|
Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, Хорошооо уже))У тебя как,зайка?))
[У моего счастья карие глаза...]
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:41 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) Хорошооо уже))У тебя как,зайка?)) Так себе. Школа, уроки, школа, уроки...Задолбало. Не могу уже. У меня от этих уроков уже голова каждый день болит...=((( Что новенького?
|
| |
| |
| ДаФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Mashle4_ka, нормик)) У тебя как?* Quote (ЭлЮфФкА) Во-во...я так же))) А ты что слушаешь??Посоветуй*))) Слушаю Сплин - Орбит без сахара...ппц докатилась, всю жизнь ненавидела рок, а теперь... Quote (ЭлЮфФкА) Кстати,были у меня такие тупые мыслии,сейчас понимаю,что тупые...но брат мне сказал,что если мне надоест жить и я закончу...то он мне бошку отвентит Вот теперь и не хочу))) Молодец у тя брат) Вот и правильно не хоти))) Quote (ЭлЮфФкА) Ты В Контакте есть?*)) Есть...)
Прости меня за меня.(с)
|
| |
| |
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Так себе. Школа, уроки, школа, уроки...Задолбало. Не могу уже. У меня от этих уроков уже голова каждый день болит...=((( У меня так же...Почти весь день в школе...консультации одни.. Однообразно всё.. Quote (Mashle4_ka) Что новенького? Вроде и есть,а вроде и нет)) На биологии поугарали)))Сейчас напишу))У тебя что?)) Вчера биология была,и это было нечто))) Там один пацан читал весь параграф урок,потом вопросы всем задавал,и сразу оценки ставил))Ппц..это был ржач на весь класс))Он сначала за партой сидел,потом вышел,я говорю,чтоб стул взял,и сел перед классом,а училка не разрешила...Он оставил стул,и сел на пол))))Сидел читал,потом ему училка замечание сделала,что он без интонации читает,он давай читать,и говорит когда запятая,тире..и т.д Все ржут,потом он паузы делал...Прочитал...потом говорит: "Перекур" biggrin biggrin У нас биологичка-класснуха наша)))Ещё вспомню..расскажу))
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:47 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) нормик)) У тебя как?* Так себе. Школа задолбала...Эх. Что делаешь?
|
| |
| |
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Слушаю Сплин - Орбит без сахара...ппц докатилась, всю жизнь ненавидела рок, а теперь... biggrin Всё меняется,Дашунь))*Привыкай))) Quote (ДаФкА) Молодец у тя брат) Вот и правильно не хоти))) Даа...брат молодец)))А иногда,когда совсем плохо..в мыслях появляется "хотеть" Так загадочно,и спокойно..)))Ммм...дашь ссылочку?))
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) У тебя что?)) Сегодня в школе угорали...Ржачно было. Девчонка на уроке достала бутылку Данон и пила))) Больше ничего не помню. Quote (ЭлЮфФкА) Вроде и есть,а вроде и нет)) На биологии поугарали)))Сейчас напишу))У тебя что?)) Вчера биология была,и это было нечто))) Там один пацан читал весь параграф урок,потом вопросы всем задавал,и сразу оценки ставил))Ппц..это был ржач на весь класс))Он сначала за партой сидел,потом вышел,я говорю,чтоб стул взял,и сел перед классом,а училка не разрешила...Он оставил стул,и сел на пол))))Сидел читал,потом ему училка замечание сделала,что он без интонации читает,он давай читать,и говорит когда запятая,тире..и т.д Все ржут,потом он паузы делал...Прочитал...потом говорит: "Перекур" biggrin biggrin У нас биологичка-класснуха наша)))Ещё вспомню..расскажу)) Что делаешь?
|
| |
| |
| ДаФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Так себе. Школа задолбала...Эх. Эх, школа-школа...меня тож достала. Quote (Mashle4_ka) Что делаешь? Телевизор смотрю)) А ты что, Машунь?*
Прости меня за меня.(с)
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А ты что, Машунь?* Музыку слушаю)
|
| |
| |
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Сегодня в школе угорали...Ржачно было. Девчонка на уроке достала бутылку Данон biggrin и пила))) Больше ничего не помню. biggrin хах...угарноо))) Quote (Mashle4_ka) Что делаешь? Ищу музыку какую-нибудь))а ты что?)) Кстатиии,Машуль,посоветуй мне что-нибуудь))))Пожалуйстаа))))
|
| |
| |
| ДаФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:58 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Всё меняется,Дашунь))*Привыкай))) Эх...да воть привыкаю по-маленьку))) Quote (ЭлЮфФкА) Даа...брат молодец)))А иногда,когда совсем плохо..в мыслях появляется "хотеть" Ай-яй-яй, не надо таких мыслей Quote (ЭлЮфФкА) Так загадочно,и спокойно..)))Ммм...дашь ссылочку?)) хДД...держи http://vkontakte.ru/id41724093
Прости меня за меня.(с)
|
| |
| |
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Эх...да воть привыкаю по-маленьку))) Всему своё время)))) Quote (ДаФкА) Ай-яй-яй, не надо таких мыслей nono Не буду,не буду))) Сама понимаю,не хорошо... Ну я подала заявку*)))) Что делаешь?))
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ищу музыку какую-нибудь))а ты что?)) Слушаю музыку) Quote (ЭлЮфФкА) Кстатиии,Машуль,посоветуй мне что-нибуудь))))Пожалуйстаа)))) Ммм...Ну не знаю. Мне нравятся песни Лион - Кай и Герда, Лион - Её зовут грусть, Ton.G.I. feat Baby Tina, V-Kes - Подойди ко мне,In time - Она устала,Женя Ранда - Модные журналы, Банд'Эрос - Не вспоминай....Воть)
|
| |
| |
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Оо...Оказывается. ты у меня в друзьях есть...
|
| |
| |
| ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ммм...Ну не знаю. Мне нравятся песни Лион - Кай и Герда, Лион - Её зовут грусть, Ton.G.I. feat Baby Tina, V-Kes - Подойди ко мне,In time - Она устала,Женя Ранда - Модные журналы, Банд'Эрос - Не вспоминай....Воть) biggrin Уиии...спасииибооо,Машулька-** Послушаю хоть музыку какую-нибудь))))
|
| |
| |