Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
S-I-MДата: Пятница, 21.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ УЖЕ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ!!!

НУ ХРЕНОВЫЙ Я СОБЕСЕДНИК!!! biggrin НО МЫСЛЕННО Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!! tongue happy happy happy
Quote (Sana442)
конечно правда, как мне можно не верить

НУ ТОГДА ПРОЩАЮСЬ, БОЮСЬ НАДОЛГО!!! biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Sana442)
Натали, да скоро молодому будет тридцатничек и погудите. wink

ДА ГУДЕТЬ НЕ С КЕМ...ВСЕ КАКИЕ-ТО ЧАМОРШНЫЕ...ИЛИ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЕ, ТАМ ВСЕ НЕ МОЕ!!! ОНИ ВЕСЕЛИТЬСЯ НЕ УМЕЮТ, ОНИ ЗА СТОЛОМ СИДЯТ И ВСЕ БОЯТСЯ, КА БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО. НЕТ РАЗМАХА ДУЩИ, ЦЫГАНЕ, МЕДВЕДЬ...Я ДРУГАЯ, ПО МНЕ ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ. А ТАК...НЕ ЖИЛИ ХОРОШО, НЕ ХРЕН И НАЧИНАТЬ!!!
ДА ЕМУ ДО 30 ЕЩЁ ОГО-ГО, ВРЯД ЛИ МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ.....
Quote (Sana442)
тут наблюдается недоработочка Е.С.С., надо пожурить cool

А ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОД КОНВОЕМ ВОДИЛИ НА МЕРОПРИЯТИЯ?

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Награды: 106
Стих поднимающий женскую самооценку, про нас любимых wink

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу-не налюбоваться!
Я такая умница,Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею,
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа!
С каждым днём красивее,с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее!
Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее.
Волосы шикарные,Вам и не мечталось,
На троих готовили,мне одной досталось!
Никого не слушаю,коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!!Потому что ЗНАЮ!!!

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Quote (Sana442)
На троих готовили,мне одной досталось!

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha
Quote (S-I-M)
НУ ХРЕНОВЫЙ Я СОБЕСЕДНИК!!! biggrin НО МЫСЛЕННО Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!! tongue happy happy happy

ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!!
Quote (S-I-M)
НУ ТОГДА ПРОЩАЮСЬ, БОЮСЬ НАДОЛГО!!! biggrin biggrin biggrin

НАЧАЛОСЬ....ПРОЩАНИЕ...СЛЕЗЫ, ПЛАТОЧЕК....

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Натали, с 3900! (проспала, старею) biggrin

Quote (Bronislavovecs)
ЕСТЬ! РАНЬШЕ Я БЫЛА ВОСТРЕБОВАНА И ВСЕМ НУЖНА, ТЕЛЕФОН НЕ УМОЛКАЛ, ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО МЕРОПРИЯТИЯ, А ТЕПЕРЬ НА МНОГИЕ ВХОД ЗАКАЗАН....У МЕНЯ БЫЛА РАБОТА, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИЛАСЬ, Я ЛЮБИЛА КОЛЛЕКТИВ В КОТОРОМ РАБОТАЛА, ДЛЯ МЕНЯ РАБОТА БЫЛА ПРАЗДНИКОМ. ЗНАЕТЕ, КАК ПРИЯТНО, КОГДА ЛЮДИ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ, КОГДА ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН...А ЩАС ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ...ВСЕ НЕ ТАК...

Наташ, ну были же причины, вынудившие тебя сменить работу, значит не все было идеально. И на новом месте, я думаю ты не менее востребована.

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НУ ТОГДА ПРОЩАЮСЬ, БОЮСЬ НАДОЛГО!!!

мы тебя никогда не забудем cry biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ДА ГУДЕТЬ НЕ С КЕМ...ВСЕ КАКИЕ-ТО ЧАМОРШНЫЕ...ИЛИ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЕ, ТАМ ВСЕ НЕ МОЕ!!! ОНИ ВЕСЕЛИТЬСЯ НЕ УМЕЮТ, ОНИ ЗА СТОЛОМ СИДЯТ И ВСЕ БОЯТСЯ, КА БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО. НЕТ РАЗМАХА ДУЩИ, ЦЫГАНЕ, МЕДВЕДЬ...Я ДРУГАЯ, ПО МНЕ ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ. А ТАК...НЕ ЖИЛИ ХОРОШО, НЕ ХРЕН И НАЧИНАТЬ!!!
ДА ЕМУ ДО 30 ЕЩЁ ОГО-ГО, ВРЯД ЛИ МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ.....

тогда мне надо идти вешаться, я из слишком правильных cry Натали, но ведь у тебя кроме работы есть друзья, кумовья, оторвись с ними.
Quote (Bronislavovecs)
А ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОД КОНВОЕМ ВОДИЛИ НА МЕРОПРИЯТИЯ?

Нет, лексус к подъезду. cool

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Quote (Sana442)
Наташ, ну были же причины, вынудившие тебя сменить работу, значит не все было идеально. И на новом месте, я думаю ты не менее востребована.

ДА, ПРИЧИНА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ОДНА С..., ПРОСТИ ГОСПОДИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДСТАВИЛА ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ...И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ!!!
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕСТЕ, А САМООЩУЩЕНИИ...НЕ МОЁ ЗДЕСЬ, ВОТ И ВСЕ, ПРОШЕЛ РОВНО ГОД....А ПРИВЫКАНИЯ НЕТ...МЕНЯ НОГИ ТУДА НЕ НЕСУТ!!!!!

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Реальные американские законы

1. В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. (А если верблюд рядышком кроссворды разгадывает?)
2. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. (Львы этого не любят, им бы в бар, но сухой закон…)
3. В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю. (В одну реку дважды- не алё…)
4. В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной. (Были случаи клаустрофобии видимо)
5. В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. (А водородную бомбу? И ваще, хто штрафовать то буит…и кого?)
6. В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам. (А к деградантам?)
7. Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля. (А в броненосцефф? Пулю то магёт отрикошетить и прямо на фторой этаж отеля…)
8. В Канзасе все кошки, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели. (А иначе – тюрьма!)
9. В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами. (К тому же, если у вас нет рук и ног)
10. В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. (А не лунатикофф это касается?)
11. В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. (Без комментариев!)
12. В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера. (Ох, они точно не были в России!)
13. В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой. ( т.е. безболезненно вынимать у крыс зубы, чтоб они без ущерба посещали дома, а комарам отрывать жало?)
14. В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом. (вот так и живем)
15. В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске. (Представляю чувака в церкви, в маске человека-паука и с наклеенными на нее усами)
16. В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. (А если злоумышленник украдет презервативы, много, то что?)
17. В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви. (Поп рефлекторно начинает изгонять из икающего дьявола)
18. На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей. (Можно только кока-колой, безалкогольным пивом и т.д.)
19. В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. (зато может, увидефф незнакомую женщину быстро выкрикнуть: Я- Джон, и ну подмигивать!)
20. В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. (а в специально отведенных для этого местах?)
21. В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. (и цвету глаз своих и спутникофф)
22. В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра. (Это вам не Россия, где хлебом не корми, дай ведро пива пораспивать, особенно если на мостовой)
23. В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках. (Надо бы попробовать на голове перейти, можа и такой закон издадут)
24. В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа. (толи дело с 8-го, кидай- не хочу!)
25. В Оскфорде в Огайо женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины. (а то портрет, видимо в полицию стуканет)
26. В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми. (и гордиться этим)
27. В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. (эх нету там гасторбайтерофф из Таджикистана и Молдавии)
28. В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. (вот оно проявление мужской силы)
29. В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.. . (а можно прямо в скот стрелять?)
30. В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой. (а если у нее есть рогатка и 3 полицейских, то мона и ню пройтись)
31. В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке. (а жена может защищаться скалкой, диаметром не более совокупности размерофф 6 палок, которой ее колошматят)
32. В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках. (Были случаи, когда от удивления, что им гудят авто, ломались каблуки?)
33. Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей. (Т.е. когда лошади видят бритую женщину в купальном костюме и с палкой, они не так пугаются, нежели при виде открытого зонтика).

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1269
Живу здесь
Quote (Sana442)
тогда мне надо идти вешаться, я из слишком правильных cry Натали, но ведь у тебя кроме работы есть друзья, кумовья, оторвись с ними.

В ТОМ-ТО ВСЕ И ДЕЛО, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДРУЗЕЙ, В Т.Ч. И КУМОВЬЯ СЕГОДНЯ ТАМ!!!!

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1270
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДА, ПРИЧИНА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ОДНА С..., ПРОСТИ ГОСПОДИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДСТАВИЛА ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ...И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ!!!
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕСТЕ, А САМООЩУЩЕНИИ...НЕ МОЁ ЗДЕСЬ, ВОТ И ВСЕ, ПРОШЕЛ РОВНО ГОД....А ПРИВЫКАНИЯ НЕТ...МЕНЯ НОГИ ТУДА НЕ НЕСУТ!!!!!

почему не поискать другое место работы, если так хреново.

S-I-MДата: Пятница, 21.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1271
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!!

НУ ГДЕ ТО ТАК!!! dry dry dry
Quote (Bronislavovecs)
НАЧАЛОСЬ....ПРОЩАНИЕ...СЛЕЗЫ, ПЛАТОЧЕК....

А ЧТО ДЕЛАТЬ..............
Quote (Sana442)
мы тебя никогда не забудем

МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИДИМ.................... СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!!

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1272
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
В ТОМ-ТО ВСЕ И ДЕЛО, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДРУЗЕЙ, В Т.Ч. И КУМОВЬЯ СЕГОДНЯ ТАМ!!!!

ну есть еще завтра, послезавтра и много других дней wink

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1273
Живу здесь
Quote (Sana442)
Реальные американские законы

haha haha haha haha haha haha haha haha lol lol lol lol lol lol

BronislavovecsДата: Пятница, 21.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1274
Живу здесь
ТАК ЛАДНО...РАЗВОДИТЬ НЮНИ НА СЕГОДНЯ Я ПРЕКРАЩАЮ...А ТО САМА СЕБЕ НАПОМНИЛА УЖЕ КОЕ-КОГО....ДА И ВАС ПОРЯДКОМ ДОСТАЛА, ИРИХА ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА......ВСЕ, НЕГАТИВУ НОЛЬ....ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ДУШЕВНОМ ПОДЪЕМЕ!!!!

Sana442Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1275
Живу здесь
Quote (S-I-M)
МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИДИМ.................... СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!!

доброта наша по прежнему множится и ширится. wink Поздняк метаться, мы тебя на фотках видели. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: