|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:41 | Сообщение # 5146 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) нас ужасаются КАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ТО!!!! Quote (gulya-1997) Ирина вы что? экстрасе.с???????????? Я зашла на несколько минут потом вышла мне было интересно кто исполняет одну песню) Впреть буду заходить подпивать Тёте Ирине зюзи отправлять! НЕ НАДО ОТМАЗЫВАТЬСЯ, Я ВСЕ ВИДЕЛА!!!!! ПРИВЫКАЙТЕ, Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!!!!! Quote (gulya-1997) виновник починит замок! ПОЛ БЫСТРЕЕ ПРОВАЛИТСЯ!!!! Quote (gulya-1997) И СНОВА Я ТУТ!!!!! И ОПЯТЬ ОДНА!!!! Ну как всегда - я тут и никого! Мы сказали разные вещи доказано МГ!!!!!!!!! КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ДЕТИ ПОШЛИ!!!!! Quote (gulya-1997) мммм ням ням я бы поела! А то самой готовить сейчас не охото, жду пока брат проснётся! МНЕ ТОЖЕ ЛЕНЬ, РЕШИЛА ХОТЬ ВАС ПОКОРМИТЬ!!!! Quote (Нея157) ну я даже не знаю смогк ли я вылезти после таких песен ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ, А ТО КАК ТЫ К БАБУШКЕ ПОЙДЕШЬ!!!! Quote (Нея157) всё я уже катаюсь по полу ОН ХОТЬ ЧИСТЫЙ???? Quote (Sana442) пора вызывать скорую психиатрическую помощь КОМУ????
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:43 | Сообщение # 5147 |
Живу здесь
Награды: 106
|
видимо мне, улыбка с лица не сходит.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:43 | Сообщение # 5148 |
Живу здесь
|
БАТАРЕИ (Жуки "Батарейка") Одену шарф и пальто, Свернусь под одеяло. Включу плиту, а потом Намажусь густо салом. Горячий спирт с молоком меня не обогреют. Ведь до сих пор никак не включат батареи. О-О батареи(2раза) И вроде все как всегда, И все как-будто в норме, И в кране даже вода, Хотя и в твердой форме. Замерзло даже окно, Хотя лежит у двери. Включить пора бы нам вот эти батареи. О-О батареи(2раза) И только ранней весной, Когда заплачут трубы, Я свой теряю покой И выражаюсь грубо. Ведь скоро лето придет, И солнышко пригреет. И вот тогда нам точно включат батареи. О-О батареи(3раза)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:44 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Sana442) Голос крови не убить, дорогая фроляйн. Описание напоминает съемочную площадку немецких фильмов, видимо с коровами в главной роли.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:47 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) всё Ира обидилась! Лучше позавидуйте ей ВЫ ЕЩЕ ОБИЖЕННУЮ ИРУ НЕ ВИДЕЛИ!!!! Quote (Sana442) Голос крови не убить, дорогая фроляйн. Описание напоминает съемочную площадку немецких фильмов, видимо с коровами в главной роли. НУ ВОТ ОПЯТЬ МЕНЯ РАСКУСИЛИ!!!! Quote (S-I-M) Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья. А ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ!!!!! Quote (gulya-1997) ираааааа хватит! Я дома всех итак от смеха разбудила! ХВАТИТ СПАТЬ!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:49 | Сообщение # 5151 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) видимо мне, улыбка с лица не сходит. ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!!! КАК ДЕЛА???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:49 | Сообщение # 5152 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО ТО!!!! ещё бы) щас заплачем! Quote (S-I-M) НЕ НАДО ОТМАЗЫВАТЬСЯ, Я ВСЕ ВИДЕЛА!!!!! ПРИВЫКАЙТЕ, Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!!!!! Quote (S-I-M) ПОЛ БЫСТРЕЕ ПРОВАЛИТСЯ!!!! он уже провалился! Такс Ира стройте вот это Quote (S-I-M) КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ДЕТИ ПОШЛИ!!!!! я вредная Quote (S-I-M) МНЕ ТОЖЕ ЛЕНЬ, РЕШИЛА ХОТЬ ВАС ПОКОРМИТЬ!!!! ой ну спасибо а ты всё это приготовь и бандеролью мне пришли Quote (S-I-M) ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ, А ТО КАК ТЫ К БАБУШКЕ ПОЙДЕШЬ!! Она ей эти песни споёт! Quote (S-I-M) ОН ХОТЬ ЧИСТЫЙ???? наверное - уже -да! Quote (S-I-M) БАТАРЕИ (Жуки "Батарейка") я не слышала реальный текст этой песни но ЭТОТ мне нравится больше
