PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Удачи завтра на экзамене. Я тебе давно говорю, заводи вторую ванну (соседи рады будут). они та рады! а мне штраф платить это в лучшем случае знаешь а еще лучше поскорей бы они свалили на дачу жить, эх как до этого еще далеко
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:47 | Сообщение # 5222 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) ОН ПЕДОФИЛ, ПРОСТИ ГОСПОДИ? у нас тоже такие мысли возникают, хотя уверяют, что великая любовь, время покажет, но ждем действий от мамы девочки Quote (Bronislavovecs) И ЧТО ПРЯМ ПЬЕТ КОНКРЕТНО? И В ШКОЛУ ТАКОЙ ХОДИТ? каждый день пьет и в школу не ходит, пытаемся вытянуть, но пока толка нет, мама голосит сделайте что-нибудь Quote (Bronislavovecs) ДА НЕТ, НАВЕРНОЕ, ТЫ ТОЖЕ ПРОСТО РЕДКОСТЬ!!! да уж, редкостная ... Quote (Bronislavovecs) А Я БЫ УЖЕ НЕ БЫЛА ТАК УВЕРЕНА! но-но, что за мысли в светлой голове, это на вас так уколы действуют Quote (Bronislavovecs) ОГО! ЭТО КТО Ж ПОСМЕЛ?! без комментариев, может все еще наладится
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:49 | Сообщение # 5223 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) у нас тоже такие мысли возникают, хотя уверяют, что великая любовь, время покажет, но ждем действий от мамы девочки Quote (Sana442) каждый день пьет и в школу не ходит, пытаемся вытянуть, но пока толка нет, мама голосит сделайте что-нибудь Ба ужас какой!!!!!! я просто в шоке !
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5224 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) боже куда мы катимся а точнее наше будущее Вот сегодня мама рассказывала когда в молодости она работала в садиике у нее был в группе ребенок вот они там видимо играли в семью или типо того мама папа дочка и вот к ним типо приехали гости так тот мальчик и говорит ...как же так гости пришли а дома водки нет, как же так...... так вот вывод ребенок копирует все с родителей и еще с садика идет вся...вот вам и смех и грех! Людочка, солнышко, это было всегда. Вспомним Лолиту. Ребенок учится тому, что видит у себя в дому.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5225 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Lyuda) так я ж не в курсе! cry wacko НУ НЕ СТРАШНО, НЕ ГОЛОСИ!!! Quote (Lyuda) 3 всего а я как раз третяя т.к отказалась мыться в 8 вечера так теперь вся ночь впереди biggrin благо завтра выходной! и как назло встала сегодня как на работу точнее проснулась и все типо выспалась! хоть выпивай снотворное и опять засыпай biggrin ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, СНОТВОРНОЕ ПИТЬ! ПРОСТО У ТЕБЯ РЕЖИМ И НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ! Quote (Sana442) Я Людмиле посоветовала завести вторую ванну в квартире, чтобы решить проблему очереди. Она ответила, что только если к соседям дверь прорубить. biggrin НЕ ХОТЕЛА БЫ Я БЫТЬ ТЕМИ СОСЕДЯМИ..А ВОТ НА ИХ ЛИЦА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГЛЯНУЛА! Quote (Lyuda) боже куда мы катимся а точнее наше будущее wacko ДА КОШМАР, ОН ЖЕ ЕЁ В ОТЦЫ ГОДИТСЯ, МУДИЛО ЕЩЁ, НЕТ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, НО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛИН ВЛЮБЛЕННЫЙ, НУ ПОТЕРПИ ПОКА ОНА ВЫРАСТЕТ, 3 ГОДА НЕ ТАК МНОГО! ХОТЯ Я И НЕ СЧИТАЮ, ЧТО 18 ЛЕТ - ЭТО ДОСТАТОЧНО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Quote (Lyuda) Вот сегодня мама рассказывала когда в молодости она работала в садиике у нее был в группе ребенок вот они там видимо играли в семью или типо того мама папа дочка и вот к ним типо приехали гости так тот мальчик и говорит ...как же так гости пришли а дома водки нет, как же так...... так вот вывод ребенок копирует все с родителей и еще с садика идет вся...вот вам и смех и грех! wacko ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОНАПРИГЛАШАЛИ ГОСТЕЙ, А ВОДКИ НЕТ...НЕ ПОРЯДОК!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:51 | Сообщение # 5226 |
Живу здесь
|
Ладненько Ксюнь, Наташь поки вам! я в ванну пошла, а потом спать! Завтра жду всех в тоже время в тот же час хоть я здесь и утром буду...готовиться ведь надо!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:51 | Сообщение # 5227 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ба ужас какой!!!!!! я просто в шоке ! Люда, не нервничай, ты просто давно не была в школе. В городах проблем еще больше.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 5228 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) они та рады! biggrin biggrin а мне штраф платить biggrin это в лучшем случае biggrin знаешь а еще лучше поскорей бы они свалили на дачу жить, эх как до этого еще далеко wacko КТО СОСЕДИ? А ЧТО ТЕБЕ ОТ ЭТОГО? Quote (Sana442) у нас тоже такие мысли возникают, хотя уверяют, что великая любовь, время покажет, но ждем действий от мамы девочки А ОНА ХОТЬ КАК-ТО ДЕЙСТВУЕТ? Quote (Sana442) каждый день пьет и в школу не ходит, пытаемся вытянуть, но пока толка нет, мама голосит сделайте что-нибудь НУ ДУМАЮ, ЧТО ТАК БЫСТРО ОН НЕ МОГ ПРИВЫКНУТЬ, ДУРНАЯ КОМПАНИЯ... ИЛИ САМ? Quote (Sana442) да уж, редкостная ... biggrin ТУТ НАПРАШИВАЕТСЯ ДРУГОЕ СЛОВО! Quote (Sana442) но-но, что за мысли в светлой голове, это на вас так уколы действуют cool biggrin ДА НЕ ЗНАЮ...НО ВЕДЬ БЕЗДЕЛЬЕ НИКОМУ ЕЩЁ НА ПОЛЬЗУ НЕ ШЛО! Quote (Sana442) без комментариев, может все еще наладится happy ДАЖЕ ТАК? КАК ИНТЕРЕСНО....
