Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2521
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Мур-мяф, моя вернуться)))

Привет- привет, курочка) biggrin happy

Quote (brOOklYn_girl)
Ненадолго - сегодня еще "творить" надобно

Ох, ну, ради этого я тебе даже пинок под зад дам) biggrin Любя, конечно же)

Quote (brOOklYn_girl)
Народ, слелайте что-нибудь у меня в сумке осталась упаковка сухариков, не моя (мне их нельзя). Вот она меня как манит, прям жесть! Я боюсь, что я ее сьем! А она такая вредная, вонючая, канцерогенная... Да и вообще у меня на такие вещи со специями, типа "магги", аллергия А как же ее сожрать-то хочется...

Ох, со мной тоже такое...У меня на кухне изюм в молочном шоколаде, она зараза, вкусный такой... happy biggrin Но нельзя и с завтрешнего дня я на диете и бег+упражнения для задницы! wacko biggrin

А я включила телек пару часов назад, а там Кудряшка Сью..Обожаю этот фильм! happy Сейчас, правда, мама выгнала, финал футбола смотрит. dry biggrin

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2522
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
Привет- привет, курочка)

Карочка, давай-ка определимся сразу - я - курочка, а вот в блоге ты меня курицей назвала - за такое и схлопотать можно biggrin
Quote (KarA)
Ох, ну, ради этого я тебе даже пинок под зад дам) Любя, конечно же)

Кажись, процесс пошел happy
Quote (KarA)
Ох, со мной тоже такое...У меня на кухне изюм в молочном шоколаде, она зараза, вкусный такой... Но нельзя и с завтрешнего дня я на диете и бег+упражнения для задницы!

Я маме сбагрила - у нее как раз пиво было в холодильнике))) Она тоже пошла телек смотреть, только не футбол, а гордость и предубеждение свою. С пивом biggrin

KarAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2523
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Карочка, давай-ка определимся сразу - я - курочка, а вот в блоге ты меня курицей назвала - за такое и схлопотать можно

Окей, я просто привыкла называть своих Курицами, любя))) biggrin Ты будешь курочкой, чтобы ласково)) happy

Quote (brOOklYn_girl)
Кажись, процесс пошел

Радует, жду-жду продку)) скажи. а ты с зимой закончишь, а дальше то что? wink

Quote (brOOklYn_girl)
Я маме сбагрила - у нее как раз пиво было в холодильнике))) Она тоже пошла телек смотреть, только не футбол, а гордость и предубеждение свою. С пивом

А я изюм в шоколаде таки схрумкала) happy biggrin

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:22 | Сообщение # 2524
Старожил
Quote (KarA)
Ты будешь курочкой, чтобы ласково))

biggrin ОК!
Quote (KarA)
Радует, жду-жду продку)) скажи. а ты с зимой закончишь, а дальше то что?

Не поверишь, весна
Quote (KarA)
А я изюм в шоколаде таки схрумкала)

Тебе можно, у тебя растущий организм)))) happy Эт я уже старушка и каждая сухаринка бы меня приближала со скоростью света к ужасному слову "целлюлит"... А в перерыве еще и специями мне руки красными сделала wink

KarAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2525
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
ОК!

happy

Quote (brOOklYn_girl)
Не поверишь, весна

Так, тихо! Я не лох... Наверное... biggrin Я имела ввиду, будешь ли ты еще выкладывать здесь..) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Тебе можно, у тебя растущий организм)))) Эт я уже старушка и каждая сухаринка бы меня приближала со скоростью света к ужасному слову "целлюлит"... А в перерыве еще и специями мне руки красными сделала

Ладно тебе, тоже мне старушка..) wink Кстати, не помню, спрашивала тебя или нет...Ты на море какого числа едишь и не через мой ли город славный? wink biggrin

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2526
Старожил
Quote (KarA)
Так, тихо! Я не лох...

biggrin Я и не сомневалась, моя дорогая, я просто стебанулась чуток biggrin
Quote (KarA)
Наверное...

А ты, похоже, менее уверена, чем я happy
Quote (KarA)
Я имела ввиду, будешь ли ты еще выкладывать здесь..)

Буду, и здесь и там и везде, где смогу или захочу... Только прикинь, я шифруюсь от подруги, боюсь, что она узнает, чем я занимаюсь... Это нормально или мне в дурку пора? wacko
Quote (KarA)
Ладно тебе, тоже мне старушка..)

По сравнению с тобой я вообще Кащей Бессмертный или Чахлик Невмирущий biggrin :D biggrin
Quote (KarA)
Кстати, не помню, спрашивала тебя или нет...Ты на море какого числа едишь и не через мой ли город славный?

