Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
historyДата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 2041
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (KarA)
Поправляйся там) wink

Спасибо kiss kiss
а ты што делала?

KarAДата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 2042
Флудер
Награды: 72
Quote (history)
Спасибо
а ты што делала?

Та,я ничего...Встала к полудню, поела, дурака поваляла, вечером гулять пошла, вот и все) biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 06.07.2010, 23:51

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2043
Старожил
Награды: 106
Ох, только что освободилась - крестная приехала, чаи гоняли на кухне biggrin Сорри, что так поздно. А где все? huh

KarAДата: Среда, 07.07.2010, 00:22 | Сообщение # 2044
Флудер
brOOklYn_girl, Привет, Нюрк, еще раз) biggrin
Я "Палату" Оксанину читала, вот и не заходила))) biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2045
Старожил
KarA, Я тебе в блоге ответила biggrin Почитай

KarAДата: Среда, 07.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2046
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
KarA, Я тебе в блоге ответила Почитай

ОГО! shok Ответила от души, спасибо! happy biggrin Я тебе здесь отвечу, ок? wink Ато босюсь, что там не влезет biggrin

Карочка, я уж выскажусь, я ты не обжайся на Нюрку, если мнение не совпадет с твоим, ладно?

Не обижусь! biggrin kiss

Если я не ошибаюсь, то ты сейчас в 10м классе и действительно уже пора задуматься о своем будущем.

Эх, Нюрик, ошибаешься...Я в 9 перешла! cool tongue biggrin

Во-первых, поздравляю еще раз с твоей радостью о принятии закона Если поразмыслить, то заканчивать школу в 19 лет - это уж слишком. А во-вторых...

Спасибо))) happy

Начнем с актрисы. Это, на мой взгляд, не профессия, это лотерея. Если у тебя есть лотерейный билет, в данном случае это талант, то еще не факт, что ты сорвешь большой куш. Должно реально подфартить с билетиком - в лотереи только 1 из тысячи что-нибудь выигрывает, и только 1му из миллиона везет по-крупному. В этом случае ты практически не можешь повлиять на исход, что, согласись, не очень внушает доверие в нашем обществе.

Вот здесь я с тобою полностю согласна, честно. Именно поэтому я откинула вариант театрального, хоть и имею некий талан( так люди говорят biggrin ), но да, это лотерея. wacko dry И надеяться на нее нельзя, есть хочется всегда! wink

Что касается профессии журналиста, то здесь все запутанней немного. Кто такие журналисты? Это люди, способные посредственный материал преподнести как конфетку (ну, это в идеале ). Иногда они сами не в восторге от того, о чем должны писать, однако один из важнейших принципов хорошего журналиста - сумей зацепить читателя (зрителя, если речь о репортере, но это немного другое уже). Этому нельзя научиться в ВУЗе. Это тебе либо дано, либо нет, зависит от характера, темперамента, воспитания, в конце концов. Не все, отучившиеся в педагогических ВУЗах, станут учителями, далеко не все финансисты будут рабоатать в своей сфере.а все потому, что это не ИХ профессия, нет качеств, располагающих к ней. Вот и с журналистом дела объстоят также. А еще для журналиста важен язык - всегда и во всем! НО! Язык тебе лучше изучать на специальных факультетах - филологическом, лингвистическом. Обучаясь на этих факультетах, ты не только сможешь выработать свой собственный стиль, развить мышление, кругозор, ты также станешь знатоком языка изнутри, что поможет тебе в грамотном изложении мыслей, а не "понахватаешься по верхушкам", как на факультете журналистики. (со слов моей подруги)

Эх...В принципе, некую долю таланта в этой сферея имею, опять таки,со слов людей, могу зацепить, разговаривать умею, и мне это нравится, понимаешь? Насчет языка, то я бы хотела еще на филолога пойти...Или, чтобы одно совмещалосьс другим. wink

И еще один момент. Знаешь, какие профессии были признаны самыми невостребованными в России в прошлом году? Журналисты и экономисты. Только 1 из 5ти находил работу по специальности. Понимаю, что у вас украина, но я не думаю, что ситуация кардинально различается... Профессия газетного журналиста постепенно сходит на нет, а точнее в инет)))) А в сети, согласись, пишут все кому не лень, не заморачиваясь ни с каким образованием.

Честноговоря, меня немногозадело, что журналисты нынче не сильно нужны...Я в легком ступоре, не могу ничего путного сказать, но все-же журналисты нужны, как мне кажется...Да, и мне хотелось бы в России работать...Вот.. biggrin

Поэтому, подумай еще раз хорошенько, готова ли ты ценой таких невообразимых усилий бороться за место под солнцем и надеяться на "авось".

