|
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:20 | Сообщение # 5131 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Девчонки, с праздником! А одной белой и пушистой отдельное спасибо за завтрак в рамках ЗОЖ! 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:20 | Сообщение # 5132 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Кабы не было зимы... (песня из мульт-ма "Каникулы в Простоквашино") Кабы не было зимы В городах и селах, Сколько бы узнали мы Новых дней веселых! Вместо лыж с коньками мы Бы купались в море. Кабы не было зимы, Не было бы горя! Вот представьте: Новый Год, Во дворе плюс тридцать, Вокруг елки хоровод, Фейерверк искрится! В красной майке Дед Жара Раздает подарки, Асфальтурочка с утра Светит солнцем жарким. Если б я Лужковым был, Если был бы мэром, Я бы зиму запретил, Чтобы солнце грело, Чтобы грело круглый год, Не переставая, Вот тогда тоска пройдет, Словно снег растает! Если будет круглый год Ну хотя б плюс двадцать, Перестанет вмиг народ В Турцию касаться, В Подмосковье расцветут Вновь пансиотаты, Иностранцы прибегут Отдыхать за плату! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:21 | Сообщение # 5133 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (S-I-M) Я с тобой засыпаю, я с тобой просыпаюсь, Как жила без тебя — до сих пор удивляюсь! Я с тобой просыпаюсь, я с тобой засыпаю, Всё свободное время тебе посвящаю! Для меня ты как воздух, как солнечный свет! Как жила без тебя я, мой родной...Интернет?! Quote (S-I-M) Переделанная песня Бременских музыкантов блиннннн я под столоммм Quote (S-I-M) Новогодняя песенка (переделка песни "Если б я был султан")
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:24 | Сообщение # 5134 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) чью?????????????????????????????????????????????????????????????????? ДА ЧЬЮ НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ УЖЕ!!!! Quote (gulya-1997) АААА эта ещё лучше))) супер! Я РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!! Quote (Нея157) Quote (S-I-M)ЗВУЧИТ МНОГООБЕЩАЮЩЕ!!!! МЫ НИКОЛАЙ II ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!!! И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!!!!!! Quote (gulya-1997) ну а что же делать!!! Кто тебя охранять то будет! НУ НЕ ЗНАЮ!!!! КУПИТЕ МНЕ СТОРОЖЕВУЮ СОБАЧКУ, ПУСТЬ ОХРАНЯЕТ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:25 | Сообщение # 5135 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!!!!!! ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:25 | Сообщение # 5136 |
Живу здесь
|
ПОЧЕШИ МЕНЯ ТИХО ПО ВЫМЕНИ (Любэ "Позови меня") Почеши меня тихо по вымени, Ключевой водой напои меня. Отзовётся-ли сердце Бурёнушки, Пожевавшей куст травки на солнышке? А быки снова ходят бессонные, Снова дарят мне взгляды бездонные. Мне кивает сирень и смородина - Позови за надоями родина! Припев: Почеши меня - прям за выменя! Почеши меня, почеши меня, Почеши меня... Я исполню своё обещание, Я пройду через дойки-страдания. Молоком пусть цистерны наполнятся, А быку... буду просто любовница! Колокольчик мычания, смеха-ли, Пастухи на кобылах проехали. Напылили - копытные вроде-бы?... Позови за надоями родина! И ТУТ МЕНЯ НЕ СТАЛО!!!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:27 | Сообщение # 5137 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ВОт и Лиля пришла) и я рада что у тебя отличное настроение! Приветик сестричка! Присоединяйся подпевай! приветик солнце моё, ага пришла я пришла, только не надолго может минут на 40 да бабушки на день рождения иду, может ещё от туда зайдё но не на долго. Настроение у меня уж точно отличное сейчас я не только подпевать буду ещё и в пляс пойду
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:28 | Сообщение # 5138 |
Живу здесь
|
Sana442, ПРИВЕТИК КСЮНЯ!!!! Quote (Sana442) А одной белой и пушистой отдельное спасибо за завтрак в рамках ЗОЖ! А ЧЕ ЛИЦО ТАКОЕ НЕ ДОВОЛЬНОЕ, Я ТУТ СТАРАЮСЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ, А ВЫ......... Quote (Нея157) блиннннн я под столоммм ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я, ОНО САМО!!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:30 | Сообщение # 5139 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (S-I-M) У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ТОЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!! нас ужасаются Quote (S-I-M) НО ПРИ ЭТОМ В КАРАУЛ ЗАХОДИЛА!!!! ТАК ЧТО А-ТА-ТА ВАМ УСТРОЮ!!!!! Ирина вы что? экстрасе.с???????????? Я зашла на несколько минут потом вышла мне было интересно кто исполняет одну песню) Впреть буду заходить подпивать Тёте Ирине зюзи отправлять! Quote (S-I-M) ГЛАВНОЕ ПЛЯСАТЬ НЕ НАЧАТЬ!!!! А ТО ДОМИК ТО ВЕТХИЙ, РАЗВАЛИТСЯ!!!!! виновник починит замок! Quote (S-I-M) ВСЕ СТАЛО!!!! я рада Quote (S-I-M) ТАМ ЕЩЕ И ЗАВТРАК! И СНОВА Я ТУТ!!!!! И ОПЯТЬ ОДНА!!!! Ну как всегда - я тут и никого! Мы сказали разные вещи доказано МГ!!!!!!!!! Quote (S-I-M) ТАМ ЕЩЕ И ЗАВТРАК!!!! мммм ням ням я бы поела! А то самой готовить сейчас не охото, жду пока брат проснётся!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:32 | Сообщение # 5140 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!! ну я даже не знаю смогк ли я вылезти после таких песен Quote (S-I-M) ПОЧЕШИ МЕНЯ ТИХО ПО ВЫМЕНИ (Любэ "Позови меня") всё я уже катаюсь по полу Quote (S-I-M) ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я, ОНО САМО!!!!!
