Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1381
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (ДаФкА)
Да у меня в принципе так же) ...но позитиффф всегда при мне happy

happy happy Как же без него))
Quote (ДаФкА)
Пылесосить собираюсь...бее, ненавижу biggrin

biggrin biggrin О,кстати,мне тоже надо)))
Что новенького?))
Ты чего не в школе?)У вас уже уроки кончились?))

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1382
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ЭлЮфФкА)
Как же без него))

А то wink
Quote (ЭлЮфФкА)
О,кстати,мне тоже надо)))

Мдяя...удачно я напомнила*)
Quote (ЭлЮфФкА)
Что новенького?))

Мноого... Вот седня пару по алгебре схлопотала, о-о....какой ужас) Еще меня подружки позвали на концерт Леры, она к нам 18 мая приезжает)) У тя что?*
Quote (ЭлЮфФкА)
Ты чего не в школе?)У вас уже уроки кончились?))

Ага кончились, у нас химичка болеет, а заменить никем, так что с начала четверти химии нет))

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1383
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
А то wink

Потиффчики мыыы=-))))))))))) happy
Quote (ДаФкА)
Мдяя...удачно я напомнила*)

Даа...точноо)
Quote (ДаФкА)
Мноого... Вот седня пару по алгебре схлопотала, о-о....какой ужас) Еще меня подружки позвали на концерт Леры, она к нам 18 мая приезжает)) У тя что?*

Айяйяй,как не хорошоо)Нельзя пару) Ого..пойдешь?)) а она сегодня в Красноярске,от нас не далеко))Я б поехала,вот только сегодня четверг,да и не с кем(( Оуу...Многооо)))Вчера биология была,и это было нечто))) Там один пацан читал весь параграф урок,потом вопросы всем задавал,и сразу оценки ставил))Ппц..это был ржач на весь класс))Он сначала за партой сидел,потом вышел,я говорю,чтоб стул взял,и сел перед классом,а училка не разрешила...Он оставил стул,и сел на пол))))Сидел читал,потом ему училка замечание сделала,что он без интонации читает,он давай читать,и говорит когда запятая,тире..и т.д Все ржут,потом он паузы делал...Прочитал...потом говорит: "Перекур" biggrin biggrin У нас биологичка-класснуха наша)))Ещё вспомню..расскажу))
Ты рассказывай своё многоо?))=*
Quote (ДаФкА)
Ага кончились, у нас химичка болеет, а заменить никем, так что с начала четверти химии нет))

Везёёт...а у нас химия недавно была.практическая))Она у нас спрашивает,как там что-то добавить,чтоб понять где что..В классе тишина...никто ничего не знает,она психнула,и сказала,чтоб мы сами всё делали biggrin biggrin biggrin (зряяя) Все давай всё смешивать..там ппц что было))Бедные реактивы))У нас пацан что-то намешал,получил голобое что-то,и не жидкое,короче как сопли)))Ппц...там такой ржач был biggrin Она у них рективы забрала,потом этот пацан пришел к нам всё понаделывал,а она вышла,так все давай по классу носиться,всё смешивать..Там вообще всё поразливали на парты))))

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1384
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Потиффчики мыыы=-)))))))))))

Дя, мы такие happy happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Айяйяй,как не хорошоо)Нельзя пару)

Не виноватаЯ rolleyes Это все учительница, кто ее просил проверять домашку в начале четверти) happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Ого..пойдешь?))

Угу...)
Quote (ЭлЮфФкА)
а она сегодня в Красноярске,от нас не далеко))Я б поехала,вот только сегодня четверг,да и не с кем((

Жаалко. Ну ты приезжай к нам, вместе пойдем)))
Quote (ЭлЮфФкА)
)Вчера биология была,и это было нечто))) Там один пацан читал весь параграф урок,потом вопросы всем задавал,и сразу оценки ставил))Ппц..это был ржач на весь класс))Он сначала за партой сидел,потом вышел,я говорю,чтоб стул взял,и сел перед классом,а училка не разрешила...Он оставил стул,и сел на пол))))Сидел читал,потом ему училка замечание сделала,что он без интонации читает,он давай читать,и говорит когда запятая,тире..и т.д Все ржут,потом он паузы делал...Прочитал...потом говорит: "Перекур"

Ахаха...прикольно biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
У нас биологичка-класснуха наша)))

Оу, бедный мальчик biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
Ты рассказывай своё многоо?))=*

хДД...расскажу...когда вспомню)
Quote (ЭлЮфФкА)
Везёёт...а у нас химия недавно была.практическая))Она у нас спрашивает,как там что-то добавить,чтоб понять где что..В классе тишина...никто ничего не знает,она психнула,и сказала,чтоб мы сами всё делали (зряяя) Все давай всё смешивать..там ппц что было))Бедные реактивы))У нас пацан что-то намешал,получил голобое что-то,и не жидкое,короче как сопли)))Ппц...там такой ржач был Она у них рективы забрала,потом этот пацан пришел к нам всё понаделывал,а она вышла,так все давай по классу носиться,всё смешивать..Там вообще всё поразливали на парты))))

biggrin Веесело)) Никто ниче не взорвал?)

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1385
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Дя, мы такие happy happy

Ещё бы))) wink flirt flirt
Quote (ДаФкА)
Не виноватаЯ rolleyes Это все учительница, кто ее просил проверять домашку в начале четверти) happy

Ну-ну))) happy Ты смотри))) Дааа...точно))
Quote (ДаФкА)
Жаалко. Ну ты приезжай к нам, вместе пойдем)))

Надо будет подумать)) У нас май напряжённый очень наверно будет.. dry 28 мая-первый экзамен..математика)))
Quote (ДаФкА)
Ахаха...прикольно biggrin

Да ваще))) biggrin Он вообще козный пацан...как че скажет,так все чуть со стула не падают..хД
Quote (ДаФкА)
Оу, бедный мальчик biggrin

biggrin biggrin Она кстати одному прям на уроке звонила,а он такой:"звоните-звоните,как раз надо сказать что я ключи бабушке отдал!" biggrin biggrin Она звонит такая...Кто-то сказал,давайте крикнем "Здравствуйте" а пацан такой :" Скажите здраствуйте,тетя Таня))" biggrin biggrin Мы все ржалии)))Класснуха так и не дозвонилась,бедная)))а мы все записывали на видео,как пацан параграф читал biggrin biggrin
Quote (ДаФкА)
хДД...расскажу...когда вспомню)

Вспоминай*))
Quote (ДаФкА)
biggrin Веесело)) Никто ниче не взорвал?)

biggrin biggrin Почти))Там один пацан пробирку закрыл чем-то,она такая :"Ты почему закрыл?Ты хоть понимаешь,что она взорваться может Совсем технику безопсности не знаете!!!" happy happy
А ещё у нас училка по истории сматерилась,но с нашим классом-это реально)))) biggrin

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 13:24 | Сообщение # 1386
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Надо будет подумать))

Думай-думай, зайка biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
У нас май напряжённый очень наверно будет.. 28 мая-первый экзамен..математика)))

О, Боже...математика! У меня на это слово алергия, терпеть не могу технические предметы)
Quote (ЭлЮфФкА)
Он вообще козный пацан...как че скажет,так все чуть со стула не падают..хД

... happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Она кстати одному прям на уроке звонила,а он такой:"звоните-звоните,как раз надо сказать что я ключи бабушке отдал!" Она звонит такая...Кто-то сказал,давайте крикнем "Здравствуйте" а пацан такой :" Скажите здраствуйте,тетя Таня))" Мы все ржалии)))Класснуха так и не дозвонилась,бедная)))а мы все записывали на видео,как пацан параграф читал

хДД...круто biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
Почти))Там один пацан пробирку закрыл чем-то,она такая :"Ты почему закрыл?Ты хоть понимаешь,что она взорваться может Совсем технику безопсности не знаете!!!"

Оу, мы эту технику безопасности всю первую четверть учили wacko
Quote (ЭлЮфФкА)
А ещё у нас училка по истории сматерилась,но с нашим классом-это реально))))

Обалдеть biggrin Наша историчка конечно много раз говорила, что мы - толпа дибилов и хотела отказаться от нашего класса, но до такого еще ни доходила biggrin

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1387
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Думай-думай, зайка biggrin

Хочууу))) biggrin
Quote (ДаФкА)
О, Боже...математика! У меня на это слово алергия, терпеть не могу технические предметы)

happy русский 1 июня вроде бы))Ппц...Боюсь что-то я сдавать... dry happy
Quote (ДаФкА)
хДД...круто biggrin

biggrin :D У нас всегда так на биологии))
Quote (ДаФкА)
Оу, мы эту технику безопасности всю первую четверть учили wacko

Я как помню,мы её вроде бы и вообще не учили biggrin Я знаю,что всегда расписываемся и всё..А про технику не помню)то ли склерозница,то ли совсем тупая*)))))) biggrin
Quote (ДаФкА)
Обалдеть biggrin Наша историчка конечно много раз говорила, что мы - толпа дибилов и хотела отказаться от нашего класса, но до такого еще ни доходила biggrin

biggrin biggrin Она сматерилась,а потом заплакала и вышла,девчонка одна пошла за ней,а училка дверь не прикрыла,девчонка приоткрывает дверь,а та сзади дверь заклапывает,и девчонке по лбу.. wacko

Что делаешь,зайка?*))))))

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1388
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Хочууу)))

Молодец* Приезжай, ну или прилетай, давай))
Quote (ЭлЮфФкА)
русский 1 июня вроде бы)

Ну воть, уже лучше...по сравнению с математикой happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Ппц...Боюсь что-то я сдавать...

Не боойся, все сдашь, ти же умничка)))
Quote (ЭлЮфФкА)
У нас всегда так на биологии))

Везет, а наша биологичка - просто ужас biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
Я как помню,мы её вроде бы и вообще не учили Я знаю,что всегда расписываемся и всё..А про технику не помню)то ли склерозница,то ли совсем тупая*)))))

Нельзя себя так ругать, солнышко)) А насчет склероза....я им сама уже давно страдаю biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
Она сматерилась,а потом заплакала и вышла,девчонка одна пошла за ней,а училка дверь не прикрыла,девчонка приоткрывает дверь,а та сзади дверь заклапывает,и девчонке по лбу..