Подумать яподумаю,но мне нравится эта профессия, у меня есть определенные навыки и больше никем, кроме,как журналистом я себя не вижу, понимаешь? wacko wink

Извини за прямо высказанное мнение - юлить не люблю и искренне считаю, что несладкая правда лучше завуалированной в похвалу лжи. Уж какая я есть

Да, ладно тебе, спасибо) kiss

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2047
Старожил
Quote (KarA)
Эх, Нюрик, ошибаешься...Я в 9 перешла!

Мой косяк, сорри happy
Quote (KarA)
Вот здесь я с тобою полностю согласна, честно. Именно поэтому я откинула вариант театрального, хоть и имею некий талан( так люди говорят ), но да, это лотерея. И надеяться на нее нельзя, есть хочется всегда!

Да, это верно. Такой прагматик, как я точно никогда бы не пошел в театральный))) Хотя все 10 лет обучение играла в школьном театре. Как крайняя - всегда просто)))) biggrin Даже маменьку из "недоросли" Фонвизина - самая моя звездная роль, до сих пор все вспоминают, говорят - блестяще получилось)))) biggrin
Quote (KarA)
Эх...В принципе, некую долю таланта в этой сферея имею, опять таки,со слов людей, могу зацепить, разговаривать умею, и мне это нравится, понимаешь? Насчет языка, то я бы хотела еще на филолога пойти...Или, чтобы одно совмещалосьс другим

У тебя определенно есть талант к публицистике, это 100%. Просто на мой взгляд его лучше развивать на специализированном факультете - филологичесокм, чем на журналистком. Подруга до сих пор жалеет, что пошла на писаку-газетчика вместо знатока языка.
Quote (KarA)
Честноговоря, меня немногозадело, что журналисты нынче не сильно нужны...Я в легком ступоре, не могу ничего путного сказать, но все-же журналисты нужны, как мне кажется...Да, и мне хотелось бы в России работать...Вот..

Карусь, я не задеть хотела, это реально так, постмотри статистику. Только самые яркие журналисты в последнее время могут надеяться на постоянный хлебушек - другие живут на пороховой бочке, их ооочень легко заменить, так как они посредственность, серая масса. Один ушел - 10 пришло. В этом вся хрень, понимаешь? Стать особенной - цель, но не каждый сможет ее достичь. Да и чем будет выделяться человек, закончивший вместе со всеми тот же факультет?
Quote (KarA)
Подумать яподумаю,но мне нравится эта профессия, у меня есть определенные навыки и больше никем, кроме,как журналистом я себя не вижу, понимаешь?

Прекрасно понимаю biggrin
Quote (KarA)
Да, ладно тебе, спасибо)

Не за что))) happy

historyДата: Среда, 07.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2048
Старожил
Ани, ты здесь?

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2049
Старожил
history, угу, но уже сливаться скоро буду. сегодня спала 5 часов, уже вообще никакая wacko
Как день у тебя прошел? Я тружусь над скайпом. хочу учиться у тебя французскому biggrin

historyДата: Среда, 07.07.2010, 01:14 | Сообщение # 2050
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
хочу учиться у тебя французскому

рада слышать smile
Quote (brOOklYn_girl)
Как день у тебя прошел?

да полоса белая, полоса чёрная, и так весь день. Если чесно хотела сейчас иметь одно плечо рядом со мной, ну да ладно. Хороших снов тебе Ани

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2051
Старожил
Quote (history)
да полоса белая, полоса чёрная, и так весь день.

бывает, в этом ничего необычного smile
Quote (history)
Если чесно хотела сейчас иметь одно плечо рядом со мной, ну да ладно.

huh
Quote (history)
Хороших снов тебе Ани

Спасибо большое)))))))) Тебе тоже)))) Но пока я еще тут - масочку сниму через 15 минуток и потом баиньки biggrin

historyДата: Среда, 07.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2052
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Quote (history)
Если чесно хотела сейчас иметь одно плечо рядом со мной, ну да ладно.

huh

не бери в голову, тебя это не надо, эт так- мой пустяки

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 01:28 | Сообщение # 2053
Старожил
Quote (history)
не бери в голову, тебя это не надо, эт так- мой пустяки

Если тебя это беспокоит, то это не пустяки. Я не лезу, говорю только, что если надо, то я всегда выслушаю, не на всю деревню даже, а в личке. Просто имей ввиду, мало ли что... wink
У меня полночный ужин - я только чай пила за сегодняшний день - вот сейчас компенсирую))) Знаю, вредно biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2054
Старожил
Карусь, приветос)))) biggrin

BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 11:32 | Сообщение # 2055
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, НАРОД!!!! wink wink wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: