Для тех кому за 25
|
|
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:56 | Сообщение # 421 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (ns) и прыгает по мне, мой уже напрыгался на мне,щас танцует сидит!да дети это весело мы сами с ними как дети!наши соседи наверно от нас иногда вешаются мы как пойдем с ним бегать друг за другом просто жуть благо на 1 этаже живем!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:58 | Сообщение # 422 |
Фанатик
|
Quote (Зайчона) ну там светло всего 3 часа зимой, прикольно,хотя наверно не очень а у нас щас в 6 вечера уже светло,так это радует,скоро весна.......
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (kvikip) мой уже напрыгался на мне,щас танцует сидит!да дети это весело мы сами с ними как дети!наши соседи наверно от нас иногда вешаются мы как пойдем с ним бегать друг за другом просто жуть благо на 1 этаже живем! ха, а прикинь я на 6, и это и велосипед, и мячи, и прыгает с дивана на пол, короче соседям крышу срывает, но молчат,один раз что то сказала, но рот быстро закрыла ей....................
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:04 | Сообщение # 424 |
Фанатик
|
Quote (ns) но рот быстро закрыла ей.................... правельно не чего к нашим детям лезть,вот если еще они будут бегать и прыгать это другое дело,а детишки наши пусть резвятся!ты знаешь я удивляюсь они что сами забывали как их дети бегали играли!у меня подружка у нее 2 детей они квартиру снимают у них соседи вечно типа возмущаются типа они бегают кричат и так далее,короче мы с ними разобрались они теперь молчат в тряпочку!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:09 | Сообщение # 425 |
Фанатик
|
ns, у меня как то ситуация была что мой ребенок ему было 1,9 он бегал упал ударился головой и потерял сознание,потом пришел в себя , приехала скорая а я реву просто в истерике а они мне говорят что вы ревете ведите все нормально,а я еще долго не могла от этого отойти,а скорая приехала на орала на меня что я реву.короче я еще и виновата оказалась!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) , у меня как то ситуация была что мой ребенок ему было 1,9 он бегал упал ударился головой и потерял сознание,потом пришел в себя , приехала скорая а я реву просто в истерике а они мне говорят что вы ревете ведите все нормально,а я еще долго не могла от этого отойти,а скорая приехала на орала на меня что я реву.короче я еще и виновата оказалась просто как мать восприняла близко к сердцу, это же частичка тебя, у меня малого когда оса укусила первый раз(в 1,5 года),его всего раздуло, я чуть с ума не сошла, а в детскую хирургию залетела с такими воплями и криками,орала не своим голосом, потом оказалась аллергия, так больше успокаивали меня чем малого,как врачь я понимала что это такое, но как мать истерила и материнство взяло вверх, тупо несоображала
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:25 | Сообщение # 427 |
Фанатик
|
Quote (ns) тупо несоображала вот и у меня так же а когда мы отравились и моего рвало и потом нас забрали в больницу положили его под капельницу я сидела и тупо плакала мне его так жалко было! а еще когда у нас в 8 мес зуб первый лез у него температура была 40,5 благо судорог не было звонила в скорую они не приехали сказали педиатра вызывайте так и пришлось своими силами сгонять температуру!стараюсь редко обращаться к врачам только если уж совсем не знаю что делать!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:31 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
kvikip, я педиатров переменяла нескольких, теперь нашла хорошего и только к нему обращаюсь, но на НГ ругалась, у малого температура зашкаливала, мы сами и накололи и лекарств надавали,ничего не помогала, мы звонить а все пьяные, я такая злая была, ужас.......в конце концов своими силами справились
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:40 | Сообщение # 429 |
Фанатик
|
ns, а так и получается что своими силами!у меня друг умер в том году на пасху он попал в колею машину занесло он попал в аварию.сам позвонил родителям сказал что он попал в аварию,приехала скорая,родители вытаскивали его из машины а скорая стояла и анекдоты травила,привезли его в больницу а там все на веселе.короче привезли его в больницу в 6.30 а умер он в 2 часа ночи от потери крови!парню было 24 года а завтра было бы 25!у меня и папа умер только из за того что скорая не приехала!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:50 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
kvikip, понимаешь, я и муж тоже врачи и немного знаем работу скорой из нутри так сказать, так что лучше самим ехать чем их вызывать
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 431 |
Фанатик
|
Quote (ns) самим ехать чем их вызывать зависит от людей,иногда такие в скорой помощи люди работают которые сделают все что бы спасти а кто то ....
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) зависит от людей,иногда такие в скорой помощи люди работают которые сделают все что бы спасти а кто то .... да, встречаются и добросовесные
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:59 | Сообщение # 433 |
Фанатик
|
ns, ты своего по графику спать кладешь?я про малыша!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:03 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
kvikip, нет, когда хочет тогда ложится, сам засыпает
|
|
| |