PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Lyuda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:09 | Сообщение # 6526 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Ксюнь с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:59 | Сообщение # 6527 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Lyuda) Ксюнь с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Людок, спасибо! Тортик вкууусный
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:46 | Сообщение # 6528 |
Живу здесь
|
Всем привет! Quote (Lyuda) Кукусики всем!!!!!!!!! Я сегодня на выходном дай думаю забегу поздороваюсь...а не скем" У меня все вроде бы нормально тут узнала новость сестра опять беременна блин если так дальше пойдет мне денег ни каких не хватит им подарки дарить ладно шутка я рада конечно! ты им подарки конфетками выдавай Quote (Lyuda) А еще сегодня ходила к стоматологу, ну процедура не из приятных ... завтра опять идти ...я только себя и уговариваю что это для моего блага ! зато теперь голливудская улыбка Quote (Lyuda) Ах да еще начала встречаться с новым парнем...не знаю куда это заведет...!? Дальше видно будет! да уж сделайте милость, заведите его уже куда-нибудь
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6529 |
Живу здесь
|
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6530 |
Живу здесь
Награды: 222
|
КСЮНЯ, ЕЩЕ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ МЕСТНОГО ТОРМОЗА!!!!! Родная и милая наша Оксана, Тебе посвящается наша осанна. Тебя не боимся мы перехвалить – Тебя так легко и приятно любить! Ты – славная, светлая и озорная, Нескучная, чудная и заводная! Пусть будет твоя веселою жизнь! Цвети! Наслаждайся! В любовь окунись!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:59 | Сообщение # 6531 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КСЮНЯ, ЕЩЕ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ МЕСТНОГО ТОРМОЗА!!!!! Привет, Иркин! Quote (S-I-M) Родная и милая наша Оксана, Тебе посвящается наша осанна. Тебя не боимся мы перехвалить – Тебя так легко и приятно любить! Ты – славная, светлая и озорная, Нескучная, чудная и заводная! Пусть будет твоя веселою жизнь! Цвети! Наслаждайся! В любовь окунись! Спасибо большое за поздравления Уж стукнуло так стукнуло
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:59 | Сообщение # 6532 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ты им подарки конфетками выдавай ага и не говори! Quote (Sana442) зато теперь голливудская улыбка если б еще через неделю самае сложное предстоит Quote (Sana442) да уж сделайте милость, заведите его уже куда-нибудь так .....это ты на что намекаешь?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:59 | Сообщение # 6533 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Спасибо большое за поздравления Уж стукнуло так стукнуло Что стукнуло ...что унести не сможешь???
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 6534 |
Живу здесь
|
Зайкам моим ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! Как вы поживаете оставляйте отчетики ...интересно ж!!!!!!!!!!! Я хочу в отпуск с неимоверной силой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:39 | Сообщение # 6535 |
Живу здесь
|
Всем привет! Quote (Lyuda) Зайкам моим ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! Как вы поживаете оставляйте отчетики ...интересно ж!!!!!!!!!!! Я хочу в отпуск с неимоверной силой!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Людок! Любопытная ты наша Как у тебя дела? Встреча с отпуском неминуема
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 6536 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Привет, Людок! Приветик Ксюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ну хоть кто то!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sana442) Любопытная ты наша да вот !!!!!!!!!!!!!!!!!! А где ж отчетик!????????????????????????77 Quote (Sana442) Как у тебя дела? Встреча с отпуском неминуема Устала очень!!!!!! Вот и говорю что хочу в отпуск ...просто срываюсь по пустякам и иногда хоченься на пенсию В институте достали требованием досдавать последние хвосты и платить за диплом и сама понимаешь все накапливается и накапливается.... еще сестра с мужем развелась он отказывается от сына ...пипа уже вырастил, не хочет платить алименты и кварплату и сестра все на себе тащит уже не один месяц а в наши инстанции не дождешься ответов или чего либо вообще сама понимаешь! Тут ходила на фильм Служебный роман блин мне так было скучно и неинтересно короче мы смылись на 40-й минуте! Дома вот подсела на сериал Дневники вампира и новые серии похоже будут до моей пенсии продолжать сниматься
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:02 | Сообщение # 6537 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Приветик Ксюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ну хоть кто то!!!!!!!!!!!!!! Привет, Людок! Quote (Lyuda) да вот !!!!!!!!!!!!!!!!!! А где ж отчетик!????????????????????????77 ну наверно в процессе написания Quote (Lyuda) Устала очень!!!!!! Вот и говорю что хочу в отпуск ...просто срываюсь по пустякам и иногда хоченься на пенсию сообщаю для сведения, на пенсии уже все места заняты, зеленым юным там места нет Quote (Lyuda) В институте достали требованием досдавать последние хвосты и платить за диплом и сама понимаешь все накапливается и накапливается.... еще скучать будешь, скоро же уже финал студенческой жизни Quote (Lyuda) еще сестра с мужем развелась он отказывается от сына ...пипа уже вырастил, не хочет платить алименты и кварплату и сестра все на себе тащит уже не один месяц а в наши инстанции не дождешься ответов или чего либо вообще сама понимаешь! это конечно жаль, всегда грустно когда заканчивается хорошее, наверно же собирались любить вечно Quote (Lyuda) Тут ходила на фильм Служебный роман блин мне так было скучно и неинтересно короче мы смылись на 40-й минуте! Дома вот подсела на сериал Дневники вампира и новые серии похоже будут до моей пенсии продолжать сниматься А мне служебный роман понравился (конечно второй раз смотреть бы не стала), это для пенсионеров. А вам бы все ужастики смотреть.
Сообщение отредактировал Sana442 - Среда, 06.04.2011, 19:02 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:07 | Сообщение # 6538 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ну наверно в процессе написания ну я все ж жду! Quote (Sana442) сообщаю для сведения, на пенсии уже все места заняты, зеленым юным там места нет ну вот как обычно! А на кладбище когда занимать??!!)) Quote (Sana442) еще скучать будешь, скоро же уже финал студенческой жизни Возможно сегодня тестирование было типо проверка готовы ли мы к защите....ммм ну всем ясен ответ Quote (Sana442) это конечно жаль, всегда грустно когда заканчивается хорошее, наверно же собирались любить вечно не знаю но 16 лет брака.... ну она как я понимаю не жалеет намучалась! Quote (Sana442) А мне служебный роман понравился (конечно второй раз смотреть бы не стала), это для пенсионеров. я просто все время сравнивала с оригиналом и мне тот нравиться больше все ж классика! А это уже на породию смахивает! не даром же режиссер первой отказался смотреть! Quote (Sana442) А вам бы все ужастики смотреть. ну хоть не ужастики но что то типо того ...можно мистику или мелодрамы тож находит
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:33 | Сообщение # 6539 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДЕВОНЬКИ, А У НАС ДОМА ВРОДЕ КАК, ПРИБАВЛЕНИЕ, ДА?!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:46 | Сообщение # 6540 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДЕВОНЬКИ, А У НАС ДОМА ВРОДЕ КАК, ПРИБАВЛЕНИЕ, ДА?! В смыслеееее???????????
|
|
| |