|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) ну и как сдала? как тебе кажеться? Когда результат будт? ну от 80 балов и выше, результаты вроде через 7 дней Quote (Lyuda) я нормально сижу сейчас фик читаю! какой фик?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Всем добрый вечер! Надеюсь день у вас прошел хорошо. Желаю хорошего вечера. Quote (Bronislavovecs) А ВОТ В ЭТОМ Я УЖЕ ТАК И НЕ УВЕРЕНА...ИМЕННО В ТОМ, ЧТО ОНА ВЕРНЕТСЯ...ХОТЯ... повторюсь, но... Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Всем добрый вечер! Надеюсь день у вас прошел хорошо. Желаю хорошего вечера день прошёл только утро было волнительно. Спасибо за пожелания. Оксаночка здравствуй!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) день прошёл только утро было волнительно. Спасибо за пожелания. Оксаночка здравствуй! Привет, Лиличка! Но зато русский язык уже позади. 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Но зато русский язык уже позади. это уж точно. Но блин состояние сейчас фиговое какое-то просто хочется орать и плакать, уже плачу только вот не знаю почему. Может из-за того что всё надоело. Сейчас реально готова биться головой об стенку пипец короче
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Sana442) Всем добрый вечер! bye Надеюсь день у вас прошел хорошо. Желаю хорошего вечера. smile ПАРИКМАХЕРСКАЯ, РАБОТА, ВЫСПАЛАСЬ...НУ ЧТО ЕЩЁ, ВРОДЕ КАК ЖИВА... Quote (Sana442) повторюсь, но... Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СТИХ...Я ПРОСТО...МММ...СПАСИБО ЗА НЕГО!!! Quote (Нея157) Сейчас реально готова биться головой об стенку пипец короче СТЕНУ ПОЖАЛЕЙ, ЧТО ОПЯТЬ СТРЯСЛОСЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) СТЕНУ ПОЖАЛЕЙ, ЧТО ОПЯТЬ СТРЯСЛОСЬ? не знаю что со мной, просто реально всё надоело, всем на меня в квартире по фиг не кто не замечает, скандалы вечные, всё накапливается, душевное состояние фиговое, уже не знаю что хочу. вообще пиец короче, плачу уже 5 минут только не знаю из-за чего
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПАРИКМАХЕРСКАЯ, РАБОТА, ВЫСПАЛАСЬ...НУ ЧТО ЕЩЁ, ВРОДЕ КАК ЖИВА... красоту навели, так что жизнь прекрасна Вы уже и на работу ходите? Quote (Bronislavovecs) Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СТИХ...Я ПРОСТО...МММ...СПАСИБО ЗА НЕГО!!! сама люблю, он многое в жизни объясняет и помогает принять
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не знаю что со мной, просто реально всё надоело, всем на меня в квартире по фиг не кто не замечает ВАС МНОГО ТАМ, В КВАРТИРЕ? ТАК, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
|
Ксатати, Натали, привет! (что склероз то делает)
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ? кто бы говорил
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ВАС МНОГО ТАМ, В КВАРТИРЕ? ну не сильно, но всем по фиг, то что я плачу, вообще на всё по фиг, если умру и то наверное заметят только через 2 дня Quote (Bronislavovecs) ТАК, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? не знаю, надоели все, и друзья и родственники, все блин убиться готова и всё Quote (Bronislavovecs) ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ? не знаю я, вон Ирикин уже неделю в депрессии даже больше, только фиг поймёшь почему. Пыталась её веселить поддерживать но без результатно, просто ушла в себя, и даже не пишет обидно что ли мне сейчас А я хоть долго держалась, хотя давно бы могла всё скопилась, в душе просто ураган, и скоро останется пустота. Надоело всё
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) кто бы говорил
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) красоту навели, так что жизнь прекрасна wink Вы уже и на работу ходите? surprised ТИПА НАВЕЛА, А ТО ОТРОСЛИ КРАШЕНЫЕ, СЕДАЯ ПОЛНОСТЬЮ...ПОХОЖА НА ЧУВЫРЛУ!!! Quote (Sana442) сама люблю, он многое в жизни объясняет и помогает принять smile ДА!!! ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЭГОИСТИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК Я ТРУДНО ПРИНЯТЬ ЧУЖОЙ ВЫБОР, КОГДА ОН НЕ СОВПАДАЕТ С МОИМ!!! КСЮНЯ, КАК ДЕЛА? 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) кто бы говорил happy biggrin ДА..ЭМОЦИЯМИ БОГ НЕ ОБДЕЛИЛ...НО ОНИ НЕМНОГО НЕ ТАК ВЫПЛЕСКИВАЮТСЯ! Я БОЛЬШЕ В АГРЕССИЮ ВДАРЯЮСЬ, А НЕ В СЛЕЗЫ... И В СЕБЯ РЕДКО УХОЖУ...МНЕ ПРОЩЕ ВЫПЛЕСНУТЬСЯ НАРУЖУ!!! Quote (Нея157) ну не сильно, но всем по фиг, то что я плачу, вообще на всё по фиг, если умру и то наверное заметят только через 2 дня ДУМАЮ РАНЬШЕ, НАЧНЕШЬ ИСТОЧАТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ... Quote (Нея157) не знаю, надоели все, и друзья и родственники, все блин убиться готова и всё НУ И ПОБУДЬ, НАЕДИНЕ С СОБОЙ, ЭТО ПОЛЕЗНО, НО ТОЛЬКО БЕЗ СЛЕЗ!!! Quote (Нея157) не знаю я, вон Ирикин уже неделю в депрессии даже больше, только фиг поймёшь почему. Пыталась её веселить поддерживать но без результатно, просто ушла в себя, и даже не пишет обидно что ли мне сейчас dry А я хоть долго держалась, хотя давно бы могла всё скопилась, в душе просто ураган, и скоро останется пустота. Надоело всё АГА! АГА! СЛУХАЙТЕ ЕЁ БОЛЬШЕ..ДЕПРЕССИЯ У НЕЁ, А САМА НЕБОСЬ ТАМ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ...И НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ЗАЖАЛА СВАДЕБНЫЙ ТОРТ, КРАСНУЮ ДОРОЖКУ... А Я ТУТ СТРАДАЮ ВСЯ БЕЗ ВЕСЕЛЬЯ, ДАЖЕ ОРГАНИЗЬМ ВЗБУНТОВАЛСЯ, ГОВОРИТ, ВОДКИ ХОЧУ И ЗРЕЛИЩ...И ЗАБОЛЕЛ!!!
|
| |
| |