Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2926
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
ЧТО СО СКРОМНОСТЬЮ ВТОРЫЕ СУТКИ?

Да фиг его знает. Улетучилось она у меня, в неизвестном не направлении. И как её снова поймать не знаю dry biggrin
Quote (Bronislavovecs)

smile ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ГЛАВНОЕ, К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!

Это уж точно, так что всё покажет лишь время.
Quote (Bronislavovecs)
ТЫ В РОСТОВЕ? ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ТАМ БУДЕШЬ?

Ага, нет не всё время. Завтра домой приеду, и в пятницу опять уеду обратно в Ростов cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2927
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Нея157)
Да фиг его знает. Улетучилось она у меня, в неизвестном не направлении. И как её снова поймать не знаю dry biggrin

МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ТАКОЕ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
Quote (Нея157)
Это уж точно, так что всё покажет лишь время.

НО ЕСЛИ БУДЕШЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУЧКИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОВЕРЬ!!! wink
Quote (Нея157)
Ага, нет не всё время. Завтра домой приеду, и в пятницу опять уеду обратно в Ростов cry

А ПЛАКАЕШЬ ЧЕГО? surprised

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:49 | Сообщение # 2928
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ТАКОЕ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!

Мне вот тоже, только оно у меня какое-то в последнее время не понятное. (для меня лично). Я его порою не распознаю wacko biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НО ЕСЛИ БУДЕШЬ СИДЕТЬ СЛОЖА РУЧКИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОВЕРЬ!!!

Ну это понятно, но сейчас поможет только время. Действия не как не помогут, пока мне нет 18 лет
Quote (Bronislavovecs)
А ПЛАКАЕШЬ ЧЕГО?

Хочу дома в Азове быть. Уже очень сильно скучаю по папе, и так не хочется уезжать от папы, друзей, и вообще из родного, и самого любимого города cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2929
Живу здесь
Quote (Нея157)
Мне вот тоже, только оно у меня какое-то в последнее время не понятное. (для меня лично). Я его порою не распознаю wacko biggrin

А ПО МНЕ ТАК ВПОЛНЕ В ДУХЕ ТЕБЯ!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Ну это понятно, но сейчас поможет только время. Действия не как не помогут, пока мне нет 18 лет

Я НЕ ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПРЯМО БЕЖАТЬ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ!!! wacko
Quote (Нея157)
Хочу дома в Азове быть. Уже очень сильно скучаю по папе, и так не хочется уезжать от папы, друзей, и вообще из родного, и самого любимого города cry

НУ ТЫ Ж НЕ НА АЛЯСКУ УЕХАЛА!!!! ПОСТУПИШЬ, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ГОРОД БОЛЬШОЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ!!!

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2930
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А ПО МНЕ ТАК ВПОЛНЕ В ДУХЕ ТЕБЯ!!

Ну может быть и так. Просто я не могу в себе разобраться, и вообще понять что я чувствую
Quote (Bronislavovecs)
Я НЕ ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПРЯМО БЕЖАТЬ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ!!!

Ну я это поняла, но я просто всего лишь указала свою позицию по этому поводу
Quote (Bronislavovecs)
НУ ТЫ Ж НЕ НА АЛЯСКУ УЕХАЛА!!!! ПОСТУПИШЬ, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ГОРОД БОЛЬШОЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ!!!

Знаешь, мне на много комфортний в своём. Да и своих друзей я больше люблю. У меня там много друзей, но я всё равно привязаны к этим. И мне других не надо. Знаю что буду приезжать, но всё таки наверное не привычно. И в новинку для меня. К тому же большой город меня нагнетает, бесит обстановка, бесят эти пробки скопление людей. Всё ужасно раздражает.

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2931
Живу здесь
Quote (Нея157)
Знаешь, мне на много комфортний в своём. Да и своих друзей я больше люблю. У меня там много друзей, но я всё равно привязаны к этим. И мне других не надо. Знаю что буду приезжать, но всё таки наверное не привычно. И в новинку для меня. К тому же большой город меня нагнетает, бесит обстановка, бесят эти пробки скопление людей. Всё ужасно раздражает.

