ну все, почесала трудиться на благо родины Вечерком зайду, я думаю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2534 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Нея157, ооо, первый выживший! Привет, как понедельник? Нормально, но утро добрым не бывает и это про меня башка раскалывается тошнит. Отмечание поступление у меня вчера прошло на ура, а сейчас сильно фигово
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 2535 |
Старожил
|
Quote (Нея157) ормально, но утро добрым не бывает и это про меня башка раскалывается тошнит. Отмечание поступление у меня вчера прошло на ура, а сейчас сильно фигово Кстати, молоток ты, что на психолога метнулась))) Сама думаю с этого долбаного экономического на психолога перевестись, а то света белого не вижу... Лингвист - это призвание, а вот профессию хотелос бы поинтереснее циферок и занудных вычислений и прогнозирований Все, теперь точно ушла...
|
| |
| |