PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:54 | Сообщение # 6106 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Девоньки, привет!!!! Забежала поздороваться. Надеюсь, у вас всех все хорошо и благополучно! Скучаю по вам и всех очень люблю!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 6107 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) Девоньки, привет!!!! Забежала поздороваться. Надеюсь, у вас всех все хорошо и благополучно! Скучаю по вам и всех очень люблю!!! Приветик Настен! Ну мы тож надеемся что у нас все благополучно! И мы скучаем и ждем от тебя весточек! Забегай!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:25 | Сообщение # 6108 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:58 | Сообщение # 6109 |
Живу здесь
Награды: 182
|
КСЮНЯ, СМОТРИ, ЧТО НАШЛА..... Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г. Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе "Петя пид@а@р@с", спросить Фросю. ЭТО В ДОВЕСОК ПРО КОНЕЙ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:00 | Сообщение # 6110 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) КСЮНЯ, СМОТРИ, ЧТО НАШЛА..... Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г. Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе "Петя пид@а@р@с", спросить Фросю. ЭТО В ДОВЕСОК ПРО КОНЕЙ!!! боже а я не знала что тема даже и через 2 дня будет актуальной Quote (Bronislavovecs) ВСЕМ ПРИВЕТ... Натали приветик!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 6111 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) КСЮНЯ, СМОТРИ, ЧТО НАШЛА..... Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г. Чита, Мямякинский район, деревня Елкино, изба с надписью на заборе "Петя пид@а@р@с", спросить Фросю. ЭТО В ДОВЕСОК ПРО КОНЕЙ!!! :D Quote (Lyuda) боже а я не знала что тема даже и через 2 дня будет актуальной Людок, эта тема актуальна всегда. Ну и в продолжение сказочной темы для Вас, милые Свет мой зеркальце, скажи… Я Чудо-Зеркальца рассказ перескажу сейчас для Вас... На очной ставке с отраженьем Царевна утром шла в отказ. Страдала головокруженьем, Не узнавала свой анфас. Пыталась у меня дознаться, Где та, что всех милей была? Искала чем ей похмеляться, С трудом, но, всё-таки, нашла… Поправив царское здоровье, Опять явила мне свой лик. Выщипывать рискнула брови И новый мерила парик. Потом фингал маскировала, Набитый мачехою злой. (Вчера царевна бушевала – У мамы пять зубов долой) Потом искала долго трубку, Огниво, с табаком кисет. Потом залезла в душегубку, А по-научному – корсет. Свою позвала камеристку, Искали талию вдвоём. Корсет трещал. С немалым риском Царевны сокращён объём. Потом ресницы накладные, Помада, пудра и духи. Приемный день. Очередные Придут на кастинг женихи. Передо мною час крутилась, Воткнув тиару в перманент. И наконец-то возмутилась – «Стекло, не слышу комплимент!» Эх, отчебучить, что ли чудо? В конце концов, я – раритет! Не буду больше врать! Не буду! «О-о-о, Вы… прекрасны, спору нет!» А что, я ничего. Всем добрый вечер! И как бы жизнь нас не била, встряхнулись, припудрились и "Мы прекрасны, спору нет." :king:
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 16.11.2010, 19:09 |
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:09 | Сообщение # 6112 |
Живу здесь
|
Приветики домику ! И его обитателям!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 | Сообщение # 6113 |
Живу здесь
|
Привет всем! Натали, с праздничком! Бумаги и справа и слева, Авизо, фактуры, счета ... И ты среди них – королева! Царицам другим – не чета. Такому большому приходу Ты дашь обязательно лад. За рабскую эту работу Не царский получишь оклад. И если придется несладко, Не держишь ты зла на людей. Себя отдаешь без остатка Для Родины, родных и друзей. На отдых тебя не отпустим И ты не просись отдыхать! Есть хобби у женщины русской: Пахать, и еще раз – пахать! Среди бухгалтеров привычных, Суровых, толстых, педантичных, Ты лебедь белая одна: Прекрасна, весела, стройна. Душа компании любой, И темперамент заводной. Ведь равных нет тебе в балансах, В отчетах нудных... но и в танцах! Один лишь поворот бедра, Сверканье глаз и тихий вздох, И с криком пламенным «Ура!!!» Весь пол мужской у дивных ног!
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:26 | Сообщение # 6115 |
Живу здесь
|
Всем приветики!? Куда все подевались?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:55 | Сообщение # 6116 |
Живу здесь
|
Всем привет! Quote (Lyuda) Всем приветики!? Куда все подевались? Привет, Людок! Трудимся в поте лица. Как твоя ножка? На работу уже вышла? Quote (Bronislavovecs) СПАСИБО, ДОРОГАЯ КСЮНЕЧКА...УМЕЕШЬ ТЫ ПОРАДОВАТЬ...Я ПРАВДА В НОЧИ ТУТ С ПЬЯНУ И СО СЛЕПУ МАЛО, ЧТО РАЗГЛЯДЕЛА, А ТЕПЕРЬ ВОТ ВЕРНУЛАСЬ..ПРОЧИТАЛА, СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОН!!! Натали, примерно такой вариант развития событий я и предполагала. Но на утро вместо рассола самое то, побыть розовым слоником.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:05 | Сообщение # 6117 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Привет, Людок! Трудимся в поте лица. Как твоя ножка? На работу уже вышла? Ксюнь привет! На работу вышла нога опять опухла сейчас неделю буду лечить а потом опять на неделю на работу Ты как поживаешь?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:38 | Сообщение # 6118 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Sana442) Натали, примерно такой вариант развития событий я и предполагала. dry Но на утро вместо рассола самое то, побыть розовым слоником. wink biggrin Э НЕТ, КСЮНЕЧКА, ВОТ СЛОНИКОМ, ДА ЕЩЁ И РОЗОВЫМ БЫТЬ КАК-ТО, НУ СОСЕМ НЕ ХОТЦА... Quote (Lyuda) Ксюнь привет! На работу вышла нога опять опухла сейчас неделю буду лечить а потом опять на неделю на работу sad ДА ЧТО Ж ТАКОЕ? А ЗАЧЕМ ВЫХОДИЛА? ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:10 | Сообщение # 6119 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДА ЧТО Ж ТАКОЕ? А ЗАЧЕМ ВЫХОДИЛА? ну а как подругому денег надо и за учебу платить строго ! Вот и приходиться жертвовать здоровьем! Сейчас в инст поеду на занятие вечерком буду! Quote (Bronislavovecs) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Приветик Натали!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6120 |
Живу здесь
|
Привет всем! Quote (Lyuda) Ксюнь привет! На работу вышла нога опять опухла сейчас неделю буду лечить а потом опять на неделю на работу Привет, Людок! Да что же это такое, а больничный взять (его же по среднему все равно оплатят). Quote (Lyuda) Ты как поживаешь? нормально, хуже не стало и слава Богу Quote (Bronislavovecs) Э НЕТ, КСЮНЕЧКА, ВОТ СЛОНИКОМ, ДА ЕЩЁ И РОЗОВЫМ БЫТЬ КАК-ТО, НУ СОСЕМ НЕ ХОТЦА... Привет, Натали! Ну ладно, королевишна так королевишна!
|
|
| |