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:50 | Сообщение # 5153 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ВЫ ЕЩЕ ОБИЖЕННУЮ ИРУ НЕ ВИДЕЛИ!!!! это хорошо или плохо? Quote (S-I-M) ХВАТИТ СПАТЬ!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:51 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (S-I-M) ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!!! КАК ДЕЛА??? Иришка, все хорошо. Но уже убегаю. Хорошего вам денька.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:53 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (S-I-M) ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ, А ТО КАК ТЫ К БАБУШКЕ ПОЙДЕШЬ!!!! ну я даже не знаю, всё вылазею я Quote (S-I-M) ОН ХОТЬ ЧИСТЫЙ???? ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:55 | Сообщение # 5156 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ещё бы) щас заплачем! НЕ СТОИТ!!!! Quote (gulya-1997) он уже провалился! Quote (gulya-1997) Такс Ира стройте вот это Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛА!!!! Quote (gulya-1997) я вредная НЕТ Я!!!! Quote (gulya-1997) ой ну спасибо а ты всё это приготовь и бандеролью мне пришли ПРОТУХНЕТ!!!! Quote (gulya-1997) Она ей эти песни споёт! ВЕСЕЛЫЙ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!! Quote (gulya-1997) наверное - уже -да! А ЛИЛИ НЕТ!!!!! Quote (gulya-1997) я не слышала реальный текст этой песни но ЭТОТ мне нравится больше МОЛОДЕЖЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ДРЕВНЯЯ????
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:58 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) это хорошо или плохо? СКАЖЕМ ТАК, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! Quote (Sana442) Иришка, все хорошо. Но уже убегаю. Хорошего вам денька. ПОКАСИКИ!!!! УДАЧНОГО ДНЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Quote (Нея157) ну я даже не знаю, всё вылазею я А ТО Я ТЕБЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛА!!!! МЫ ТАК И ПОДУМАЛИ!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:01 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
|
А почему все супер герои должны быть в Америке? По-моему это не справедливо. Ведь у русских собственная гордость и, соответственно, свои, русские, супер герои... Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам. Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим... Айболит. Обладает уникальной методикой исцеления: 1) Похлопать по животику. 2) Дать шоколадку. Главное не перепутать последовательность. Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия. Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков. Илья Муромец. Богатырь. 33 года просидел на печи. Когда "Санта Барбара" наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч... И началась "Рабыня Изаура". Эмоционально раскован. Плачет вместе с "Богатыми". Рыдает над "Просто Марией". Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой. Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу. Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев. Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее. Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам. Курочка Ряба. Супергорой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: курица. Золотая рыбка. Хладнокровна, расчетлива, злопамятна. Сверх-способности: гипноз. Наводит коллективные галлюцинации, преимущественно садо-мазохистского характера с Госпожой в центре внимания. Легко забалтывает противника, обещая исполнение желаний, может использоваться для вербовки двойных агентов. Уязвимостей нет. Хотя пожарить ее так никто и не попытался.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:03 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОМАЛА!!!! ну а Вы начинайте! Я уверенна что скоро поломайте! Quote (S-I-M) НЕ СТОИТ!!!! не собирались! нет! Quote (S-I-M) ПРОТУХНЕТ!!!! а ты ещё в халадильник маленький положи Quote (S-I-M) ВЕСЕЛЫЙ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!! угу Quote (S-I-M) А ЛИЛИ НЕТ!!!!! а где она? Quote (S-I-M) МОЛОДЕЖЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ДРЕВНЯЯ???? почему ты так думаешь! ПРосто на муз-тв или ру - тв этого вродк нету) Quote (S-I-M) СКАЖЕМ ТАК, ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! будем в курсе! Quote (Sana442) Но уже убегаю. Хорошего вам денька. пока зай) тебе тоже удачного дня!
|
| |
| |
|