Я 19го сваливаю, наверное, еду в Феодосию biggrin А ты? По-моему, мы не проезжаем Николаев, мы едем через Харьков ночью - так красиво happy Слушай, а как называется перешеек, по которому поезда ходят, между черным и азовскими морями. Он узкий такой, метров 5, а с 2х сторон море! Вот это классно!
Проверь личку на чужбине biggrin

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 12.07.2010, 00:37

KarAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2527
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Я и не сомневалась, моя дорогая, я просто стебанулась чуток

Та, я поняла... biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
А ты, похоже, менее уверена, чем я

Да.. wacko biggrin :D

Quote (brOOklYn_girl)
Буду, и здесь и там и везде, где смогу или захочу... Только прикинь, я шифруюсь от подруги, боюсь, что она узнает, чем я занимаюсь... Это нормально или мне в дурку пора?

Я тоже до недавнего времени шифровалалась, только недавно рассказала, что свои рассказы в инет выклдываю на сайт один, на какую тему рассказы не говорю... biggrin Хотя, когда на конкурс писала и заняла 2 место таки рассказала, ибо похвастаться хотелось.. happy Это звучало примерно так:"Я рассказ про Ранеток написала, ну то есть про Лену и Абудулова...Да, они вместе были...Откуда я знаю? да, так...Случайно на видео наткнулась....Нее, я нормальная, там просто приз был, 250 рублей(точно не помню, может меньше)..." biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Я 19го сваливаю, наверное, еду в Феодосию А ты?

А я 17! happy

Quote (brOOklYn_girl)
По-моему, мы не проезжаем Николаев, мы едем через Харьков ночью - так красиво

Ясно, но все-равно я раньше еду... sad

Quote (brOOklYn_girl)
Слушай, а как называется перешеек, по которому поезда ходят, между черным и азовскими морями. Он узкий такой, метров 5, а с 2х сторон море! Вот это классно!

Ого, вопросик...Честно говоря, не знаю...Не слышала о таком... wacko

Quote (brOOklYn_girl)
Проверь личку на чужбине

Уже) biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 12.07.2010, 00:44

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2528
Старожил
Quote (KarA)
тоже до недавнего времени шифровалалась, только недавно рассказала, что свои рассказы в инет выклдываю на сайт один, на какую тему рассказы не говорю... Хотя, когда на конкурс писала и заняла 2 место таки рассказала, ибо похвастаться хотелось.. Это звучало примерно так:"Я рассказ про Ранеток написала, ну то есть про Лену и Абудулова...Да, они вместе были...Откуда я знаю? да, так...Случайно на видео наткнулась....Нее, я нормальная, там просто приз был, 250 рублей(точно не помню, может меньше)..."

А где ты выкладывалась? Хотя... я про ВАЛТ вообще-то не люблю читать...
Я даже боюсь представить, как меня застебут 2 мои подружки за фикописание wacko Они не со зла, конечно, но краснеть мне придется, а я не хотела бы... Вот и думаю: как я буду утолять свою жажду в бумагомарательстве с одной из них на отдыхе целых 12 дней? dry Я ж сдохну столько не писать...

KarAДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2529
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
А где ты выкладывалась? Хотя... я про ВАЛТ вообще-то не люблю читать...

Так на этом сайте. wink Давали определенную завязку и нужно было написать мини-фик, не больше 14 страниц, у меня получилось 13! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Я даже боюсь представить, как меня застебут 2 мои подружки за фикописание Они не со зла, конечно, но краснеть мне придется, а я не хотела бы... Вот и думаю: как я буду утолять свою жажду в бумагомарательстве с одной из них на отдыхе целых 12 дней? Я ж сдохну столько не писать...

Ой, да ладно, постебутся и перестанут! wink biggrin А я с собой ноут беру, так что писать буду и там)) happy ^_^

Я тебе ответила на чужбине) biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 12.07.2010, 00:56

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:38 | Сообщение # 2530
Старожил
Понедельник - день тяжелый... dry Чувствую, пока я одна выживаю в этой круговерти wacko
Всем выжившим привет biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2531
Живу здесь
Награды: 302
Всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2532
Старожил
Нея157, ооо, первый выживший! Привет, как понедельник? wink

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:57 | Сообщение # 2533
Старожил
Ну все, почесала трудиться на благо родины biggrin Вечерком зайду, я думаю happy

Нея157Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2534
Живу здесь
Награды: 302
Quote (brOOklYn_girl)
Нея157, ооо, первый выживший! Привет, как понедельник?

Нормально, но утро добрым не бывает и это про меня башка раскалывается тошнит. Отмечание поступление у меня вчера прошло на ура, а сейчас сильно фигово

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 2535
Старожил
Quote (Нея157)
ормально, но утро добрым не бывает и это про меня башка раскалывается тошнит. Отмечание поступление у меня вчера прошло на ура, а сейчас сильно фигово

Кстати, молоток ты, что на психолога метнулась))) Сама думаю с этого долбаного экономического на психолога перевестись, а то света белого не вижу... Лингвист - это призвание, а вот профессию хотелос бы поинтереснее циферок и занудных вычислений и прогнозирований happy
Все, теперь точно ушла... cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: