"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1606 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Я в шоке! Наобум сказала, так и не поняла, каким макаром это получается... И как я на море буду? Со монй еще подруга едет, она вообще 120 на 2 на калькуляторе считает. Вот такие мы, 100%ные гуманитарии Нюрка, ты главное денег бери побольше, чтобы отдых совсем был зашибенский! Quote (brOOklYn_girl) В Феодосию, обажаю ее! Была там 2 раза уже и вообще изо всех черноморских курортов, где я была, она мне больше всего нравится. А я еще была в Сочи, в Адлере, в Анапе, в Геленджике и в Судаке. Вот Феодосию обажаю просто И в Судак еще разок хочу съездить на Генуезскую крепость)))) Такие фотки у меня оттуда зашибенские Хоть я и высоты боюсь до чертиков А я там не была, но тоже хотелось бы! Фотки то хоть где-то выложи! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1607 |
Флудер
|
Ясное_солнышко, Привет, я Кара)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1608 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Нюрка, ты главное денег бери побольше, чтобы отдых совсем был зашибенский! Зай, я - учитель, для меня слово "побольше", стоящее рядом в предложении со словом "денег" является оксюмороном. Как "живой труп" Quote (KarA) А я там не была, но тоже хотелось бы! Фотки то хоть где-то выложи! Хорошо, выложу. Там действительно мне понравилось, хотя... может я так говорю, потому что Одессу не видела?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1609 |
Старожил
|
Фик зашибенский нашла, щас читаю, поэтому торможу с ответом. Извини, ладно?
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1610 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Зай, я - учитель, для меня слово "побольше", стоящее рядом в предложении со словом "денег" является оксюмороном. Как "живой труп" Ахаха, ну, да, это точно! Учителей и докторов в наше время в этом дееле сильно зажимают! Quote (brOOklYn_girl) Хорошо, выложу. Там действительно мне понравилось, хотя... может я так говорю, потому что Одессу не видела? Ох, ну, в Одессе я была! На самом деле, часто слышу от людей, живущих в России, что слышали, как там красиво, но поверь, в Украине есть еще куча городов, где крутых мест полно! Чего только Львов, да Донецк с Харьковом стоит! Quote (brOOklYn_girl) Фик зашибенский нашла, щас читаю, поэтому торможу с ответом. Извини, ладно? А что за фик? ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1611 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ох, ну, в Одессе я была! На самом деле, часто слышу от людей, живущих в России, что слышали, как там красиво, но поверь, в Украине есть еще куча городов, где крутых мест полно! Чего только Львов, да Донецк с Харьковом стоит! Просто когда на Брайтон Бич жила, мне народ тамошний байки рассказывали про Одессу, многие оттуда понаехали... Кстати, такой забавный акцент у украинцев в Америке, я просто валяюсь. Даже у русских не так, именно у одесситов))))) А Харьков я несколько раз проезжала ночью - офигенно красивый город, даже после захода солнца, когда, смотря на его панораму, замечаешь столько фонарей, подсвеченных ими улиц, нереально красивые здания... Quote (KarA) А что за фик? Ты его читала уже, судя по "спасибке" ФИК
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 01.07.2010, 22:30 |
|
| |
history | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1612 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (KarA) красиво, но поверь, в Украине есть еще куча городов, где крутых мест полно! Чего только Львов, да Донецк с Харьковом стоит! wink biggrin и Киев, Каролин, и Киев!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1613 |
Старожил
|
history, Юля, приветос! А я на Украине нигде почти не была. Ну, кроме крыма
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1614 |
Старожил
|
Читаю фик и все больше офигеваю... Пипец, крутое произведение. И написано шикарно. Короче, я в ауте
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЗДРАСТИ, БАРЫШНИ...Я ТАК, ПОЗДОРОВКАТЬСЯ....СИЛОВ ПО ХОДУ НЕТ...Я УШЛА В ЗАПОЙ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:37 | Сообщение # 1616 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Просто когда на Брайтон Бич жила, мне народ тамошний байки рассказывали про Одессу, многие оттуда понаехали... Кстати, такой забавный акцент у украинцев в Америке, я просто валяюсь. Даже у русских не так, именно у одесситов))))) Так у Одесситов и в родной Одессе акцент специфический! Quote (brOOklYn_girl) А Харьков я несколько раз проезжала ночью - офигенно красивый город, даже после захода солнца, когда, смотря на его панораму, замечаешь столько фонарей, подсвеченных ими улиц, нереально красивые здания... Да-да, там нереально красиво! Quote (brOOklYn_girl) Ты его читала уже, судя по "спасибке" ФИК Начинала, но так и не закончила! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1617 |
Старожил
Награды: 55
|
привет Ани, писала тебе раньше, видимо не хотела ответить
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1618 |
Флудер
|
Quote (history) и Киев, Каролин, и Киев!!! Да, там тоже неплохо! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1619 |
Старожил
|
Bronislavovecs, ну дык пятница ж скоро, это святое дело Я в субботу только пойду, хотя... может и заря Поддержу тебя, так сказать, морально
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1620 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Читаю фик и все больше офигеваю... Пипец, крутое произведение. И написано шикарно. Короче, я в ауте Надо будет его таки закончить! Нюрк, ты еще почитай фик этого автора "Я тоже умею крякать"! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |