Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1471
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (S-I-M)
НО СМОТРЕТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ!!!

а я вот не смотрела, и смотреть наверное не буду. А вообще я рада что наши в хоккей серебро заняли, и то что Интер победил happy biggrin
Quote (S-I-M)

ДА Я ПОНЯЛА, НО СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

это уж точно biggrin biggrin
Quote (S-I-M)
А У НАС УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА КАК РАССВЕЛО!!!! wacko happy happy happy ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!! НАШИМ ПЬЯНЫМ БАНТИКАМ ВЧЕРА ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!!! biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin ой нам вот тоже повезло дождя вообще не было, а сегодня уже был dry biggrin
Quote (S-I-M)
КУДА СПАТЬ В ШЕСТЬ УТРА???? wacko КОФЕ ПЬЮ, ТИПО ЗАВТРАК!!!!

эх Натали опять тебя захочет в угол ставить, ну ладно буду защищать тебя. Опять как вчера не можем разойтись, да и время опять одинаковое, и хочу кричать обрубите мне провода, нам нельзя вдвоём оставаться вечно не как разойтись не можем.

Ну всё я теперь точно пошла. В 500 раз говорю что люблю (везде уже тебе сегодня сказала biggrin ) И ещё рах спокойного утра тебе, до сегодня (я надеюсь что тебе станет получше и ты всё таки зайдёшь в домик) хотя контакт есть можем как и сегодня там пообщаться. всё я побежала

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

S-I-MДата: Среда, 26.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1472
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Нея157)
а я вот не смотрела, и смотреть наверное не буду.

НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕ РАССКАЖУ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
А вообще я рада что наши в хоккей серебро заняли

А Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЗОЛОТО, А ПРОИГРАЛИ ОНИ ПОТОМУ, ЧТО ИРА ИГРУ НЕ СМОТРЕЛА!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
и то что Интер победил

РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!!! happy
Quote (Нея157)
ой нам вот тоже повезло дождя вообще не было, а сегодня уже был

А У НАС НАОБОРОТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУЧИ ВЕСЬ ДЕНЬ И К КОНЦУ РАЗРОДИЛИСЬ!!!! wacko
Quote (Нея157)
эх Натали опять тебя захочет в угол ставить, ну ладно буду защищать тебя.

dry <_< dry biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Опять как вчера не можем разойтись, да и время опять одинаковое, и хочу кричать обрубите мне провода, нам нельзя вдвоём оставаться вечно не как разойтись не можем.

НУ МНЕ ПОКА ТОРОПИТСЯ НЕКУДА, А ТЫ ВОН УЖЕ УШЛА!!!! happy
Quote (Нея157)
Ну всё я теперь точно пошла. В 500 раз говорю что люблю (везде уже тебе сегодня сказала ) И ещё рах спокойного утра тебе, до сегодня (я надеюсь что тебе станет получше и ты всё таки зайдёшь в домик) хотя контакт есть можем как и сегодня там пообщаться. всё я побежала

И Я НАДЕЮСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!!! НО Я ПРО ВАС ПОМНЮ И...................БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!!!! cool biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Среда, 26.05.2010, 07:57 | Сообщение # 1473
Живу здесь
Награды: 182
S-I-M,
ЭТО ЧТО, НОВАЯ МУЛЬКА, БЫТЬ В 6 УТРА В ЭФИРЕ?

И, ГЛАВНОЕ, КАК-ТО СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я В ЭФИРЕ БЫЛА ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА И ТЫ ЗАХОДИЛА, СО МНОЙ , ВЫ ЗНАЧИТ, ПООБЩАТЬСЯ НЕ СОИЗВОЛИЛИ, ТОЛЬКО Я ЛЫЖИ СДЕРНУЛА... dry

НУ, СВОЕ МНЕНИЕ ОБ ЕВРОВИДЕНИИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ТОЧНО УВЕРЕНА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДОБРОГО ДНЯ ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1474
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕ РАССКАЖУ!!!! biggrin

хорошо буду ждать
Quote (S-I-M)
А Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЗОЛОТО, А ПРОИГРАЛИ ОНИ ПОТОМУ, ЧТО ИРА ИГРУ НЕ СМОТРЕЛА!!!

эх ты Ира Ира, надо было смотреть, но я рада и серебру
Quote (S-I-M)
РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (S-I-M)
А У НАС НАОБОРОТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУЧИ ВЕСЬ ДЕНЬ И К КОНЦУ РАЗРОДИЛИСЬ!!!

wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (S-I-M)
НУ МНЕ ПОКА ТОРОПИТСЯ НЕКУДА, А ТЫ ВОН УЖЕ УШЛА!!

ага ушла сил нет было сидеть
Quote (S-I-M)
И Я НАДЕЮСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!!! НО Я ПРО ВАС ПОМНЮ И...................БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!!!! cool

эх ты шпион мой happy happy happy happy

Quote (Bronislavovecs)
ПОТОМУ КАК ТОЧНО УВЕРЕНА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДОБРОГО ДНЯ ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

surprised cry так Натали ты чего cry я сейчас бы тебе такое сообщение написала бы, но я опять отравилась и уже рвала раз 10 руки вообще не печатают все дрожат, а лежать не могу плохо, вообще не чего не могу
всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1475
Живу здесь
блин мне хотят скорую вызывать, а я не хочу dry cry

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 11:52 | Сообщение # 1476
Живу здесь
Награды: 122
Всем привет!!!!!!! ....чего там насчет Евровидения?! я как ворона пропустила все! sad

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1477
Живу здесь
Quote (Нея157)
так Натали ты чего я сейчас бы тебе такое сообщение написала бы, но я опять отравилась и уже рвала раз 10 руки вообще не печатают все дрожат, а лежать не могу плохо, вообще не чего не могу всем привет

Quote (Нея157)
блин мне хотят скорую вызывать, а я не хочу

зай чего происходит то? ты чего какая скорая?! ты меня пугаешь!? wacko sad

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1478
Живу здесь
Quote (Lyuda)
зай чего происходит то? ты чего какая скорая?! ты меня пугаешь!?

да плохо мне сильно, через каждые пяти минут рву, лежать вообще не могу рву сразу, когда сижу лучше, но когда сижу живот болит. А мне все в квартире хотят скорую вызвать, а я не хочу cry

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1479
Живу здесь
Quote (Нея157)
да плохо мне сильно, через каждые пяти минут рву, лежать вообще не могу рву сразу, когда сижу лучше, но когда сижу живот болит. А мне все в квартире хотят скорую вызвать, а я не хочу

слушай ты чего может в больницу положут там чего нибудь сделают и все будет хорошо! и тебе легче но так же нельзя организм мучить! понимаю что в больнице не сахар но и у тебя положение не из лучших! так что смотри ты нам живая и веселаю нужна! wink

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1480
Живу здесь
Quote (Lyuda)
слушай ты чего может в больницу положут там чего нибудь сделают и все будет хорошо! и тебе легче но так же нельзя организм мучить! понимаю что в больнице не сахар но и у тебя положение не из лучших! так что смотри ты нам живая и веселаю нужна! wink

эх я не знаю, сейчас купили лекарства, буду усиленно их пить, если не помогут то скорая

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1481
Живу здесь
Quote (Нея157)
эх я не знаю, сейчас купили лекарства, буду усиленно их пить, если не помогут то скорая

ага если скорая успеет((((((( wacko ты там смотри! у меня! что бы все было ок! wink

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1482
Живу здесь
Quote (Lyuda)
ага если скорая успеет((((((( wacko ты там смотри! у меня! что бы все было ок!

хорошо, не в первый раз у меня, я уверенна что всё будет хорошо

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1483
Живу здесь
Quote (Нея157)
хорошо, не в первый раз у меня, я уверенна что всё будет хорошо

эх ты еще такая молодая а болезей целый букет! wacko tongue biggrin Ладно зай лечись я смываюсь пойду гулять с тетей по магазинам буду позже!)

LyudaДата: Среда, 26.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1484
Живу здесь
Ау приведения хватит хаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нея157Дата: Среда, 26.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1485
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ау приведения хватит хаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага хватит dry ну да ладно я сейчас не в состояние общаться

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: