|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Lyuda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ДА???? ВИДИМО У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ Д.Р.!!!! самый скучный и обычный Quote (S-I-M) АГА ЗАСОСЕТ И ПОТЕРЯЮСЬ!!!! а ну не смей а то мне скоро спать а искать то тебя много времени потребуеться Quote (Bronislavovecs) ТАК ЭТО Ж РАЗГОВОР С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ЕЙ БЫ К НАМ... ага особенно когда иркин ведет умную беседу сама с собой
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А САМОЙ СЛАБО НАЙТИ???? да
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:56 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Bronislavovecs) ТАК ЭТО Ж РАЗГОВОР С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ЕЙ БЫ К НАМ... СПАСИБО НЕ НАДО!!!! Quote (Bronislavovecs) НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СО 2-ГО НИКА? ОН У МЕНЯ КСТАТИ ЕСТЬ!!!! ОБНАРУЖЕН СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) самый скучный и обычный СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!! Quote (Lyuda) а ну не смей а то мне скоро спать а искать то тебя много времени потребуеться МЕНЯ НЕТ, А ВОТ ЛИЛИ ДА!!!!! Quote (Lyuda) ага особенно когда иркин ведет умную беседу сама с собой А ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ???? Я МОГУ И ПЕРЕСТАТЬ!!!!! ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!! ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ТЕМА С ФЛУДОМ, ДРУГОЙ НЕТ. ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЫ.ССЫЛКА
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Если на следующий день после своего дня рождения ты заходишь в магазин и говоришь: "Дайте мне бутылку хлеба!"...значит праздник удался
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
ЭТО ПРО МЕНЯ: из положительных качеств у тебя только резус-фактор!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!! ага Quote (S-I-M) МЕНЯ НЕТ, А ВОТ ЛИЛИ ДА!!!!! да вот она то оч оч редкое приведение или просто хорошо шифруется Quote (S-I-M) А ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ???? Я МОГУ И ПЕРЕСТАТЬ!!!!! и не вздумай! а то я буду не с глупой улыбкой сидкть за компом и читать а со слезами вот так Quote (S-I-M) ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!! ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ТЕМА С ФЛУДОМ, ДРУГОЙ НЕТ. ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЫ да я походу читала ...вот только вспомнить хотелось! Quote (S-I-M) Если на следующий день после своего дня рождения ты заходишь в магазин и говоришь: "Дайте мне бутылку хлеба!"...значит праздник удался это хорошо что ты в него вообще заходишь и что то говоришь! просто был случай у меня на выпускной мы приехали за дипломами после ...так вот у половины просто голоса небыло
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Только у русских возможен диалог: " Что-то у меня настроение сильно испортилось..." - " Это с какой такой радости?" Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!...хDDD О пальцевом управлении IPhone Только в России есть проблема "Ответить на звонок зимой, когда ты в перчатках", и только в России её могут додуматься решить лизнув экран телефона. Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например. Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать же торговлю котлетами. - а давайте подарим ему зажигалку! - он не курит! - а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - .. и ты не кури Натали, ты орехи мне зубами наколи!!!! Натали, я купил тебе на кладбище земли!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Сообщение отредактировал S-I-M - Четверг, 20.05.2010, 19:11 |
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да вот она то оч оч редкое приведение или просто хорошо шифруется ОНА НЕ РЕДКОЕ, ОНА ВЕЗДЕ УСПЕТЬ ПЫТАЕТСЯ!!!! Quote (Lyuda) и не вздумай! а то я буду не с глупой улыбкой сидкть за компом и читать а со слезами вот так НУ ХОТЬ КОГО ТО РАДУЮ!!!! Quote (Lyuda) да я походу читала ...вот только вспомнить хотелось! ПОНЯТНО, НУ ВСПОМИНАЙ!!! Quote (Lyuda) это хорошо что ты в него вообще заходишь и что то говоришь! просто был случай у меня на выпускной мы приехали за дипломами после ...так вот у половины просто голоса небыло ХОРОШО ЖЕ ПОГУЛЯЛИ!!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ОНА НЕ РЕДКОЕ, ОНА ВЕЗДЕ УСПЕТЬ ПЫТАЕТСЯ!!!! а то я и вижу ее раз в неделю!" Уже скучаю Quote (S-I-M) НУ ХОТЬ КОГО ТО РАДУЮ!!!! ага дед мороз с подарками Quote (S-I-M) ПОНЯТНО, НУ ВСПОМИНАЙ!!! я уже Quote (S-I-M) ХОРОШО ЖЕ ПОГУЛЯЛИ!!!! ага когда мастачка над всеми прикалывалась особенно радует так я все под столом тут пыль...ну я ее по крупинкам собираю надеюсь до завтрашнего вечера собиру Поки!!!!!!!!!! завтра на работу надо мыться и спать!!!!!!! Всех люблю целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:33 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) а то я и вижу ее раз в неделю!" Уже скучаю ТАК И САМА НЕ ЧАЩЕ!!!! Quote (Lyuda) ага дед мороз с подарками НЕ Я СНЕДУРКА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Quote (Lyuda) так я все под столом тут пыль...ну я ее по крупинкам собираю надеюсь до завтрашнего вечера собиру УДАЧИ!!!! Quote (Lyuda) Поки!!!!!!!!!! завтра на работу надо мыться и спать!!!!!!! Всех люблю целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАСЬ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ТАК И САМА НЕ ЧАЩЕ!!!! вот такая у нас судьба ! Quote (S-I-M) НЕ Я СНЕДУРКА!!!! ах ну да! Quote (S-I-M) ПОКАСЬ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!! поки и тебе шоколадно-мармеладных!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Ночь наступила, солнце зашло... Сидим мы в контакте и нам хорошо... Спать нам захочется часика в 3...ляжем в 4 вот они мы... СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Ушла на свидание с Орландо Блумом в Париж на Эйфелеву башню...спокойной ночи!)))
|
| |
| |