Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
LyudaДата: Среда, 22.12.2010, 12:19 | Сообщение # 6331
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Все что то забросили домик ...это наверно из за приготовления к празднику!?
Все заходят cool и делают отчетик что будет в меню на Новый год!

Sana442Дата: Среда, 22.12.2010, 20:01 | Сообщение # 6332
Живу здесь
Награды: 106
Всем добрый вечер! smile

Quote (Lyuda)
Все что то забросили домик ...это наверно из за приготовления к празднику!?
Все заходят и делают отчетик что будет в меню на Новый год!

Привет, Людок! Все стремятся закончить с делами в этом году, чтобы не тянуть их за собой в следующий. happy
В меню на НГ .... вопрос интересный, я согласна на фрукты и больше ничего не надо. happy

LyudaДата: Четверг, 23.12.2010, 13:26 | Сообщение # 6333
Живу здесь
Quote (Sana442)
Привет, Людок! Все стремятся закончить с делами в этом году, чтобы не тянуть их за собой в следующий.
В меню на НГ .... вопрос интересный, я согласна на фрукты и больше ничего не надо.

Ксюнь приветик! Ну дела то всегда остануться никуда от них не уйти...а жаль... angry
А почему фрукты? Вроде ж год кролика?

Нея157Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:26 | Сообщение # 6334
Живу здесь
Награды: 302
Всем привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Sana442Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 6335
Живу здесь
Награды: 106
Всем привет! smile
Quote (Lyuda)
А почему фрукты? Вроде ж год кролика?

Привет, Людок! smile Думаешь подносик капустки, морковки и несколько березовых прутиков самое то? surprised biggrin biggrin biggrin (исходя из того, что любит кролик)
Quote (Нея157)
Всем привет

Привет, Лиличка! smile Сессия наступает? cool

Нея157Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:44 | Сообщение # 6336
Живу здесь
Quote (Sana442)
Привет, Лиличка! smile Сессия наступает? cool

Привет Оксана, наступила уже 1 экзамен уже прошло, 2 осталось, зачёты стали автоматом. Эх надоело учится. Как ты там поживаешь? Предпраздничное настроение есть?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LyudaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:08 | Сообщение # 6337
Живу здесь
Quote (Sana442)
Привет, Людок! Думаешь подносик капустки, морковки и несколько березовых прутиков самое то? (исходя из того, что любит кролик)

ну не знаю на столе и капуста должна присутствовать... я вот села составлять меню и даж не знаю что написать в него кроме капусты biggrin biggrin biggrin

Как дела?

LyudaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:10 | Сообщение # 6338
Живу здесь
Quote (Нея157)
Привет Оксана, наступила уже 1 экзамен уже прошло, 2 осталось, зачёты стали автоматом. Эх надоело учится. Как ты там поживаешь? Предпраздничное настроение есть?

о молодец что 2 осталось ...у меня тоже 2 осталось сегодня сдала уголовное и от души отлегло! Еще надо б поднапрячься wacko
Как жизнь?

Нея157Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:23 | Сообщение # 6339
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Как жизнь?

Отлично, а у тебя как? Как ты вообще там?, а сто лет вообще не общались sad

LyudaДата: Пятница, 24.12.2010, 09:00 | Сообщение # 6340
Живу здесь
Quote (Нея157)
Отлично, а у тебя как? Как ты вообще там?, а сто лет вообще не общались

о боже мне уже 121 год! Как же время летит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue wacko
Я нормально работа и учеба все как обычно теперь новогодние хлопоты надо будет елки наряжать в понедельник а так лень dry
Ща сижу фильм смотрю такси не помню какую часть вроде как первую...

Нея157Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:47 | Сообщение # 6341
Живу здесь
Quote (Lyuda)
о боже мне уже 121 год! Как же время летит

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lyuda)
Я нормально работа и учеба все как обычно теперь новогодние хлопоты надо будет елки наряжать в понедельник а так лень dry
Ща сижу фильм смотрю такси не помню какую часть вроде как первую...

если по стс то 4, я тоже смотрю))) надеюсь что ещё зайдёшь сегодня и мы пообщаемся
а на счёт хлопот это у всех сейчас так, а я бы наоборот ёлку бы нарядила, но мы не будем покупать её считают я взрослая то на фиг ёлка нужна. Эх... sad

BronislavovecsДата: Суббота, 25.12.2010, 01:02 | Сообщение # 6342
Живу здесь
Награды: 182
ДЕВОНЬКИ, ЗДОРОВО ВАМ! НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ ЗА ТАКОЕ ВОТ ПОХАБНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ..ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ ДАЖЕ ЗАБЕЖАТЬ ОТПИСАТЬСЯ...ТАК ЖУТКО УСТАЮ ОТ РАБОТЫ, ЧТО ДОМОЙ ПРИХОЖУ, КОВЫРЯЮСЬ В ИНЕТЕ ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ И СПАТЬ..ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ, ЧТО РУКИ К КОНЦУ ДНЯ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ! В ОБЩЕМ, ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕ ТАК КОНЕЧНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ...ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, НО ПОКА НА НИХ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ...ПОЧТИ...
ЖИВА И ДАЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛА..НАСТРОЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НЕТ, СПЛОШНАЯ СУЕТА, ПЛЮС КО ВСЕМУ, "ШИКАРНАЯ" ПОГОДА В ВИДЕ ДОЖДЯ, ТУМАНА И ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! ЗАПЛЫВАЕМ..НЕ ДОПЛЫТЬ БЫ ДО СИБИРИ ВПОПЫХАХ!!! ТО-ТО ИРКА ОБРАДУЕТСЯ biggrin biggrin biggrin
УСЕ, КРАТКИЙ ОТЧЕТ ГОТОВ, ОТПОЛЗАЮ БАЮШКИ, А ВООБЩЕ МОИ ПРАЗДНОВАНИЯ НАЧИНАЮТСЯ УЖЕ ЗАВТРА...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

LyudaДата: Суббота, 25.12.2010, 08:19 | Сообщение # 6343
Живу здесь
Quote (Нея157)
если по стс то 4, я тоже смотрю))) надеюсь что ещё зайдёшь сегодня и мы пообщаемся
а на счёт хлопот это у всех сейчас так, а я бы наоборот ёлку бы нарядила, но мы не будем покупать её считают я взрослая то на фиг ёлка нужна. Эх...

а да я тож поняла уже 4-я часть когда детишек увидела biggrin biggrin biggrin
Да выросли мы конечно из елки но все равно хочеться тем более мыц не покупаем уже который год а выращиваем на даче сами, так приятнее встречать запах нового года tongue wacko biggrin biggrin biggrin
Куда нибудь отправишься в новый год?

Quote (Bronislavovecs)
ДЕВОНЬКИ, ЗДОРОВО ВАМ! НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ ЗА ТАКОЕ ВОТ ПОХАБНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ..ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ ДАЖЕ ЗАБЕЖАТЬ ОТПИСАТЬСЯ...ТАК ЖУТКО УСТАЮ ОТ РАБОТЫ, ЧТО ДОМОЙ ПРИХОЖУ, КОВЫРЯЮСЬ В ИНЕТЕ ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ И СПАТЬ..ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ, ЧТО РУКИ К КОНЦУ ДНЯ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ! В ОБЩЕМ, ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕ ТАК КОНЕЧНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ...ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, НО ПОКА НА НИХ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ...ПОЧТИ...
ЖИВА И ДАЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛА..НАСТРОЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НЕТ, СПЛОШНАЯ СУЕТА, ПЛЮС КО ВСЕМУ, "ШИКАРНАЯ" ПОГОДА В ВИДЕ ДОЖДЯ, ТУМАНА И ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАДУЕТ! ЗАПЛЫВАЕМ..НЕ ДОПЛЫТЬ БЫ ДО СИБИРИ ВПОПЫХАХ!!! ТО-ТО ИРКА ОБРАДУЕТСЯ
УСЕ, КРАТКИЙ ОТЧЕТ ГОТОВ, ОТПОЛЗАЮ БАЮШКИ, А ВООБЩЕ МОИ ПРАЗДНОВАНИЯ НАЧИНАЮТСЯ УЖЕ ЗАВТРА...

Наталит не уж то корпоративчик наметился? Ксюни на тебя нет biggrin biggrin biggrin biggrin
Зай давай отдыхай мы понимаем! Но и выходныфе ж должны быть!? biggrin angry
А кстате кто то в новый год в баню ходит водку пьет, а Я вот уже 4 -й год под новый год болею! angry обидно! cry Так что всем желаю сильного иммунитета!!!!!!!!!!

S-I-MДата: Суббота, 25.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6344
Живу здесь
Награды: 222
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ПРИВИДЕНИЯ!!!!!
И ПУСТЬ Я К КАТОЛИКАМ ИМЕЮ ДОВОЛЬНО СМУТНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НО ВСЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.

Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!