PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3361 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
cofo4ka, Привет! Смотря что ты любишь из музыки!

|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:41 | Сообщение # 3362 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Стася8) Смотря что ты любишь из музыки! Я меломанка так что мне может понравиться все, что угодно. Желательно только, чтобы песи были на русском
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:50 | Сообщение # 3363 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 3364 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, лилька!!!! Как дела???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:17 | Сообщение # 3365 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (cofo4ka) Нея157, Привет, лилька!!!! Как дела??? Приветик, можно сказать и отлично. А у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:22 | Сообщение # 3366 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) можно сказать и отлично. Рада за тебя! Я не плохо. Погулала с подругами, и они уматали на дачи. Звтра буду чемодан собирать, потом с той подругой, с которой я в лагерь еду пойдем книжки выбирать и чуть-чуть погуляем! Ну вот! И что мне в лагере слушать прикажите?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:24 | Сообщение # 3367 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я меломанка так что мне может понравиться все, что угодно. Желательно только, чтобы песи были на русском Могу предложить Тату. Что бы ни говорили, я их люблю и уважаю. Жаль что только из русских, так бы предложила Мадонну. Леру можешь послушать. У нее как раз альбом вышел. Лазарева, но он тоже не на русском в основном поет. Так, как вариант старые песни Турбомоды - это еще из моего детства. Группу Вирус... Тоже старенькое хорошее. О, мне нравится Балабама. Очень позитивно. Винтаж! Еще из другого направления Тимати, Бумбокс... ДДТ, Сплин... Можно ремиксы песен 80-х.

|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:27 | Сообщение # 3368 |
Живу здесь
|
ээээ.... первый раз такое слышу... Quote (Стася8) Могу предложить Тату. ооо... м да! Они у меня есть! =) Quote (Стася8) У нее как раз альбом вышел эээ??? Серьезно? Да... многово ж я не знаю! Quote (Стася8) Очень позитивно. Ага! Согласна!!! Надо попробовать послушать... Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:41 | Сообщение # 3369 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ээээ.... первый раз такое слышу... Проект Сергея Жукова из Руки вверх. Он их продюсировал. Ты реально не слышал песню Турболюбовь? Хотя ты еще совсем маленькая была... Потому что когда мне было столько же сколько и тебе, они имели более высокую популярность. Есть ты в контакте? набери в поиске. Там много их песен! Quote (cofo4ka) ооо... м да! Они у меня есть! =) Отлично!!! Но у них сейчас тоже на инглише песен много! Quote (cofo4ka) Надо попробовать послушать... Только тоже мне не все нравится. Но в мозг заедает конкретно, особенно "Белые обои, черная посуда...""" Блин!!! У них другие песенки еще можно послушать! Quote (cofo4ka) Спасибо тебе огромное!!! Не за что! Еще можешь Мику Ньютон послушать. Нравится. Я сразу то и не вспомню, что особенно такое подходящее тебе для лагеря... Еще Ани Лорак красивые песни поет. О, и Смысловые Галлюцинации!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:42 | Сообщение # 3370 |
Живу здесь
|
cofo4ka, Еще из не русского Леди Гага... Хоть и не поймешь ничего, но у нее ритмичные треки!

|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3371 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Хотя ты еще совсем маленькая была... Ну да, но Руки в Веррх я просто обажала! ВА свои.. 5 лет! =) Quote (Стася8) Но в мозг заедает конкретно, особенно "Белые обои, черная посуда...""" О да! Кстати только хотела эту песню скачать... Я гениальна! Не знала, что это Бубмбокс поет! Quote (Стася8) ще можешь Мику Ньютон послушать. Знаю только 11.01 песню... уже настолько надоела!!! Quote (Стася8) Смысловые Галлюцинации! Опа... что-то знакомое!!!! О да! Просто прелесть! =) Тоже нрава! И пофиг, что нифига не понятно! Зато ритмично!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:55 | Сообщение # 3372 |
Живу здесь
|
Убило название: Смысловые Галлюцинации - Гробики Боже мой!!! Невольно вспоминаю свой стих.. .там мальчика в гробу несли... зеленом и в футбольных мячах... е...
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:08 | Сообщение # 3373 |
Живу здесь
Награды: 28
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ЭХХ ОПЯТЬ Я ПРОПАДАЛА НА МЕСЯЦ НУ НИЧЕГО!!! СМОТРЮ КЛУБ ПОПОЛНЯЕТСЯ ВСЕ НОВЫЕ ЛИЦА. ДЛЯ ТЕХ С КЕМ НЕ ЗНАКОМА Я -ЛИНА
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 3374 |
Живу здесь
|
АнгелЛинка_Blond, Привет, лина.. .красивое имя! Мне нравится! =) Я Настя!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 3375 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну да, но Руки в Веррх я просто обажала! ВА свои.. 5 лет! =) Хахах, мне было больше когда они из всех киосков пели! Quote (cofo4ka) О да! Кстати только хотела эту песню скачать... Я гениальна! Не знала, что это Бубмбокс поет! Quote (cofo4ka) Знаю только 11.01 песню... уже настолько надоела!!! У нее мне нравятся "Белые лошади", "Любовь-марихуана", "Крылья", у нее много там всего! Quote (cofo4ka) О да! Просто прелесть! =) Тоже нрава! И пофиг, что нифига не понятно! Зато ритмично! Да, да!!!

|
|
| |