PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Sana442 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:08 | Сообщение # 6376 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Всем добрый день! С наступающим праздником Вас Рождества! С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаею: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Quote (Lyuda) Всем привет!!!!!!!!!!!!! Как встретили новый год????? Привет, Людок! Я НГ встретила во сне, в 23.15 отправилась спать (до этого и встретила и проводила) . Подружка сказала, что Димка Медведев конечно не обидился, но галочку поставил . А 1 января отправилась по гостям, бодрая и свежая. Quote (Bronislavovecs) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, МИРА И ДОБРА ВАМ!!! Спасибо, Натали! И тебе того же. Quote (Bronislavovecs) У МЕНЯ ВОПРОС НОМЕР 1!!!! ГДЕ НАША КСЮНЯ? КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО! Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! Какие же были варианты моего отсутвия Может быть этот или этот А на самом деле я уезжала с детками в оздоровительный лагерь.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:46 | Сообщение # 6377 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Sana442) Привет, Людок! Я НГ встретила во сне, в 23.15 отправилась спать (до этого и встретила и проводила) . Подружка сказала, что Димка Медведев конечно не обидился, но галочку поставил . А 1 января отправилась по гостям, бодрая и свежая. ну ты прям как я! тож практически НГ встретила спя! Как там у вас погодка?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:31 | Сообщение # 6378 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну ты прям как я! тож практически НГ встретила спя! И будет у нас с тобой Людок вечный день Сурка Quote (Lyuda) Как там у вас погодка? Погода замечательная. Всего минус 7, тихо, солнечно. В общем "мороз и солнце, день чудесный". Ездила сегодня зубки лечить. Людок, вот русский вариант "Моей прекрасной леди", занимательно. http://my-hit.ru/film/9242
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 6379 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) И будет у нас с тобой Людок вечный день Сурка не день сурка это тот который продолжается снова и снова, но я так не хочу хочу вверх тормашками : Quote (Sana442) Погода замечательная. Всего минус 7, тихо, солнечно. В общем "мороз и солнце, день чудесный". Ездила сегодня зубки лечить. ого как тепло хочу к вам!!!!!!! У нас -35 уже несколько дней держится а точнее неделю, ну и как зубки??? Мне тож надо идти, пойду или завтра или в понедельник. ок гляну!"
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 6380 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Sana442) Какие же были варианты моего отсутвия surprised Может быть этот alco или этот crazy А на самом деле я уезжала с детками в оздоровительный лагерь. smile НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ТАК И ПОДУМАЛА, ЧТО ТЫ КУДА-ТО УЕХАЛА..БЫЛ ЕЩЁ НЕВЕСЕЛЫЙ ВАРИАНТ, ТИПА ЗАБОЛЕЛА... ВОТ ВИДИШЬ, КСЮНЕЧКА, КАК НЕ КРУТИ, А ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ Я СРАЗУ ПРОСЕКЛА, НЕ СМОТРЯ НА НЕЧАСТОЕ ОБЩЕНИЕ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6381 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи одиннадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 6382 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) не день сурка это тот который продолжается снова и снова, но я так не хочу хочу вверх тормашками : Людок, я имела ввиду, что будем весь год спать как сурки (Кое-где сурки спят непрерывно 7-8, а на Камчатке - до 9 месяцев в году) Quote (Lyuda) ого как тепло хочу к вам!!!!!!! У нас -35 уже несколько дней держится а точнее неделю, с завтрашнего дня будет 2-3 градуса мороза и сегодня к вечеру появился гаденький туман Quote (Lyuda) ну и как зубки??? Мне тож надо идти, пойду или завтра или в понедельник. Зубки в порядке, просто перед НГ пломба выскочила, а у моего врача все было расписано, пришлось подождать. Зубки надо вовремя лечить, вторые не вырастут, а челюсть на присосках не гламурно. Quote (Bronislavovecs) НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ТАК И ПОДУМАЛА, ЧТО ТЫ КУДА-ТО УЕХАЛА..БЫЛ ЕЩЁ НЕВЕСЕЛЫЙ ВАРИАНТ, ТИПА ЗАБОЛЕЛА... ВОТ ВИДИШЬ, КСЮНЕЧКА, КАК НЕ КРУТИ, А ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ Я СРАЗУ ПРОСЕКЛА, НЕ СМОТРЯ НА НЕЧАСТОЕ ОБЩЕНИЕ Натали, привет! Да кто ж пытается скрыться от всевидящего ока. Спасибо за поздравление, мы тебя тоже любим и желаем тебе того же самого и еще прынца на белом (коне, мерене и т.