ЦВЕТИК...В ЭТОЙ ЖИЗНИ..НЕТ ТОЛЬКО ЧЕРНОГО И БЕЛОГО...П Р И В Ы К Н Е Ш Ь...ДАЖЕ САМА ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИШЬ, ВОТ ПОВЕРИШЬ...И ВСПОМНИШЬ СЛОВА СТАРОЙ БОЛЬНОЙ ТЕТКИ!!! wink

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:30 | Сообщение # 2932
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ЦВЕТИК...В ЭТОЙ ЖИЗНИ..НЕТ ТОЛЬКО ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.

А на счёт этого я знаю, сама об этом писала. Что жизнь не полосатая зебра, а цветная радуга. Имеющая много оттенков. И то что люди скажут чёрное, это не значит что это именно так. Скорее всего тёмно коричневое, ведь не всё же так плохо. И есть всегда обратная сторона медали.
Quote (Bronislavovecs)
...П Р И В Ы К Н Е Ш Ь...ДАЖЕ САМА ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИШЬ, ВОТ ПОВЕРИШЬ...И ВСПОМНИШЬ СЛОВА СТАРОЙ БОЛЬНОЙ ТЕТКИ!!!

Эх очень на это надеюсь. А один плюс во всём этом есть, я буду с мамой. Которой мне иногда не хватает

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:41 | Сообщение # 2933
Живу здесь
Bronislavovecs, Пипец я только заметила, что написано в подписи. Эх правда жизни. :D

Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 05.07.2010, 21:41

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2934
Живу здесь
Нея157,

ПАРУ СЕК..У МЕНЯ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЗАТЯНУЛСЯ...

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2935
Живу здесь
И ещё у меня вопрос, где вы лазаете мадам Натали

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:47 | Сообщение # 2936
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
Нея157,

ПАРУ СЕК..У МЕНЯ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЗАТЯНУЛСЯ...

biggrin biggrin хорошо жду

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:59 | Сообщение # 2937
Живу здесь
Что-то он у тебя сильно затянулся wacko biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 2938
Живу здесь
Чувствую сейчас буду разговаривать сама с собой. А что нормально, тихо сам с собой умным человеком happy biggrin Мой восполненный мозг, почти не чего не понимает. И не воспринимает информацию, вообще идиотизм

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2939
Живу здесь
Quote (Нея157)
А на счёт этого я знаю, сама об этом писала. Что жизнь не полосатая зебра, а цветная радуга. Имеющая много оттенков. И то что люди скажут чёрное, это не значит что это именно так. Скорее всего тёмно коричневое, ведь не всё же так плохо. И есть всегда обратная сторона медали.

ОГО!!!! ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ!!! ЭТО ТОЧНО ТЫ? КОГДА Ж ТЫ ВЫРОСЛА?! cry wink
Quote (Нея157)
Эх очень на это надеюсь. А один плюс во всём этом есть, я буду с мамой. Которой мне иногда не хватает

НУ ВОТ ВИДИШЬ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
Quote (Нея157)
Bronislavovecs, Пипец я только заметила, что написано в подписи. Эх правда жизни. biggrin

ДА, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ...НО БЛИН ПИПЕЦ ПОДПИСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С АВОЙ ГРОМАДНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ КАК-ТО ТАК...

Нея157Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2940
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ОГО!!!! ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ!!

Эй ты чего, не ужели так сильно удивлена biggrin biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ТОЧНО ТЫ? КОГДА Ж ТЫ ВЫРОСЛА?!

Это точно я, а вот эту фразу я уже говорю года как 3 точно. Просто иногда в определённых ситуациях она у меня забывается. Но я всегда её говорю другим, чтоб не думали что всё так плохо. А просто радовались жизни. И смотрели на ситуацию, не только под одним углом, а под разными. И замечали что-то хорошее
Quote (Bronislavovecs)
НУ ВОТ ВИДИШЬ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!

Плюс то есть, НО я не буду с папой. И этот минус перечёркивает для меня всё хорошее
Quote (Bronislavovecs)

ДА, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ...НО БЛИН ПИПЕЦ ПОДПИСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С АВОЙ ГРОМАДНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ КАК-ТО ТАК...

Ну мне и это нравится smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: