|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Lyuda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:10 | Сообщение # 4531 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Кукусики! Пришла с работы устала копец! Еще и зана ходу, вот так отметила день города
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:40 | Сообщение # 4532 |
Живу здесь
Награды: 122
|
эх недождавшись и тени приведений ухожу спать!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:35 | Сообщение # 4533 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Я ПО-МОЕМУ, СЕГОДНЯ ЖИВА И ЭТО, НЕСОМНЕННО, РАДУЕТ!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАМ ВСЕМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:04 | Сообщение # 4534 |
Живу здесь
|
ЗДРАСТИ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ ПРИВИДЕШКИ!!! ПОКА ВЫДАЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА И Я ТРЕСКАЮ МОРОЖЕНОЕ, РЕШИЛА НАПИСАТЬ, ПОТОМУ КАК ЧУВСТВУЮ, ЧТО СКОРО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!! В ОБЩЕМ, КТО ЗАВЕТ, КТО НЕТ, А ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ, Я СВАЛИВАЮ 6-ГО И С 10-ГО, НА ДВЕ НЕДЕЛИ УХОЖУ В СЕБЯ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ...НЕ БАЛОВАЙТЕСЬ ТУТОЧКИ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОМИК, НУ И МЕНЯ, СООТВЕТСТВЕННО... ЗАВТРА НАСТАЕТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАВЕРНОЕ СУЕТЛИВ ИЛИ НАОБОРОТ БЕЗУДЕРЖНО СПОКОЕН!!! И, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЕЧЕРОМ, Я ОКАЖУСЬ НА САЛЮТЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО-МНОГО ЛЕТ..А МОЖЕТ, ЭТО СТАРОСТЬ? 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:13 | Сообщение # 4535 |
Старожил
Награды: 55
|
Натали!!! Поздравляю заранее (не знаю где буду завтра и вообще, если найду тебя), желаю тебе только доброго, здоровье, успехи, и штоб те кто любят тебя были всегда рядом. Хочу просить тебя штоб ты не менялась, потому што ты такая классная- останься так!! С Днем Рождения тебе!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:18 | Сообщение # 4536 |
Живу здесь
|
history, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЮЛЬК, ПРИЯТНО..ММММ.... ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ТВОИ НАДЕЖДЫ..... 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:07 | Сообщение # 4537 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Приветик всем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:14 | Сообщение # 4538 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нея157, приветик!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:00 | Сообщение # 4539 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Сегодня праздник у человека, ради которого, каждый год в этот день на центральной площади города запускают салют! (много вы таких знаете, я нет). Этот человек отличается повышенной белостью и пушистостью (хотя всегда по этому вопросу идет в отказ, но нам-то виднее )! Человек, который всегда готов придти на помощь, подставить плечо и предложить жилетку , провести терапию эликсиром веселья (для особо разболевшихся забронированы фешенебельные палаты в лучших клиниках мира ). Человек –праздник, человек- фейерверк! :) Милая Натали! Поздравляем Вас с Днем рождения! И от всей души желаем Удачи с работой. Погоды-приятной! Любви -чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе- что не пьют и не курят! Волос- шелковистых! Зубов- белоснежных! Мужей- состоятельных! Спонсоров- нежных! Любовников- умных! Супругов- в законе! Свекровей- живущих в другом регионе! Работы- доходной! Тарелок- помытых! Мужей- не храпящих и на ночь побритых! Коллег- не зацикленных только на бабах! Врагов- слабосильных! Врагов- сильнослабых! Обедов- в постель! Впечатлений- полярных! И...этих...ну...вобщем, того... регулярных! Чулок- без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей- в очень длительной командировке! Любви- обжигающейя, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов- курортных! Порывов- безумных! Соседей и сверху и снизу- бесшумных! Машин- иностранных, но руль чтобы слева! Духов- от Диора! Цветов- ежедневно! Намерений- разных, но лучше- серьезных! Жилищ- пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск- на пляжах и волнах! Троллейбусов- вовремя и не полных! Билетов в автобусах- только счатливых! Друзей не занудных! Подруг- не ревнивых! Мужей- состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь,не грех повториться)! Любви- чтобы воспламенялась как порох! ( Когда это важно, не жалко повторов И праздников в год- ну хотя бы раз 300! Короче, легких светлых дней! Внимания родных,друзей! И быть красивой, доброй, милой! Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ! Мы Вас очень любим! Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» 
Сообщение отредактировал Sana442 - Четверг, 05.08.2010, 00:06 |
| |
| |
|
|
| S-I-M | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:17 | Сообщение # 4541 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ЭТ ДЛЯ НАЧАЛА, МОЙ КОМП УЖЕ БЕСИТСЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:19 | Сообщение # 4542 |
Живу здесь
|
Чтоб с улыбкой,с позитивом, Без ассоциаций с пивом, Жизнь,как спелая малина, Серебристая машина! Пусть,как в сказке будет дом! Чтоб работалось не в лом! Что в достатке и в избытке Исчислялись деньги в слитке! Чтоб здоровье было крепким: Кушай лук,морковь и репку! Чтоб удача и любовь С тобой были вновь и вновь!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:19 | Сообщение # 4543 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) КСЮНЯ, ВАУШКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Привет, именинница! Quote (Bronislavovecs) ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ... никаких постараюсь, надо говорить "гарантирую оправдать ваши надежды"
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:20 | Сообщение # 4544 |
Живу здесь
|
S-I-M, Иркин, привет! Я знала, что ты где-то рядом. 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:22 | Сообщение # 4545 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Иркин, привет! Я знала, что ты где-то рядом. ПРИВЕТИК, КСЮНЬ!!! КУДА ВЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!
|
| |
| |