д. по списку)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:02 | Сообщение # 6383 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ВОТ ЕЩЕ ОДИН СУРОК ДОПОЛЗ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:04 | Сообщение # 6384 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПЛАВАНИЕ, ДА ТАК, ЧТО ИРИНА ЧУТЬ В РОЗЫСК НЕ ПОДАЛА!!! НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ТЕБЕ МЕНЯ РАЗЫСКИВАТЬ!!!! Quote (Lyuda) а у меня тож вопрос где все??????? ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ ДИВАНА!!!!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6385 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Зубки надо вовремя лечить, вторые не вырастут, а челюсть на присосках не гламурно. ТЫ Ж МОЯ РАДОСТЬ!!!! ^_^ У НАС ДОМА НОВЫЙ АТТРАКЦИОН...............ЭТО СЕМЕЙСТВО БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР КУПИЛО НЕ ЧТОБЫ С БОЛЬШИМ УДОБСТВОМ И КОМФОРТОМ ЕГО СМОТРЕТЬ, А ЧТОБЫ ВСЕМ МЕСТНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТОСТЯМ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ ЗВУЧИТ ФРАЗА "А ЧТО-ТО У НЕЕ(НЕГО) С ЗУБАМИ НЕ ТАК"................СТОМАТОЛОГИ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал S-I-M - Четверг, 06.01.2011, 22:13 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:40 | Сообщение # 6386 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Людок, я имела ввиду, что будем весь год спать как сурки (Кое-где сурки спят непрерывно 7-8, а на Камчатке - до 9 месяцев в году) вот я и говорю не хочу весь год проспать хочу бодроствовать и веселиться, пока этого хочеться... Quote (Sana442) с завтрашнего дня будет 2-3 градуса мороза и сегодня к вечеру появился гаденький туман все еду к вам! Встречай Quote (Sana442) Зубки в порядке, просто перед НГ пломба выскочила, а у моего врача все было расписано, пришлось подождать. Зубки надо вовремя лечить, вторые не вырастут, а челюсть на присосках не гламурно. а со стразами как??? да да надо идти...... скорей всего в понедельник сегодня мне лень! Quote (Sana442) Натали, привет! Да кто ж пытается скрыться от всевидящего ока. Спасибо за поздравление, мы тебя тоже любим и желаем тебе того же самого и еще прынца на белом (коне, мерене и т.д. по списку) что решили темку продолжить про коней???? Quote (S-I-M) ВОТ ЕЩЕ ОДИН СУРОК ДОПОЛЗ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет!!!!!!!!!! Потеряшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (S-I-M) ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ ДИВАНА!!!! ага а еще мордой в оливье! Quote (S-I-M) У НАС ДОМА НОВЫЙ АТТРАКЦИОН...............ЭТО СЕМЕЙСТВО БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР КУПИЛО НЕ ЧТОБЫ С БОЛЬШИМ УДОБСТВОМ И КОМФОРТОМ ЕГО СМОТРЕТЬ, А ЧТОБЫ ВСЕМ МЕСТНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТОСТЯМ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ ЗВУЧИТ ФРАЗА "А ЧТО-ТО У НЕЕ(НЕГО) С ЗУБАМИ НЕ ТАК"................СТОМАТОЛОГИ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!!! :D дак давно вашему гламурному семейству надо идти учиться представь какие у нашего шоубизнеса проблемы и надо ж бороться!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:10 | Сообщение # 6387 |
Живу здесь
Награды: 272
|
С Новым Годом и с Рождеством родные
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 07.01.2011, 13:10 |
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:44 | Сообщение # 6388 |
Живу здесь
|
Всем привет! Quote (S-I-M) ТЫ Ж МОЯ РАДОСТЬ!!!! У НАС ДОМА НОВЫЙ АТТРАКЦИОН...............ЭТО СЕМЕЙСТВО БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР КУПИЛО НЕ ЧТОБЫ С БОЛЬШИМ УДОБСТВОМ И КОМФОРТОМ ЕГО СМОТРЕТЬ, А ЧТОБЫ ВСЕМ МЕСТНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТОСТЯМ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЕ МИНУТ ДЕСЯТЬ ЗВУЧИТ ФРАЗА "А ЧТО-ТО У НЕЕ(НЕГО) С ЗУБАМИ НЕ ТАК"................СТОМАТОЛОГИ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!!! :D Привет, Иркин! Ну зато теперь все итальянское семейство прекратит распри и кинется решать стоматологические проблемы звезд. (может вам стоматологию открыть?) Quote (Lyuda) а со стразами как??? да да надо идти...... скорей всего в понедельник сегодня мне лень! никаких страз, только бриллиантики чистой воды Quote (Lyuda) что решили темку продолжить про коней???? это из разряда "вечных" ценностей
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:16 | Сообщение # 6389 |
Живу здесь
|
Приветики!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:17 | Сообщение # 6390 |
Живу здесь
|
Стася8, Настёна, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 |
|
| |