|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) НО СМОТРЕТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ!!! а я вот не смотрела, и смотреть наверное не буду. А вообще я рада что наши в хоккей серебро заняли, и то что Интер победил Quote (S-I-M) ДА Я ПОНЯЛА, НО СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! это уж точно Quote (S-I-M) А У НАС УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА КАК РАССВЕЛО!!!! wacko happy happy happy ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!! НАШИМ ПЬЯНЫМ БАНТИКАМ ВЧЕРА ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ!!!! biggrin biggrin biggrin ой нам вот тоже повезло дождя вообще не было, а сегодня уже был Quote (S-I-M) КУДА СПАТЬ В ШЕСТЬ УТРА???? wacko КОФЕ ПЬЮ, ТИПО ЗАВТРАК!!!! эх Натали опять тебя захочет в угол ставить, ну ладно буду защищать тебя. Опять как вчера не можем разойтись, да и время опять одинаковое, и хочу кричать обрубите мне провода, нам нельзя вдвоём оставаться вечно не как разойтись не можем. Ну всё я теперь точно пошла. В 500 раз говорю что люблю (везде уже тебе сегодня сказала ) И ещё рах спокойного утра тебе, до сегодня (я надеюсь что тебе станет получше и ты всё таки зайдёшь в домик) хотя контакт есть можем как и сегодня там пообщаться. всё я побежала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) а я вот не смотрела, и смотреть наверное не буду. НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕ РАССКАЖУ!!!! Quote (Нея157) А вообще я рада что наши в хоккей серебро заняли А Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЗОЛОТО, А ПРОИГРАЛИ ОНИ ПОТОМУ, ЧТО ИРА ИГРУ НЕ СМОТРЕЛА!!!! Quote (Нея157) и то что Интер победил РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!!! Quote (Нея157) ой нам вот тоже повезло дождя вообще не было, а сегодня уже был А У НАС НАОБОРОТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУЧИ ВЕСЬ ДЕНЬ И К КОНЦУ РАЗРОДИЛИСЬ!!!! Quote (Нея157) эх Натали опять тебя захочет в угол ставить, ну ладно буду защищать тебя. <_< Quote (Нея157) Опять как вчера не можем разойтись, да и время опять одинаковое, и хочу кричать обрубите мне провода, нам нельзя вдвоём оставаться вечно не как разойтись не можем. НУ МНЕ ПОКА ТОРОПИТСЯ НЕКУДА, А ТЫ ВОН УЖЕ УШЛА!!!! Quote (Нея157) Ну всё я теперь точно пошла. В 500 раз говорю что люблю (везде уже тебе сегодня сказала ) И ещё рах спокойного утра тебе, до сегодня (я надеюсь что тебе станет получше и ты всё таки зайдёшь в домик) хотя контакт есть можем как и сегодня там пообщаться. всё я побежала И Я НАДЕЮСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!!! НО Я ПРО ВАС ПОМНЮ И...................БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:57 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 182
|
S-I-M, ЭТО ЧТО, НОВАЯ МУЛЬКА, БЫТЬ В 6 УТРА В ЭФИРЕ? И, ГЛАВНОЕ, КАК-ТО СТРАННО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я В ЭФИРЕ БЫЛА ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА И ТЫ ЗАХОДИЛА, СО МНОЙ , ВЫ ЗНАЧИТ, ПООБЩАТЬСЯ НЕ СОИЗВОЛИЛИ, ТОЛЬКО Я ЛЫЖИ СДЕРНУЛА... НУ, СВОЕ МНЕНИЕ ОБ ЕВРОВИДЕНИИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ТОЧНО УВЕРЕНА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДОБРОГО ДНЯ ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕ РАССКАЖУ!!!! biggrin хорошо буду ждать Quote (S-I-M) А Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ НА ЗОЛОТО, А ПРОИГРАЛИ ОНИ ПОТОМУ, ЧТО ИРА ИГРУ НЕ СМОТРЕЛА!!! эх ты Ира Ира, надо было смотреть, но я рада и серебру Quote (S-I-M) РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!!! Quote (S-I-M) А У НАС НАОБОРОТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУЧИ ВЕСЬ ДЕНЬ И К КОНЦУ РАЗРОДИЛИСЬ!!! Quote (S-I-M) НУ МНЕ ПОКА ТОРОПИТСЯ НЕКУДА, А ТЫ ВОН УЖЕ УШЛА!! ага ушла сил нет было сидеть Quote (S-I-M) И Я НАДЕЮСЬ, НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!!! НО Я ПРО ВАС ПОМНЮ И...................БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ!!!!! cool эх ты шпион мой Quote (Bronislavovecs) ПОТОМУ КАК ТОЧНО УВЕРЕНА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, ЧТО МОЁ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДОБРОГО ДНЯ ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! так Натали ты чего я сейчас бы тебе такое сообщение написала бы, но я опять отравилась и уже рвала раз 10 руки вообще не печатают все дрожат, а лежать не могу плохо, вообще не чего не могу всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
блин мне хотят скорую вызывать, а я не хочу
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:52 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Всем привет!!!!!!! ....чего там насчет Евровидения?! я как ворона пропустила все!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так Натали ты чего я сейчас бы тебе такое сообщение написала бы, но я опять отравилась и уже рвала раз 10 руки вообще не печатают все дрожат, а лежать не могу плохо, вообще не чего не могу всем привет Quote (Нея157) блин мне хотят скорую вызывать, а я не хочу зай чего происходит то? ты чего какая скорая?! ты меня пугаешь!?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) зай чего происходит то? ты чего какая скорая?! ты меня пугаешь!? да плохо мне сильно, через каждые пяти минут рву, лежать вообще не могу рву сразу, когда сижу лучше, но когда сижу живот болит. А мне все в квартире хотят скорую вызвать, а я не хочу
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да плохо мне сильно, через каждые пяти минут рву, лежать вообще не могу рву сразу, когда сижу лучше, но когда сижу живот болит. А мне все в квартире хотят скорую вызвать, а я не хочу слушай ты чего может в больницу положут там чего нибудь сделают и все будет хорошо! и тебе легче но так же нельзя организм мучить! понимаю что в больнице не сахар но и у тебя положение не из лучших! так что смотри ты нам живая и веселаю нужна!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) слушай ты чего может в больницу положут там чего нибудь сделают и все будет хорошо! и тебе легче но так же нельзя организм мучить! понимаю что в больнице не сахар но и у тебя положение не из лучших! так что смотри ты нам живая и веселаю нужна! wink эх я не знаю, сейчас купили лекарства, буду усиленно их пить, если не помогут то скорая
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх я не знаю, сейчас купили лекарства, буду усиленно их пить, если не помогут то скорая ага если скорая успеет((((((( ты там смотри! у меня! что бы все было ок!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ага если скорая успеет((((((( wacko ты там смотри! у меня! что бы все было ок! хорошо, не в первый раз у меня, я уверенна что всё будет хорошо
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хорошо, не в первый раз у меня, я уверенна что всё будет хорошо эх ты еще такая молодая а болезей целый букет! Ладно зай лечись я смываюсь пойду гулять с тетей по магазинам буду позже!)
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Ау приведения хватит хаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ау приведения хватит хаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага хватит ну да ладно я сейчас не в состояние общаться
|
| |
| |