Пппц..... wacko
Quote (ЭлЮфФкА)
Что делаешь,зайка?*))))))

Телевизор смотрю и чай пью=* А ти чего?)

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1389
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Молодец* Приезжай, ну или прилетай, давай))

Сейчас буду по-тихоньку собираться)))к 18 прилечуу,ну или приеду)))Точнее приеду))
Quote (ДаФкА)
Ну воть, уже лучше...по сравнению с математикой happy

Матиматека мне нравится,и я её лучше понимаю,чем русский))Так что русский сдавать страшнее)) А ещё и физику и общество... wacko
Quote (ДаФкА)
Не боойся, все сдашь, ти же умничка)))

Спасииибо-** Надеюсь,что сдам))))
Quote (ДаФкА)
Везет, а наша биологичка - просто ужас biggrin

biggrin :D Злая?)
Quote (ДаФкА)
Нельзя себя так ругать, солнышко)) А насчет склероза....я им сама уже давно страдаю biggrin

-*** Даа...мы обе склерозницы))))+ ещё одно сравнение в наш больфооооой список..хД
Quote (ДаФкА)
Телевизор смотрю и чай пью=* А ти чего?)

Ммм..Приятного чаепития и просмотра:-* :-* :-*
Да ничего..Ищу какую музыку можно скачать))Дашууунь,посоветуй плииз что-нибудь,а то мне уже нечего слушать((Умираю(

Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Четверг, 08.04.2010, 14:16

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1390
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Сейчас буду по-тихоньку собираться)))к 18 прилечуу,ну или приеду)))Точнее приеду))

Ждуу...)
Quote (ЭлЮфФкА)
Матиматека мне нравится,и я её лучше понимаю,чем русский))Так что русский сдавать страшнее))

Ну, каждому свое)))
Quote (ЭлЮфФкА)
А ещё и физику и общество...

Тоже в форме ЕГЭ?
Quote (ЭлЮфФкА)
Спасииибо-** Надеюсь,что сдам))))

Сдашь-сдашь, обязательно happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Злая?)

Ухаха...не то слово=*
Quote (ЭлЮфФкА)
-*** Даа...мы обе склерозницы))))+ ещё одно сравнение в наш больфооооой список..хД

Хи-хи-хи...точно biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
Ммм..Приятного чаепития и простотра:-* :-* :-*

Пасиибки, Элюш=**
Quote (ЭлЮфФкА)
Да ничего..Ищу какую музыку можно скачать))Дашууунь,посоветуй плииз что-нибудь,а то мне уже нечего слушать((Умираю(

О, у меня тоже самое...слушать вообще нечего=((( Теперь тупо захожу в чьи-нибудь аудиозаписи и слушаю все подряд))) Посоветовать...солнышко, я честно не наю....сама не могу ниче найти(
А вот умирать не надо, Эльвира, вы мне еще нужны happy biggrin
biggrin

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Четверг, 08.04.2010, 14:23 | Сообщение # 1391
Живу здесь
Награды: 134
Всем привет)))

ДаФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 1392
Живу здесь
Mashle4_ka, привеетики, Машулька))

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Четверг, 08.04.2010, 14:33 | Сообщение # 1393
Живу здесь
ДаФкА, как делишки?)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.04.2010, 14:34 | Сообщение # 1394
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Ждуу...)

Я пока одежду в сумки запихаю,косметику..-)))))
Quote (ДаФкА)
Ну, каждому свое)))

happy
Quote (ДаФкА)
Тоже в форме ЕГЭ?

Дааа) wacko
Quote (ДаФкА)
Сдашь-сдашь, обязательно happy

=**Надеюсь))
Quote (ДаФкА)
Ухаха...не то слово=*

happy happy
Quote (ДаФкА)
Хи-хи-хи...точно biggrin

biggrin biggrin
Quote (ДаФкА)
О, у меня тоже самое...слушать вообще нечего=((( Теперь тупо захожу в чьи-нибудь аудиозаписи и слушаю все подряд))) Посоветовать...солнышко, я честно не наю....сама не могу ниче найти(
А вот умирать не надо, Эльвира, вы мне еще нужны happy biggrin
biggrin

Во-во...я так же))) А ты что слушаешь??Посоветуй*)))
Ты В Контакте есть?*))
Охх..Дарья,вы мне тоже нужны))) biggrin
Кстати,были у меня такие тупые мыслии,сейчас понимаю,что тупые...но брат мне сказал,что если мне надоест жить и я закончу...то он мне бошку отвентит biggrin biggrin Вот теперь и не хочу)))
Mashle4_ka, Приветик,Машунь=*

Mashle4_kaДата: Четверг, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение # 1395
Живу здесь
ЭлЮфФкА, как делишки, Элечка?)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: