Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 17:44 | Сообщение # 4276
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Sana442)
Привет, крепостная! Отпустила тебя работа? Как дела, Людок?

агав не говори! biggrin Хм дела хорошо! Погода хорошая и не жарко и не холодно! время почти девять а светит солнышко, мака перестирала все мои вещи что нечего одеть wacko biggrin вот сижу в ливчике одном biggrin biggrin biggrin
У тебя как?

Sana442Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 4277
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Lyuda)
агав не говори! Хм дела хорошо! Погода хорошая и не жарко и не холодно! время почти девять а светит солнышко, мака перестирала все мои вещи что нечего одеть вот сижу в ливчике одном
У тебя как?

Какая мамка, ребенка свободы передвижения лишила. cry А если кто придет, то чего делать будете? surprised У меня нормально, с утра на работу сходила, потом домашние дела. wacko Пляжик освоила? cool

LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 4278
Живу здесь
Quote (Sana442)
Какая мамка, ребенка свободы передвижения лишила. А если кто придет, то чего делать будете?

Да ничего не буду и никуда не пойду спать буду мне можно прям сейчас завалиться и до завтрашнего обеде не вставать! Я и так не высыпаюсь, вот вроде бы и выходные были нет же рано утром мне не спиться и поднимаюсь а в обед так в сон клонит но не ложиться ж! Вот такие пироги biggrin

Quote (Sana442)
У меня нормально, с утра на работу сходила, потом домашние дела. Пляжик освоила?

а ты чно по неполному дню работаешь?
А пляжик освоила пока на теории biggrin biggrin biggrin

Sana442Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:06 | Сообщение # 4279
Живу здесь
Ну вот и поговорили. wacko Видимо кто-то все таки пришел. tongue

Sana442Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:08 | Сообщение # 4280
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Да ничего не буду и никуда не пойду спать буду мне можно прям сейчас завалиться и до завтрашнего обеде не вставать! Я и так не высыпаюсь, вот вроде бы и выходные были нет же рано утром мне не спиться и поднимаюсь а в обед так в сон клонит но не ложиться ж! Вот такие пироги

Нервная система устала, пора впадать в спячку как мишке. wacko biggrin
Quote (Lyuda)
а ты чно по неполному дню работаешь?
А пляжик освоила пока на теории

я в отпуске, просто вызывали некоторые вопросы надо было решить. Пляжик лучше осваивать конечно на практике, а то до следующего приезда Путина его не обновят. happy

LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:23 | Сообщение # 4281
Живу здесь
Quote (Sana442)
Ну вот и поговорили. Видимо кто-то все таки пришел.

да тут я тут biggrin biggrin " пока еще" tongue

Quote (Sana442)
Нервная система устала, пора впадать в спячку как мишке.

во во точно подмеченно! biggrin

Quote (Sana442)
я в отпуске, просто вызывали некоторые вопросы надо было решить.

эх даже в отпуске отдохнуть не дают! angry вот почему надо уезжать отдыхать подельше от дома wink biggrin

Quote (Sana442)
Пляжик лучше осваивать конечно на практике, а то до следующего приезда Путина его не обновят.

да вчера я гуляла на Набережной в пляжу было 2 остановки идти а так лень нам и там не плохо было тем более загорать вчера было прохладненько раздетым 23 было!

Нея157Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 4282
Живу здесь
Награды: 302
Всем приветик

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Sana442Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 4283
Живу здесь
Quote (Lyuda)
да тут я тут " пока еще"

это радует happy
Quote (Lyuda)
во во точно подмеченно!

мы такие cool , вспомнила мультик Маша и медведь, как медведь пытался лечь спать зимой, а милая девочка Маша хотела играть biggrin
Quote (Lyuda)
эх даже в отпуске отдохнуть не дают! вот почему надо уезжать отдыхать подельше от дома

меня все равно бы ждали или звонили wacko
Quote (Lyuda)
да вчера я гуляла на Набережной в пляжу было 2 остановки идти а так лень нам и там не плохо было тем более загорать вчера было прохладненько раздетым 23 было!

а у нас вчера +38 и желания загорать не было cool

Sana442Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:37 | Сообщение # 4284
Живу здесь
Нея157,

Лиличка, привет! smile Как дела, мой свет? happy И что там за молодой человек на заднем плане? surprised

Нея157Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:39 | Сообщение # 4285
Живу здесь
Quote (Sana442)
Нея157,

Лиличка, привет!

Приветик солнце, соскучилась по тебе безумно
Quote (Sana442)
Как дела, мой свет?

Отлично, у меня уже 3 дня отличное настроение, всех позитивом заряжаю
Quote (Sana442)
И что там за молодой человек на заднем плане?

Это парень моей лучшей подруге, мой лучший друг

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 4286
Живу здесь
Quote (Sana442)
это радует

ну так я говорила пока здесь а сейчас я говорю, ПОКА! Я пошла спать глаза сами соборй закрываються а петент спать на клаве Иры biggrin biggrin

Quote (Sana442)
мы такие , вспомнила мультик Маша и медведь, как медведь пытался лечь спать зимой, а милая девочка Маша хотела играть

а я не помню такого!? wacko \

Quote (Sana442)
меня все равно бы ждали или звонили

ну а ты вне зоны доступа!? wacko dry happy

Quote (Sana442)
а у нас вчера +38 и желания загорать не было

м-да уж только желание не вылазить из под кондиционера! wacko biggrin

LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 4287
Живу здесь
Quote (Нея157)
Всем приветик

Приветик солнышко! И поки буду завтра утром! wink

Нея157Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 4288
Живу здесь
Кстати вот ловите, вы это увидели почти первые. Самая первая была Натали, но без неё никуда

Автор: Нея157
Название: Он, Она (Воспоминания)
Пейринг: ВАЛТ
Рейтинг: R
Жанр: немного Angst, Romance, Humour
Статус: в процессе
Размер: mini
Бета: Bronislavovecs (спасибо огромное ей за проверку, я даже не знаю что бы без неё делала. Она у меня волшебница. Натали я тебя обожаю, СПАСИБО за всё.
От автора: Решила написать что-то немного мистическое. Действия разворачиваются, после окончание съёмок сериала "Ранетки". Рассказывается о прошедшем, о настоящем, и немножко о будущем.

Воспоминания...

Он

До сих пор помню, как всё началось. С самого первого взгляда, с самого первого мгновения. Помню и первую улыбку, подаренную мне, помню её озорной взгляд из под чёлки. Всё как будто было вчера. А ведь прошло уже много времени...
Раньше казнил за ошибки только её. Но вдруг понял, что мы оба виноваты. Как жаль, что я это так поздно признал. Многое могло бы не произойти. Вернее не произошло бы самого главного, нашего разрыва. Всё теперь выглядит смешно, и нелепо, все недомолвки и мелкие обиды, а вот забыть её до сих пор не получается.
Иногда, вижу её по телевизору, потому что стараюсь не смотреть. Гораздо чаще мне задают вопросы о ней, пусть и не напрямую, всё больше намёками. И ведь знают же, как меня это раздражает. Только я и сам себе не могу объяснить почему. Хотя, кому я вру, все это раздражение лишь потому что, до сих пор люблю. Да именно люблю, и ничего не забыл, помню все, до мельчайшей детали.
Она же, как ангел, ангел, ...скорее дьявол в ангельском обличье. Ух, ты, я оказывается романтик, никогда за собой не замечал ничего подобного. Когда это я стал таким, я, взрослый мужик, в полном расцвете сил, готов на подвиги и свершения, готов быть нужным и незаменимым, опорой, стеной, и кем там ещё бывают...
А взамен этого, вздыхаю по какой-то девчонке, которая чуть ли не вдвое младше меня. Она, как заноза в моём сердце и памяти. Заноза, которую хочется вытащить, как больно бы не было, выбросить, каким бы тяжелым это не казалось. И не любить её, и забыть, и стереть все крохи памяти, но я не могу. Всегда перед глазами её улыбка, искренняя, лучезарная. Как солнце, которое освещает этот мир. Я уже, наверное, похож на идиота, думаю, вспоминаю, лелею каждый момент памяти. Как смешно...
А ведь стал я таким после знакомство с ней. Юная, неопытная, но изменила меня полностью. Мне хочется кричать ей, "люблю, люблю, люблю только тебя". Кричать на весь мир или шептать ей на ушко, неважно, только бы была возможность это сказать. Как хочется снова, работать с ней. Просто находится рядом. И чтоб хоть изредка, она мне дарила искренние улыбки, как другим. Это, наверное, какая-то мания, вид мазохизма или наваждение, пусть, мне всё равно, я ей пленён.
Вспоминая наше знакомство, я улыбаюсь. Помню, она опоздала на первый съёмочный день. Я тогда стоял спиной к входу, и вдруг услышал слегка хрипловатый голос. Меня как будто током ударило, он был такой манящий, обволакивающий. Мое сердце моментально встрепенулось, и я медленно повернулся на его звук, и сразу попал в плен потрясающей улыбки, утонул в смеющихся серо-зелёных глазах. Я пропал... А как можно ещё объяснить такую реакцию на незнакомого человека?
День ото дня, я открывал её как новую книгу, изучал тщательно каждое словечко, каждую буковку. Но так и до конца не понял. Она так и осталась для меня нерешенной загадкой, ребусом, шарадой, которые хочется решать и решать. Она моя ахиллесова пята, моё наказание, моё счастье. Как же я люблю её, до боли, до умопомрачения. Так глупо звучат эти слова, пафосно, надрывно, как будто их пишет прыщавый подросток, в период бурления гормонов, а не взрослый тридцатидевятилетний мужик. Каждый день повторяю, как заклинание "всё сплошная нелепость".
Но я не могу сказать, что наши отношения были ошибкой. Наоборот я был очень сильно счастлив с ней, так, как ни с кем другим. Каждый день я ругал себя за наши отношения, потому как был уверен, что слишком мы разные и в жизни нам совсем не по пути, и все это скоро закончится, вся романтика уйдет в никуда, лишь только столкнется с горой бытовых, реальных обстоятельств. И она, моя умная девочка, долго пыталась не поддаваться своим чувствам, держалась, уворачивалась, выскальзывала. Но где ей было устоять под напором моего жизненного опыта и прожитых лет. Сопротивление было бесполезным, мы были приговорены, и решение это приняли там, где-то свыше...
Мы расстались. И я часто думаю, хочу ли я всё вернуть? Наверное, НЕТ. И только лишь потому, что во мне эта любовь оставила зияющую дыру. А каково тогда ей, совсем юной и хрупкой. Я не могу снова заставить ей страдать, даже ценой собственной пустоты в душе. Я сознательно отказываюсь от самого дорогого в мире человечка, лишь бы она была счастлива, и слов, мыслей, чувств, боли, радости больше не осталось, всего лишь пустота...

Она

Я помню, как всё начиналось. И тот первый взгляд, и лёгкую ироничную улыбку, и глубину ярких глаз, и прикосновения рук. Всё как вчера...
А ведь я не хотела, я противилась. Хотя я почти сразу, поняла, что люблю без памяти, до потери пульса, до последнего вздоха, что сопротивление глупо и, потому, бесполезно. Не было у нас будущего, слишком мы разные и в жизни нам совсем не по пути, и все это скоро закончится, вся романтика уйдет в никуда лишь только столкнется с горой бытовых, реальных обстоятельств.
А ведь люблю до сих пор. И забыть не то что не могу, а даже уже и не пытаюсь. Смотрю на его бесконечные фото в интернете, часто в обществе других девушек, я как и прежде ревную. В сердце навсегда поселилась тупая боль. И ведь знаю, что не мой, но как объяснить это сердцу? Тяжело жить притворяясь, скрывать под маской безразличия и веселья, пустоту зияющей дыры в сердце.
А хочу ли я всё вернуть назад?! Наверное,ДА, но это невозможно. Хочется кричать ему, люблю, люблю, люблю только тебя. Кричать на весь мир или шептать на ушко, неважно, только бы была возможность это сказать. Быть рядом, вот оно счастье, прижиматься к сильной груди, вдыхать его аромат и перебирать слегка курчавые волосы. Роднее его у меня никого нет на этом свете, не считая конечно родных, но это сосем не то. Только вот он уже вряд ли хочет моей любви.
После нашей разлуки, я начала курить намного чаще. А кофе с сигаретой по
утрам, это просто ритуал. Начинается день с сигареты, и заканчивается ею. И мысли, мысли, мысли, а так хочется всего лишь знать, что я ему всё ещё важна. Хочу его просто увидеть, издалека, это желание уже перерастает в манию, в наваждение. Я понимаю, что больна... больна им. Хрупкая грань между сумасшествием и нормальной жизнью, кажется, скоро треснет, разлетится на куски. Все чаще хочется совершать безумные поступки, играть с жизнью. Она просто перестала казаться важной без него.
Я желаю ему только счастья, хочу, чтобы его жизнь играла всеми цветами радуги. И пусть моя параллельно идет в одном, сером, тусклом, невзрачном, гнусном, мерзком цвете, и они никогда уже не пересекутся...

Отложив листки, привычно принимающие их каждодневные, невеселые мысли, они привычно подошли каждый к своему окну, одновременно чиркнула зажигалка, всполох маленького огонька и глубокий сладкого и едкого дыма в легкие. Обычный ритуал на ночь... А всего лишь хочется сказать главное
слово "люблю" главному человеку в мире. Но взамен пустота, тишина, сигареты и непрекращающиеся мысли друг о друге.

А где-то там наверху, за пушистыми облаками, скрывалось великое множество ангелов.
- Я уже больше не могу смотреть, как они мучаются, Гай сделай что-нибудь, помоги,- умоляюще посмотрела прелестная барышня - ангелок на своего собеседника.
- Флора, ну что я могу сделать? Я всего лишь ангел, а не Бог, я увы не всемогущ - сказал Гай, слегка приобняв девушку за плечи.
- А я знаю, ты можешь, ты просто не хочешь. А их страдания отражаются на
мне, я тоже страдаю. Умоляю, подтолкни их друг другу, пусть встретятся, пусть попытаются, поговорят, посмотрят друг на друга - почти плакала Флора, и из её глаз, на самом деле, скатилось несколько слезинок.
- Я постараюсь, но ничего не обещаю, они должны сделать все сами, - грустно ответил Гай, и удалился...

Лена шла...так иногда бывает, когда хочется идти, неважно куда, зачем и ты не знаешь, что ждет тебя впереди. Вот так и она шла, смотря себе под ноги, не разбирая дороги. А по щекам катились привычные слёзы.
И вдруг, она почувствовала лёгкий толчок от столкновения с кем-то. Подняла заплаканные глаза и увидела Его. Пару раз махнула головой, прогоняя наваждение, слегка ущипнула себя, проверяя что это не сон. Нет, всё наяву, это ОН.
Долго стояли, смотрели друг на друга, не произнося ни слова, только молчаливый диалог. И тут...произошедшее дальше событие было сложно объяснить. Лена просто привстала на носочки, и впилась ему в губы, и моментально почувствовала ответный поцелуй и крепкое объятие, и родные руки на лице. Слишком долго была разлука, слишком долго хотели встретится, слишком велика была любовь, слишком глупой теперь выглядела гордость, слишком нелепыми обиды и расставание, всего было слишком...
- Я так тебя ждала. Я так тебя люблю, прости за все, - произнесла Лена и просто
уткнулась ему в грудь. И опять слёзы, теперь уже слезы счастья.
- Леночка, не плачь. Люблю, люблю, люблю только тебя, слышишь,- он
приподнял её за подборок, - только тебя, малыш, ты самая родная и единственная... Прости за все, теперь только вместе.

Лилия Следникова.

Нея157Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 4289
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Приветик солнышко! И поки буду завтра утром!

Приветик солнце. Пока, я может утром ещё буду а потом на море уеду с ночёвкой

LyudaДата: Пятница, 30.07.2010, 18:46 | Сообщение # 4290
Живу здесь
Quote (Нея157)
Приветик солнце. Пока, я может утром ещё буду а потом на море уеду с ночёвкой

о классно! Жду фток с моря! tongue biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: