Неугомонные трещалки.
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:37 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) ну про зайку вы уже знаете чем же еще???? ну, глуляю с друзьями, с вами общаюсь я вообще особа разносторонняя понятно. А я со вторника по среду на курсы хожу после школы, домой в восемь приезжаю, ем, уроки делаю и спать ложусь. На выходных с подругой в кино хожу. кружку, зависаю на этом сайте, иногда захожу в вконтакт, пишу фанфики, песни, стихи.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) Повторяю этот вопрос Я тоже гуляю, сижу в инете, сплю до обеда, а еще рисую
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) А я со вторника по среду на курсы хожу после школы, домой в восемь приезжаю, ем, уроки делаю и спать ложусь. На выходных с подругой в кино хожу. кружку, зависаю на этом сайте, иногда захожу в вконтакт, пишу фанфики, песни, стихи. о Господи, бедный ребенок я вот тоже хочу фанфик написать, только что-то никак не могу мысли в правильное русло направить, все как-то скомкано, да и не знаю с чего начать
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) А я со вторника по среду на курсы хожу после школы, домой в восемь приезжаю, ем, уроки делаю и спать ложусь. На выходных с подругой в кино хожу. кружку, зависаю на этом сайте, иногда захожу в вконтакт, пишу фанфики, песни, стихи. о Господи, бедный ребенок Нифига загруженность Quote (Ariska_Milashka) я вот тоже хочу фанфик написать, только что-то никак не могу мысли в правильное русло направить, все как-то скомкано, да и не знаю с чего начать Ты хочешь про КВМ или ВАЛТ? А ты просто сядь за комп и пиши, ну я так делаю Хотя знаете, никогда ничего писать не любила
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) о Господи, бедный ребенок Мне только с курсами сложновато, но я уже превыкла. Quote (Ariska_Milashka) я вот тоже хочу фанфик написать, только что-то никак не могу мысли в правильное русло направить, все как-то скомкано, да и не знаю с чего начать Я тоже раньше не писла, сначало хотела, но небыло темы. Вот однажды сижу и читаю с телефона фик(не помню какой) и после него захотелось написать. !2 листовую тетрадь исписала, прод около 12-15 написала и выложила, потом через 2 месяца начала писать второй, а тут Валя появилась и в итоге пишем фик вместе. Кстете валь след. проду выкладываешь ты. Ок? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я тоже гуляю, сижу в инете, сплю до обеда, а еще рисую Мне бы так .
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нифига загруженность Превыкла уже. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ты хочешь про КВМ или ВАЛТ? А ты просто сядь за комп и пиши, ну я так делаю Хотя знаете, никогда ничего писать не любила Тоже писать не любила. а сейчас фантазия так и прет.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:49 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) Кстете валь след. проду выкладываешь ты. Ок? Ок Quote (Принцесса_облаков) Тоже писать не любила. а сейчас фантазия так и прет. А я сегодня буду фантазировать на две темы, одну про Я люблю тебя Степнов, а вторую про наш фик
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ну скорее про ВАЛТ, хотя, если сильно постораться, то можно сделать под КВМ легко сказать сядь и пиши просто надо очень много времени этому уделить, а такую роскошь я не могу себе позволить........хотя......можно попробовать.......
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А я сегодня буду фантазировать на две темы, одну про Я люблю тебя Степнов, а вторую про наш фик Молодец, а мне на 3 фика надо фантазировать... Арин, а чего ты молчишь?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:53 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, я не молчу я думаю......
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:55 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) я не молчу я думаю...... Поделишься?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:55 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) легко сказать сядь и пиши просто надо очень много времени этому уделить, а такую роскошь я не могу себе позволить........хотя......можно попробовать....... Давай собирайся и пиши, пока каникулы то
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Давай собирайся и пиши, пока каникулы то Это точно, потом только на выходных сможешь писать, если будут силы.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, почитай, о чем мы с Вале разговариваем...... мне важно и твое мнение.....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:00 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) почитай, о чем мы с Вале разговариваем...... Да сейчас, на минут 5 исчезаю от сюда, вернусь буду ругаться если не нафлудите хотябы 2 странияки
|
|
| |