|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Sana442 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:13 | Сообщение # 4726 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) А как?! Еще и температура что б ее!!!!! Как раз вечер а мне то жарко то холодно задолбалась уже окно открывать и закрывать! А все почему потому что у меня голова бестолковая! Не льзя под окном с мокрой головой ложиться!!!!!! тот случай, когда поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Теперь только пережить это состояние и в другой раз... да и в другой раз может случится, на своих ошибках и то не учимся. Quote (Lyuda) о классно! Тож хочу! Что купила? да так, по мелочи, туфли, блузку, джемпер и футболочку (причем оранжевую, мама сказала хватит носить серое, надо чего-нибудь яркое).
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:20 | Сообщение # 4727 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Sana442) тот случай, когда поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Теперь только пережить это состояние и в другой раз... да и в другой раз может случится, на своих ошибках и то не учимся. ага я уже так раз 4 так учусь вот и обидно! Quote (Sana442) да так, по мелочи, туфли, блузку, джемпер и футболочку (причем оранжевую, мама сказала хватит носить серое, надо чего-нибудь яркое). ничего себе по мелочи я в осадке если б я так по мелочи покупала А почему оранжевую?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:24 | Сообщение # 4728 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ага я уже так раз 4 так учусь вот и обидно! ну будем считать этот раз последним Quote (Lyuda) ничего себе по мелочи я в осадке если б я так по мелочи покупала А почему оранжевую? сейчас везде распродажи, поэтому цены приемлимые. Почему оранжевую, а почему нет?
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4729 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ну будем считать этот раз последним ага за следущем разом последует харакири ! Quote (Sana442) сейчас везде распродажи, поэтому цены приемлимые. распродажи? м-да а я просто по магазинам со шмотками давно не ходила, вот через неделюку надо тож сходить а то осень скоро а ничего нового нет! вот думаю еще покупать плащик или куртку! Мне мамка все мозги с плащем вынесла, но мне он если не нравится то что!? Все равно ж поступлю как мне нравиться она такая мне давай типо я его тебе куплю! Представь мои глаза и продавцов которые глядя на мой измученный и недовольный вид, меня заставили его примерять! Вывод с мамкой и тетей больше не хожу по магазинам! Quote (Sana442) Почему оранжевую, а почему нет? У тебя какие глаза? Ну просто я подумала что ты под моду? Так мода вроде на сиреневое...?!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:37 | Сообщение # 4730 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ага за следущем разом последует харакири ! спрячьте ножи подальше и не чудите, вы нам живая и по возможности здоровая нужны Quote (Lyuda) распродажи? м-да а я просто по магазинам со шмотками давно не ходила, вот через неделюку надо тож сходить а то осень скоро а ничего нового нет! вот думаю еще покупать плащик или куртку! Мне мамка все мозги с плащем вынесла, но мне он если не нравится то что!? Все равно ж поступлю как мне нравиться она такая мне давай типо я его тебе куплю! Представь мои глаза и продавцов которые глядя на мой измученный и недовольный вид, меня заставили его примерять! Вывод с мамкой и тетей больше не хожу по магазинам! Сейчас продается много молодежных креативных плащей (которые я к сожалению уже в силу возраста носить не могу), есть из чего выбрать. Нужны и куртка и плащ, есть вещи к которым можно одеть куртку, а есть те, которые требуют плащ. Quote (Lyuda) У тебя какие глаза? Ну просто я подумала что ты под моду? Так мода вроде на сиреневое...?! какая мода, покупаем что идет, глаза карие, так что... А сиренивое, фиолетовое терпеть не могу, у меня прям аллергия, когда представлю этот цвет на себе, на других пожалуйста. Хотя цвет лаванды нравится. Очень люблю зеленый цвет, но мне абсолютно не идет, любуюсь на других. Людочка, я пошла продолжение фильма смотреть. Спокойной тебе ночи! Сладких снов и крепкого здоровья! 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:39 | Сообщение # 4731 |
Живу здесь
|
Ксюнь а ты у меня в контакте есть? И вообще у тебя есть контакт? или Майл? Я если что завтра буду почти целый день здесь пиши а то здесь на сайте не понять вроде здесь и не здесь! Короче пиши! Я потопала мучиться спать!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:44 | Сообщение # 4732 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) спрячьте ножи подальше и не чудите, вы нам живая и по возможности здоровая нужны да не мне родные сделают я себе низачто! Quote (Sana442) Сейчас продается много молодежных креативных плащей (которые я к сожалению уже в силу возраста носить не могу), есть из чего выбрать. Нужны и куртка и плащ, есть вещи к которым можно одеть куртку, а есть те, которые требуют плащ. ну у меня есть 2 куртки и я хочу еще одну почему то белую! Короче как подопрет пойду и куплю а сейчас голову не заморачиваю! Ночь уже! Quote (Sana442) какая мода, покупаем что идет, глаза карие, так что... А сиренивое, фиолетовое терпеть не могу, у меня прям аллергия, когда представлю этот цвет на себе, на других пожалуйста. Хотя цвет лаванды нравится. Очень люблю зеленый цвет, но мне абсолютно не идет, любуюсь на других. ясно! мне сиреневое тож не идет но смотриться на других весьма неплохо! Quote (Sana442) Людочка, я пошла продолжение фильма смотреть. Спокойной тебе ночи! Сладких снов и крепкого здоровья! ага спасибки! Жду завтра! А то пока болею все равно ничего не делаю а тут зависаю! Тебе приятного просмотра!
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4733 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Lyuda) Юля с 1000 тебя!!!! Спасибо девчонки!!!
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:11 | Сообщение # 4734 |
Старожил
|
Quote (Sana442) какая мода, покупаем что идет, глаза карие, так что... happy А сиренивое, фиолетовое терпеть не могу, у меня прям аллергия, когда представлю этот цвет на себе, на других пожалуйста. Хотя цвет лаванды нравится. happy Очень люблю зеленый цвет, но мне абсолютно не идет, любуюсь на других. sad мне сиреневое, фиолетовое идёт, но любимый зелёный- нет Будет у меня машина зелёная
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:15 | Сообщение # 4735 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всё я уезжаю, надеюсь что с деревни зайду к вам. Ирка расскажет подробно куда я уехала и зачем. Всех люблю. Ирка безумно рада было услышат твой голос, он такой приятный, и во все не плохой как ты говорила. ВСё всем пока, до следующих выходных, ну или раньше. ДО встречи в эфире
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:26 | Сообщение # 4736 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всё я уезжаю, надеюсь что с деревни зайду к вам. Ирка расскажет подробно куда я уехала и зачем. Всех люблю. Ирка безумно рада было услышат твой голос, он такой приятный, и во все не плохой как ты говорила. ВСё всем пока, до следующих выходных, ну или раньше. ДО встречи в эфире Удачки тебе!!!!! До скорых встреч!!!!!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:02 | Сообщение # 4737 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Нея157, покасик Лилечка)) Я уже знаю тоже куда ты едишь))) Буду скучать))) Всем доброго утречка! 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:49 | Сообщение # 4738 |
Живу здесь
|
Ну и чего все забросили домик? Хотя ...рано или поздно все возвращаются домой!)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:46 | Сообщение # 4739 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Lyuda) Ну и чего все забросили домик? Хотя ...рано или поздно все возвращаются домой!) wacko tongue biggrin cool Конечно
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 4740 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Quote (Lyuda) Ну и чего все забросили домик? Хотя ...рано или поздно все возвращаются домой!) wacko tongue biggrin cool Конечно почему сразу бросили? Мы здесь, ты только кричи и мы приедем
|
| |
| |