|
| |
| |
|
|
| S-I-M | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:35 | Сообщение # 5142 |
Живу здесь
|
Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья. Уезжать в дождь - хорошая примета. Ещё хорошая примета - уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган. Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть. Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги. Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства - дорога будет трудной и невозможно скучной. Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж - к смерти. Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге - приедет и сама помоет. Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» - к большим расходам. Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, - а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать... Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!» Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь. Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова. Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками. За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож. За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут. Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки». Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирные и будут хорошо давать млеко. А если найти «коровий бог» - сухую коровью лепёшку с дырой посредине - и повесить её в коровнике, то коровы на неё молиться будут. Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать. Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день. Нельзя здороваться за руку через порог шкафа. Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет. Нельзя втыкать топор в сервант - ссоры с женой не избежать!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:37 | Сообщение # 5143 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Девчонки, с праздником! солнце приветик спасибо и тебя тоже! Quote (S-I-M) В красной майке Дед Жара Quote (Нея157) приветик солнце моё, ага пришла я пришла, только не надолго может минут на 40 да бабушки на день рождения иду, может ещё от туда зайдё но не на долго. Настроение у меня уж точно отличное сейчас я не только подпевать буду ещё и в пляс пойду нееет не надо! Если замок новый строить не хочешь! Quote (S-I-M) ДА ЧЬЮ НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ УЖЕ!!!! Дать хоть Дед -Жары Quote (S-I-M) А ЧЕ ЛИЦО ТАКОЕ НЕ ДОВОЛЬНОЕ, Я ТУТ СТАРАЮСЬ ПОНИМАЕШЬ ЛИ, А ВЫ... всё Ира обидилась! Лучше позавидуйте ей Quote (Нея157) всё я уже катаюсь по полу я вместе с тобой! Вот моя мама рада будет! Пол то чистый! Quote (Sana442) пора вызывать скорую психиатрическую помощь порааа
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:39 | Сообщение # 5144 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (S-I-M) Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирные и будут хорошо давать млеко. Голос крови не убить, дорогая фроляйн. Описание напоминает съемочную площадку немецких фильмов, видимо с коровами в главной роли.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:40 | Сообщение # 5145 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем «пока» и «чмоки», а иначе в другом форуме вам не будет счастья. Уезжать в дождь - хорошая примета. Ещё хорошая примета - уезжать в Таиланд, в Эмираты, в Европу. Хорошо также улетать в смерч или ураган. Перед дорогой нельзя зашивать ширинку на брюках. Только застегнуть. Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги. Перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства - дорога будет трудной и невозможно скучной. Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж - к смерти. Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге - приедет и сама помоет. Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» - к большим расходам. Если вы что-то забыли, то, возвратившись, надо обязательно посмотреть в зеркало, в ящик стола, потом в шкафу, за диваном, в карманах пиджака, в ванной, - а вдруг там. Позвонить жене и спросить, куда она это убрала? Просил же не трогать... Кроме того, если вы что-то забыли в доме и вернулись, то традиция советует, посмотреться в зеркало и громко сказать: «Придурок! Времени и так в обрез, а ты опять чего-то ищешь! Да ещё перед зеркалом вертишься!» Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь. Кстати, с запретом на мытьё полов, пока член семьи находится в дороге, категорически не согласна супруга Фёдора Конюхова. Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками. За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож. За захваченных заложников обязательно надо заплатить хоть копеечку, а то они либо погибнут, либо убегут. Чтобы урожай был высоким, следует всё делать так, как в художественном фильме «Кубанские казаки». Если стены коровника украсить хлыстами, кожаными трусами и эсэсовскими фуражками, то коровы будут смирные и будут хорошо давать млеко. А если найти «коровий бог» - сухую коровью лепёшку с дырой посредине - и повесить её в коровнике, то коровы на неё молиться будут. Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать. Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день. Нельзя здороваться за руку через порог шкафа. Нельзя также протягивать для приветствия руку, одетую в кастет. Нельзя втыкать топор в сервант - ссоры с женой не избежать! ираааааа хватит! Я дома всех итак от смеха разбудила!
|
| |
| |