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ладненько Ксюнь, Наташь поки вам! я в ванну пошла, а потом спать! Завтра жду всех в тоже время в тот же час хоть я здесь и утром буду...готовиться ведь надо! Удачи и спокойной ночи! Пусть во сне приснится билет, который достанется на экзамене.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 5230 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Людочка, солнышко, это было всегда. Вспомним Лолиту. Ребенок учится тому, что видит у себя в дому. нет просто сейчас все развязанней стало и страшно немного когда у меня дом между садиков и у любого пройди от детей маты слышны, уши пухнут! что говорить о школьниках, как я думаю учетелям надо памятники ставить при жизни что они пытаються чему то научить !
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:55 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Quote (Lyuda) Ладненько Ксюнь, Наташь поки вам! я в ванну пошла, а потом спать! Завтра жду всех в тоже время в тот же час хоть я здесь и утром буду...готовиться ведь надо! Удачи и спокойной ночи! Пусть во сне приснится билет, который достанется на экзамене. smile НАДЕЮСЬ, ОН БУДЕТ ТОТ, КОТОРЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ! УДАЧИ! ПОКАСЬ...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:57 | Сообщение # 5232 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) нет просто сейчас все развязанней стало и страшно немного когда у меня дом между садиков и у любого пройди от детей маты слышны, уши пухнут! что говорить о школьниках, как я думаю учетелям надо памятники ставить при жизни что они пытаються чему то научить ! УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, МНОГИМ ПРОСТО НАС.... ВСЕ РАВНО!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:58 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Люда, не нервничай, ты просто давно не была в школе. В городах проблем еще больше да я ж говорила сегодня была в училище которое закончила встречалисьб со своими, наши учителя говорят какие вы ангелы были, а эти половина наркоманов половина в курилке пиво пьет и это среди ясного дня вот прям сегодня если б не видела своими глазами не поверила а тут! Quote (Bronislavovecs) КТО СОСЕДИ? А ЧТО ТЕБЕ ОТ ЭТОГО? а фиг знает кто соседи ..это ль не все равно! мне от чего ? Quote (Sana442) Удачи и спокойной ночи! Пусть во сне приснится билет, который достанется на экзамене. эх надеюсь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:00 | Сообщение # 5234 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, МНОГИМ ПРОСТО НАС.... ВСЕ РАВНО! и это верно! они просто защиту включают ты меня не трогаешь я тебя! <_<или типо этого! Все меня нет!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:02 | Сообщение # 5235 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да я ж говорила сегодня была в училище которое закончила встречалисьб со своими, наши учителя говорят какие вы ангелы были, а эти половина наркоманов половина в курилке пиво пьет и это среди ясного дня вот прям сегодня если б не видела своими глазами не поверила а тут! wacko МЫ ТОЖЕ В КОЛЛЕДЖЕ ПРЯМ В ТУАЛЕТЕ КУРИЛИ, НЕ ПРОЙТИ БЫЛО, НЕ ПРОЕХАТЬ, А ЗА ГАРАЖАМИ И В ПАРКЕ ВМЕСТО ПАР ПИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПИВО...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ГОЛОВЫ, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ ТЕБЕ ДАНА. В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВСЕ УСПЕВАТЬ! Quote (Lyuda) а фиг знает кто соседи ..это ль не все равно! biggrin мне от чего ? Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛА, КТО ТОГДА ДОЛЖЕН БЫЛ НА ДАЧУ ПОЕХАТЬ? МЫ ГОВОРИЛИ ПРО СОСЕДЕЙ? ЕСЛИ ОНИ УЕДУТ НА ДАЧУ, КАКАЯ ТЕБЕ ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО?
|
|
| |